Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Результаты по здоровью


Эти люди пользовались продукцией компании VISION

страниц ( 3 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] след.


ЧЕКМАРЕВ ЛЕВ, 3 года

Сведения предоставила мама Крымская Елена

Первые зубки, которые появились у ребенка, стали разрушаться. Стали давать «Лайфпак Юниор+», кроме того, сын сам выбирал, какие капсулы Компании употреблять. После этого зубки стали крепкими и здоровыми. Сейчас моему сыну 3 года, и он ни разу не болел. Медсестра в детском саду, листая его чистую медицинскую карту, сказала, что «таких детей я не видела за все 30 лет работы». Спасибо Vision!


ЩАВЕЛЬ СЕРЕЖА, 2 года, г. Кулебаки

Сведения предоставила Ашина Елена

В возрасте 6 месяцев Сереже поставили диагноз: дисбактериоз, назначенное лечение не помогало. Были сильные боли, ребенок плохо спал, постоянно плакал. С 1 года и 1 месяца Сережа стал принимать «Лайфпак Юниор+». За первую неделю приема продукта Компании нормализовался стул, стал спокойным сон. Через неделю подключили «Детокс+», после чего произошло вздутие живота. Была сделана мыльная клизма, и из организма вышли 5 камней по 1 см каждый. Температура нормализовалась, Сережа стал энергичным, проблемы со здоровьем больше не беспокоят. Очень благодарны Компании за чудесный продукт!


ЩЕРБИНИН ДИМА, 3 года, г. Павлодар

Пролил на себя тарелку с горячим супом, получил ожог. Обожженную кожу смазывали «Антиоксом+», смешанным с алазолем, параллельно принимали «Лайфпак Юниор+» и «Пакс+». Уже на вторую ночь после ожога Дима стал спокойно спать, без употребления снотворных. На 10-й день сон был в норме, мальчик вел себя активно, не жаловался на болевые ощущения. Через месяц от ожога не осталось и следа!


СЕРБИНА ВАЛЕРИЯ, 1 год и 7 месяцев, г. Бузулук

Сведения предоставила мама Сербина Ирина

С рождения были проблемы с кишечником. Девочка часто плакала, не спала ночами, было нарушено пищеварения, слизь в стуле. В возрасте двух месяцев положили в инфекционную больницу с диагнозом: золотистый стафилококк II степени. Перепробовали массу антибиотиков – как в виде инъекций, так и в таблетках. Состояние улучшалось лишь во время приема лекарств – как только кончался курс лечения, все начиналось сначала. Выяснилось, что стафилококк возникает у ребенка от материнского молока. Стали лечить и меня, и ребенка, но результатов не было.

В возрасте 4 месяцев я стала давать дочке по половинке конфетки «Лайфпака Юниора+» в день и принимала сама по 1 конфетке 2 раза в день, при этом продолжала кормить ее грудью. Через месяц приема БАД Vision у меня и дочки золотистый стафилококк обнаружен не был. Я кормила девочку грудью до 1 года и 1 месяца, не прекращая прием «Лайфпака Юниора+».

В год у девочки было уже 8 зубов, которые прорезались без боли. Она прекрасно развивается, у нее хороший аппетит, очень подвижна.

Спасибо Компании за этот замечательный продукт и за счастье видеть наших детей здоровыми!


ХРОМОВА ГАЛИНА, 30 лет, пос. Де-Кастри

Основные проблемы – хронический колит, хронический аднексит, беспокоили нарушения сна. Принимала в течение одного месяца «Антиокс+», «Детокс+», «Нутримакс+». После этого нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, прошли головные боли, головокружения. После приема «Пакса+» полностью нормализовался сон.

Хромов Костя, 1 год и 6 месяцев

С рождения был поставлен диагноз энцефалопатия. Принимал «Лайфпак Юниор+» с 7 месяцев. После этого у ребенка нормализовался мышечный тонус, согласно свидетельству врачей, он прекрасно развивается, растет спокойным и здоровым. Родители очень счастливы!

Хромов Олег, 32 года

Беспокоили боли в спине, слабость, сонливость, синдром хронической усталости. Прием «Хромвитала+» помог полностью избавиться от этих проблем, значительно улучшилось общее состояние.


ЛЕВКИНА ЕЛЕНА, 43 года, г. Алма-Ата

 

В 1998 году перенесла сильный стресс в связи с увольнением. На фоне стресса возникли проблемы с щитовидной железой, стал увеличиваться вес, в течение дня по 5-6 раз испытывала резкие ухудшения состояния, практически теряла сознание.

