Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Результаты по здоровью


Эти люди пользовались продукцией компании VISION

страниц ( 3 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


МОСКОВКИНА ТАТЬЯНА, 25 лет, г.Барнаул

С 1999 г. по февраль 2000 г. "сидела на игле", кололась до пяти раз в сутки. Пыталась сама решить эту проблему, но не получилось. Затем обратилась за помощью к маме, которая работает с продукцией Компании "Vision". Я не верила в то, что БАДы мне помогут. Начала принимать "Детокс+" и "Антиокс+" ударными дозами, а дозы "Пакса+" устанавливала по своему желанию. Удивительно, но "ломки" не было. Потом принимала "Нутримакс+" и "Эктиви". Я очень быстро избавилась от наркотической зависимости, и вот уже в течение пяти месяцев нет желания вернуться к старому. Я очень благодарна продукту, Компании и моей маме!


ПОГОРЕЛОВ НИКИТА, г.Шемонаиха

Сведения предоставила Карнаухова Аурика

С 3-х месяцев появилась сыпь - сначала под коленями, а потом по всему телу. Врачи сказали, что потница, потом поставили диагноз: аллергия. В 6 месяцев ели только вымоченный картофель, супы на вторичном бульоне, красные и желтые овощи были под запретом, сладкое тем более. Лечились всеми возможными антигистаминными препаратами в течение 4 месяцев. Принимали ванночки: лавровый лист, череда, чистотел. Делали примочки из отрубей. Но аллергия продолжалась. Ребенок не мог даже шевелиться от боли, все тело было покрыто сыпью.

Начали давать "Лайфпак Юниор+" по 1 шт. в день. Сама мама стала употреблять "Пакс+" по 2 шт. в день, т.к. в это время кормила грудью, а с девяти часов вечера до 6 часов утра ребенок просыпался 8 раз. И если бы не "Пакс+" сама мама не выдержала бы такой нагрузки. На сегодня: высыпаний нет, Никита ест уже неограниченный круг продуктов. Был дисбактериоз, сейчас кишечник работает нормально. Огромное спасибо!


САЙБЕЛЬ СОФЬЯ, 8 месяцев, г.Шемонаиха

Сведения предоставила Беспалова Наталья

Мама во время беременности принимала "Лайфпак Юниор+". В результате нормализовалось содержание гемоглобина в крови. Родилась здоровая девочка весом 3850 г. После рождения ребенка мама продолжала употреблять "Лайфпак Юниор+". Ребенок рос спокойным и здоровым. У Софии всегда прекрасное настроение, много улыбается. С двух с половиной месяцев она, держась за руку кого-то из родителей, встает на ножки и некоторое время спокойно держится на ногах. С четырех месяцев демонстрирует танцевальные способности, под музыку пританцовывает ножками. Хорошо знает всех домашних и чужих. При появлении всех знакомых лиц очень бурно реагирует, выражая радость. С шести месяцев машет рукой "до свидания". С семи месяцев стала произносить отдельные слоги, в которых хорошо слышатся слова: мама, баба, ням-ням. Хорошо передвигается в манеже. На восьмом месяце стала ползать. С двух месяцев знает горшок. Все прививки ребенку были сделаны во-время, ухудшения самочувствия не отмечалось.


ДАНЯЕВА НАТАЛЬЯ, 45 лет

Основных проблем было три: камни в почках, удаление желчного пузыря и гинекологические проблемы (удаление кисты яичника, воспалительные процессы, нарушение менструальногоцикла). К февралю 1999 года, когда я познакомилась с продукцией Компании мое состояние было ужасным. Диеты довели меня до анемии. Я выглядела как старуха, волосы выпадали пучками, а зубы разрушились. Беспокоили сильные головные боли, нарушение деятельности кишечника, геморрой. Что я пережила в те дни - непередать словами. Я была на пороге самоубийства. Но именно тогда в моей жизни появилась Компания-спасатель! Я выжила, и теперь, думаю,буду долго и радостно жить. Принимала всю гамму продукции. В результате в настоящее время нет камней в почках, решены гинекологические проблемы, ко мне вернулись силы, восстановилась природная красота. Я как будто заново родилась. И теперь мое будущее связано с Vision! Спасибо!


ФИЛИПЕНКО ЛЮБОВЬ, 56 лет, г.Мелитополь

Сведения предоставила Костина Людмила

Эта история началась в в 1998 году, когда случился гипертонический кризис. Четыре месяца лечения в стационаре не дали особых результатов. Выписали с болями в области сердца, нарушением деятельности кишечника, отеками и увеличением веса. А самое неприятное, если не сказать страшное, - это навалившаяся депрессия. Жизнь утратила смысл, не хотелось ничего. И вот, как спасительный лучик, произошло знакомство с VISION. Три первых "волшебных" флакона - "Антиокс+", "Пакс" и "Нутримакс" - принимала под контролем, без желания, кормили дочери. Но БАДы сделали свое дело, и депрессия стала отступать. Продукт принимает переодически в течении 4-х лет, использует всю классическую линию. Теперь это жизнерадостная женщина, забывшая о своих страданиях.

Мы гордимся нашим продуктом и нашей Компанией!


КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА, 8 лет, г.Тюмень

Сведения предоставила мама Королева Анжелика

С 2-х летнего возраста у девочки стали появляться фурункулы по всему телу, часто беспокоили боли в животе. С 5 лет принимает "Лайфпак Юниор+" с периодическим подключением "Антиокса+", "Детокса+", "Пакса+". Сейчас чувствует себя прекрасно.