В первую неделю приема «Детокса+», «Пакса+», «Свелтформа+» и «Хромвитала+» приступы прекратились совсем. Далее подключила в схему приема БАД «Женского комплекса», «Куперс», пользуюсь чудо-косметикой Triovital. Сейчас я помолодела настолько, что мои знакомые, которые давно меня не видели, не узнают при встрече! Это ли не чудо? Теперь я дистрибьютер Компании, и благодарна ей за то, что она дарит людям возможность быть здоровым и радоваться жизни!


СИДОРОВ ДМИТРИЙ, 22 года, г. Хабаровск

Была проблемной кожа на лице и спине – угревая гнойная сыпь. На пальцах рук постоянно возникали трещины, на ладонях кожа пузырилась и слоилась. После приема «Детокса+», «Антиокса+», «Пакса+» кожа на лице и спине очистилась, трещины на пальцах больше не беспокоили, кожа на ладонях ровная и гладкая.


ГОМОЗОВА ЕЛЕНА, 31 год, г. Комсомольск-на-Амуре

В период с 18 до 28 лет перенесла в общей сложности 6 операций. Основной проблемой был эндометриоз, склонность к образованию кист яичников. Кроме того, был хронический гастрит с нулевой кислотностью, хронический пиелонефрит, ВСД по гипотоническому типу, хронический остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника, сильнейшие головные боли, часто до потери сознания, судороги ног, обширный спаечный процесс, сильная ломкость ногтей.

После рождения в 26 лет второго ребенка стали образовываться камни в почках. В результате, только на почке было сделано 2 операции, но это, к сожалению, не решило проблему. Через 4 года после последней операции камни обнаружили вновь, но уже в обеих почках (УЗИ от мая 2002 года – d камней 3 мм).

К моменту знакомства с продукцией компании Vision морально готовилась к очередной операции, так как все говорило о ее неизбежности. Но сдаваться не хотелось. С июня 2002 года начала принимать продукт Компании по схеме:

1-й месяц: «Антжжс+», «Пакс+», «Лайфпак Сеньор», «Хромвитал+» по 1 капсуле 2 раза в день;

2-й месяц: «Антиокс+», «Паке+»;

3-й месяц: «Антиокс+», «Пакс+», «Свелтформ+».

Уже через неделю не ощущала болей! Продолжаю принимать БАД, чередуя Classic Hit и Direct Hit. Мои результаты спустя всего лишь год потрясают! Камней в почках нет, оперированная почка в норме, гастрит больше не беспокоит (ем все и с удовольствием), головных болей, которые мучили меня каждое утро, больше нет, исчезли судороги, перестали беспокоить сильнейшие боли из-за обширного спаечного процесса. Ногти стали крепче, теперь у меня великолепный маникюр. И вообще, на улице незнакомые мужчины все чаще делают мне комплименты. Я чувствую себя лучше, чем в 20 лет, да и выгляжу моложе. Знаю, что мои результаты сегодня – не предел, так что с предвкушением отличного здоровья продолжаю использовать продукт Vision.


САМОЙЛОВ ЕФИМ, 16 лет, г. Нижневартовск

Сведения предоставила мама Самойлова Наталья

С рождения у ребенка был диатез, который позже перешел в нейродермит, в 12 лет был поставлен еще один диагноз – астматический бронхит. Мы боролись с болезнью, как могли – купали сына в отварах трав, оборачивали в пихтовое, облепиховое масло, деготь.

Постоянно пили таблетки – тавегил, супрастин, димедрол, использовали гормональные мази. Лечащий дерматолог мог «обрадовать» нас только тем, что сын не пойдет в армию по состоянию здоровья. Но радостного для нас было мало, так как в периоды обострения заболевания, осенью и весной, ему приходилось ложиться в больницу. Ефим отставал от школьной программы, был освобожден от занятий физкультурой, характер у сына стал вспыльчивым и неуравновешенным, он задыхался даже от быстрой ходьбы.

В мае 2001 года, в период очередного обострения, он начал принимать «Лайфпак Юниор» по рекомендации дистрибьютера Vision Людмилы. Через месяц приема БАД кожа перестала чесаться, полностью решилась проблема нейродермита, у ребенка впервые за долгое время появился румянец, исчезла тошнота и рвота, которая проявлялась во время поездок на автотранспорте. Уже в июле Ефим смог поехать в загородный лагерь на отдых, и все лето катался на велосипеде, не испытывая никаких проблем. В настоящее время регулярно принимает продукт. Компании, это позволяет не болеть даже в периоды эпидемии гриппа, сын смог успешно обучаться в физико-математическом лицее.

В феврале 2002 года, когда Ефиму было 13 лет, он получил травму голонного мозга – в школе старшеклассник толкнул его в раздевалке, и сын ударился о металлический столб. К вечеру он почувствовал недомогание – слабость, тошноту, ломоту в глазах. На лбу не было следа от удара, то есть гематома «ушла» внутрь. Место ушиба смазали гелем Millenium, через каждые 3 часа Ефим принимал по 4 капсулы продукта Vision – «Детокса+», «Антиокса+», «Нутримакса+» «Пакса+». Через 2 дня показались врач, который решил госпитализировать сына для наблюдения за состоянием здоровья. Через три дня мальчик был выписан, так как чувствовал себя хорошо. Кроме того, после приема повышенной дозировки БАД (по 5-6 капсул продукта 3-4 раза в день) у сына исчезли бородавки на руке, которых он очень стеснялся.


РАЧКОВ БОРИС, 67 лет, г. Санкт-Петербург

Я врач-нейрохирург. Всю сознательную жизнь стремлюсь поддерживать здоровье с помощью сбалансированного питания и физической нагрузки. Но так случилось, что в зрелом возрасте (48 и 65 лет) перенес два инфаркта. Кроме того, обследование с помощью УЗИ показало наличие камней в желчном пузыре. Больше всего беспокоило неважное самочувствие и боли в области сердца.

С продукцией Vision познакомился осенью 2003 года, и решил опробовать на себе действие «Антиокса+». Начал употребление с профилактической дозировки: две капсулы в день. Уже через две недели почувствовал положительные изменения в работе сердца. Анализ крови показал уменьшение содержания холестерина и сахара. Все это вдохновило меня на дальнейшее использование БАД линии Classic Hit. В течение года регулярно использовал «Антиокс+», «Пакс+», «Свелтформ+», «Нутримакс». Сейчас чувствую себя лучше. В октябре 2004 года провел обследование сердца. Результаты хорошие.

Повторное УЗИ желчного пузыря показало отсутствие камней. Коллеги говорят, «будто их там никогда и не было». Я очень доволен, настроение оптимистичное, спасибо!


ЦЫГАНКОВА НИНА, 56 лет, г. Красноярск

Были мучительные боли в ногах, варикозное расширение вен, которое потом перешло в трофические язвы. На фоне стресса артериальное давление поднялось до 260/160, перенесла ишемический инсульт. В течение 15 лет – поллиноз, не раз был отек Квинке. Беспокоила язва желудка, остеохондроз. Жизнь превратилась в ад. Через месяц после приема БАД Vision Classic Hit в уменьшенной дозировке состояние значительно улучшилось, а после 6 месяцев употребления продукта Компании решились многие перечисленные проблемы. Спасительным оказался весь продукт, но больше всего принимала «Антиокс+» и БАД «Антистрессового комплекса». В течение 3 лет у меня изменилась жизнь, ко мне вернулись здоровье и молодость. Постепенно я смогла вернуться на работу, занимаюсь любимым делом, вместе со мной мои близкие и друзья – им я тоже смогла помочь восстановить здоровье.


СЕМЕНОВА ДАША, 1,2 года, г.Кулебаки

Сведения предоставила Панкратова Надежда

Даша уронила на себя горячую электрическую плитку, потянув ее за шнур. В результате - ожог лица. Приехавший для оказания помощи врач предупредил, что будет подниматься температура и ребенок будет плохо спать. Применение геля "Миллениум" не подтвердило прогноз врача, ребенок нормально спал, и повышения температуры не было. На 6-й день следов ожога практически не осталось. Родители были очень довольны.


ЧЕРНИКОВА НАСТЯ, 2,5 года, г.Нарьян-Мар

Сведения предоставила Грек Е.

Очень любит "Лайфпак Юниор+", употребляет его регулярно и растет здоровеньким, смышленым ребенком, а если и болеет, то всего 1 раз в год и не более 1-2 дней. Переезды на юг, летний отдых переносит прекрасно. Хрошо развита, рассказывает стихи на радость маме и папе.


ГОЛУБ ДМИРТИЙ, 1997г.р.

Основные проблемы: атопический дерматит в состоянии нестойкой ремиссии, экссудативно-катаральный диатез, гипохромная  анемия. Показатели гемоглобина крови составляли 86 г/л, на коже лица отмечалось шелушение, покраснение, высыпания. После приема "Лайфпак Юниор+" в рекомендованной дозировке улучшилось состояние кожных покровов, показатели гемоглобина крови выросли до 102 г/л.