Спасибо Президенту, Компании и всем, кто связан с именем Vision за то,что они есть.


САБЛИН АРТЕМ, 5,5 лет, г.Кулебаки

Сведения предоставила Ашина Елена

Беспокоили следующие проблемы: частые простудные заболевания, бронхит, запоры, головные боли при переутомлении, ребенок был гиперактивный, плаксивый, даже во сне плакал по 20-30 минут, 2-3 раза в неделю беспокоил энурез, стояли на учете у невропатолога. Принимали "Лайфпак Юниор+", "Пакс+" в течение полугода. За это время ребенок ни разу не болел, запоров больше нет, прошли головные боли, Артем стал спокойным, не плачет во сне, случаи энуреза все реже.Продолжаем прием продукта Компании, очень довольны этими результатами.


ТУМАКОВА АЛЛА, г. Выкса

Были проблемы со здоровьем: хроническая усталость, пониженное давление, выпадали волосы, беспокоили постоянные боли в ногах, пониженный иммунитет. Употребляла продукт Компании «Антиокс+», «Детокс+», «Пакс+», «Хромвитал+», «Бьюти» в течение 2 лет. Теперь эти проблемы решены! Это такое счастье – просыпаться утром и чувствовать огромный запас сил и энергии!


АШИНА АНЕЧКА, 3 года, г. Кулебаки

Сведения предоставила Ашина Елена

Основные проблемы: родилась очень слабой, часто болела, когда стала посещать детский сад, болеть стала чаще, была аллергия на сладкое, красные продукты. После лечения ларингита антибиотиками сильно ослаб иммунитет. Анечка практически беспрерывно болела, ее поставили на учет в поликлинике. В 2 года и 3 месяца стала принимать «Лайфпак Юниор+», На тот момент у нее было 12 зубов, и за 2 месяца появилось еще 8, причем совершенно безболезненно. Принимает «Лайфпак Юниор+» уже 11 месяцев, периодически с добавлением «Детокса+», «Антиокса+». За это время ребенок перестал болеть, нет больше аллергии, кушает все. Развитие прекрасное. Снята с учета и уже давно не было повода обращаться к врачу.

Огромная благодарность компании Vision и ее великолепному продукту!


АШИН АНДРЕЙ, 36 лет, г. Кулебаки

Сведения предоставила Ашина Елена

Основные проблемы: нарушение деятельности клапана сердца, высокое давление, нейродермит. Лежал в больнице, но улучшений не было. Начал принимать БАД Classic Hit, и за 10 месяцев решились проблемы с сердцем, давление в норме, нейродермит почти прошел. Результаты ЭКГ хорошие.


АШИНА ЕЛЕНА, 37 лет, г. Кулебаки

Основные проблемы: с 16 лет гормональные нарушения после гормональной терапии – сильно увеличился вес (до 98 кг), появились боли в сердце, отечность ног из-за проблем с почками, высокое давление (иногда до рвоты). Кроме того, с 4 лет было сильное заикание. В 2001 году, в июле познакомилась с продукцией компании Vision. Принимала «Пакс+», «Детокс+», «Антиокс+», «Свелтформ+», «Хромвитал+», «Нутримакс+». После этого прекратились боли в сердце, перестали отекать ноги, нормализовал ось давление, за 4 месяца прошло заикание, которое лечила 29 лет, кроме того, за 2 года я похудела на 20 кг.

Чувствую себя хорошо!

Спасибо продукту и Компании!


ТИМАКОВА ЮЛИЯ, 15 лет, г. Кулебаки

Сведения предоставила мама, Тимакова Татьяна

Болела с раннего возраста, с 3 лет болезни и таблетки стали постоянными спутниками. Лечились беспрерывно, но выздоровления не наступало. Основные проблемы – ОР3, отит, бронхиты, аллергия. Беспокоили кожные проблемы, одышка. В 1999 году в санатории г. Пятигорска врачи рекомендовали укреплять иммунитет натуральными витаминами. «Пакс+», «Детотокс+», «Лайфпак Юниор+» буквально совершили чудо – сейчас Юля здорова, стала победителем многочисленных конкурсов, отличницей в школе, и все благодаря продукту Vision!

Спасибо Компании!


ТИМАКОВА ТАТЬЯНА, 42 года, г. Кулебаки

С детства были постоянные простуды, ангины, ОР3, очень низкий уровень гемоглобина. Прием таблеток спровоцировал проблемы с кишечником, позднее развился гастрит, дуоденит, возникли проблемы с поджелудочной железой. После сильнейшего стресса – смерти мужа, организм «разладился» совсем. Прибавились новые проблемы со здоровьем, в том числе депрессия, долгое время держалась повышенная температура, была общая слабость. О БАД Vision узнала случайно, в поезде. Прием начала в 2000 году с «Пакса+», «Детокса+», «Антиокса+», после чего улучшилось общее самочувствие, ушло состояние тревоги, слабость. Чуть позднее перестали беспокоить вышеперечисленные проблемы. Только сейчас я поняла: какое же это счастье – быть здоровой женщиной и не посещать постоянно больницы и аптеки.

Я благодарю Бога и людей, создавших такой великолепный результативный продукт.

Спасибо компании Vision за возвращенное здоровье!


страниц ( 3 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"