МАЗУРЕНКО АНЖЕЛА, 37 лет, г. Архангельск

За свои 37 лет болела очень редко и считала себя абсолютно здоровой. Но на очередой медицинской комиссии обнаружили миому матки. Это меня очень испугало. Заключив контракт с Компанией "Vision", я начала принимать "Детокс+" и "Антиокс+". Через месяц приема БАД к пище я снова пошла на контрольное УЗИ. Врачи были удивлены результатом: уменьшение миоматозного узла на 11 мм! Очень рада, что поверила в БАДы Компании и теперь знаю, что я и двое моих детей будем здоровы!


МЕЛЕШКИНА МУЗА, 65 лет, г.Бологое

После производственной черепно-мозговой травмы в 1967 г. перенесла трепанацию черепа, которая осложнилась присоединением инфекций. Перенесла две клинические смерти, после чего врачи сказали, что готовиться надо в худшему. Но я боялась за жизнь, заново училась ходить, тренировала память, занималась математическими упражнениями. Мне исполнился всего 31 год, и дома ждали двое маленьких детей, поэтому у меня была большая сила воли и оптимизм. Выписальсь я со II группой инвалидности. Мою жизнь сопровождал целый букет заболеваний: сахарный диабет, остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, гипертония, киста головного мозга, нарушение мозгового кровообращения и др.

В 1997 г. опять случилась беда: я перенесла инсульт. После стационарного лечения домой я выписалась на носилках, т.к. самостоятельно ходить не могла. В то же время моя дочь узнала о компании "Vision" и посоветовала мне выбросить мешок с таблетками и попробовать принимать продукты компании. Через три месяца приема "Пакса+" и "Антиокса+" мое здоровье значительно улучшилось. Тогда я поверила компании, заключила Контракт и вот уже три года работаю дистрибьютером "Vision". За это время я получила много хороших результатов: по данным ЯМР, произошло значительное уменьшение размеров кисты головного мозга, улучшение мозгового кровообращения и состояния сосудов головного мозга, кроме того улучшилось зрение, снизился вес на 18 кг. Сейчас я употребляю всю гамму продукта "Vision": принимаю БАДы, пользуюсь косметикой, ношу джинсы. Продукт Компании употребляет вся моя семья. Мое самочувствие улучшилось, и у меня больше нет необходимости пользоваться лекарственными средствами и посещать врачей. Спасибо Компании, что у нас такой замечательный, бесценный продукт.


ПРИХОДЬКО НАТАЛИЯ, 25 лет, г.Абинск

С 15 лет основными проблемами были хронический гастрит, герпес, гипотония, метеочувствительность, сопровождавшаяся головными болями. После приема "Хромвитала+" через 2,5 месяца все проблемы ушли. Сейчас продолжаю принимать ежемесячно какие-либо продукты из всей гаммы "Vision" и чувствую себя прекрасно.


БЕЛКОВА АНЯ, 8 лет, г.Кинешма

Сведения предоставила мать, Белкова Наталья

Хочу поделиться своей радостью, что встретила людей из компании "Vision", которые помогли решить проблемы со здоровьем моим самым близким людям. Моя дочь Аня после приема БАД "Лайфпак Юниор+" забыла о мучивших ее болях в животе, усталости, рассеянности. Девочка чувствует себя бодрой, собранной, у нее улучшился аппетит, память, начали рости передние постоянные зубы, которые росли целый год послевыпадения молочных зубов.


ОПАНАСЕНКО ТАТЬЯНА, 22 года, г.Кинешма

Основные проблемы: остеохондроз, боли в суставах, одышка, проблемы гинекологического характера. В течение двух месяцев приема "Детокса+" и "Антиокса+" эти проблемы были решены. Больше нет беспокоящих меня симптомов. Хочу выразить благодарность компании "Vision" за удивительную продукцию.


КОРШУНОВ АНДРЕЙ, 24 года, г.Кулебаки

Сведения предоставила ТимаковаТатьяна

С 3-х лет болел бронхиальной астмой. В течение последних 8 лет основное заболевание осложнилось диффузным нейродермитом. Лечение лекарственными препаратами давало временное облегчение, но улучшение наступило только после применения продукции компании - "Детокса+", "Антиокса+", "Пакса+". Состояние кожи значительно улучшилось, ушли покрывшие все тело красные бляшки, боль, зуд. В настоящее время все тело очистилось.

Я благодарен компании и этой замечательной продукции!


страниц ( 3 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] след.


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"