Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Железо для «железной» леди


здоровья женщиныЖенщин принято считать представительницами слабого пола, однако сегодня на их хрупких плечах лежит множество забот и обязанностей, выполнение которых требует не только силы, но и выносливости. К сожалению, эту пресловутую и воспетую поэтами «слабость», может позволить себе далеко не каждая, точнее лишь редкие дамы, они-то, как правило, и уделяют должное внимание своему хорошему самочувствию, чего не скажешь о подавляющем большинстве остальных. Факт весьма печальный и, увы, обыденный.

Чтобы чего-то добиться в нашем мире мужчин, женщина просто обязана стать «железной» леди, не меньше. У неё на первом плане либо семья, либо работа, либо то и другое сразу. Далее следует хоровод неотложных дел на любой вкус и в неограниченном количестве. В итоге, здоровью женщины отводится десятое место, и времени на него, обычно, уже не хватает, ведь в сутках всего лишь двадцать четыре часа!

Плохо и то, что, видимо, у нас в крови категорически не признавать профилактики и дотягивать до последнего, когда без врачебного вмешательства не обойтись. Халатное отношение к собственному здоровью, как минимум, признак недальновидности и дурного тона, а также свидетельствует о расточительности. Это касается и женщин, и мужчин. Всегда есть рациональное решение, которое уже найдено специалистами компании Vision.

Иногда мы не знаем, почему плохо себя чувствуем. Женщины считают своё состояние в большинстве случаев закономерным и логичным результатом тяжёлого дня, наполненного вечной суетой, беготнёй, расшатанными нервами. На самом деле основная причина может скрываться в истощении запасов железа в организме. Симптомы знакомы многим дамам.

Нехватка железа приводит к нарушению сна, а полноценный отдых для женщины и её красоты необходим в любом возрасте. Приступы необъяснимой тревожности могут чередоваться с приступами глубокой апатии, что является верным признаком ухудшающейся работы нервной системы. Снижается физическая, из-за слабости в мышцах, и умственная, из-за головных болей, активность.

Сеньор Леди НеоЗдоровье женщины ослабевает, теряя силу иммунитета, появляется ощущение, будто руки и ноги постоянно мёрзнут, несмотря на шерстяные носки или тёплый плед. Дефицит железа неизменно отражается на женской красоте, делая милые лица бледными, шикарные волосы ломкими и «крася» их ранней сединой, острые и крепкие ногти-когти ломкими и слоящимися. Самое страшное в том, что, не придав значения появлению таких симптомов – звоночков, возникает опасность заработать серьёзное заболевание – малокровие.

Несмотря на то, что железо – довольно простой микроэлемент, компания Vision прекрасно понимает, насколько он необходим организму каждой женщины, поэтому разработала биологически активную добавку к пище Сеньор Леди Нео, являющуюся источником железа, кальция, антиоксидантов, витаминов группы В, натрия, Витаминов группы D, бета-каротина, витаминов группы Е, хрома, витамина С.

При её регулярном приёме дамы восполнят запасы железа в организме, неизменно истощающиеся во время менструации, при климаксе, во время беременности, в период грудного вскармливания малыша, при вынужденном приёме антибиотиков.

Ярые противницы любых препаратов могут возразить, мотивируя тем, что для устранения дефицита железа достаточно каждый день употреблять в пищу куриную печень, гранаты, зелень, орехи и яблоки. Безусловно, эти продукты содержат железо, но усваиваться будет лишь десять процентов микроэлемента не больше. Причём придётся отказаться от кофе, чая и молока, чтобы не снижать эффективность процесса.

Да и как долго получится наслаждаться однообразным рационом? Не надо добавлять в собственную жизнь лишние отрицательные эмоции! Сеньор Леди Нео решит проблему очень просто, не причиняя неудобств, ведь он содержит уникальный комплекс витаминов и микроэлементов для здоровья женщины, а железо, входящее в его состав, будет усваиваться в организме быстрее и лучше, благодаря сбалансированному сочетанию с витамином С.

Железо не только играет важную роль в различных окислительных процессах, происходящих в организме, и помогает нейтрализовать вредные вещества и токсины в печени, но и вырабатывает энергию в мышцах, усиливает метаболизм, повышает иммунитет женщины. Именно поэтому регулярный приём биологически активной добавки к пище с повышенным содержанием железа Сеньор Леди Нео станет залогом хорошего самочувствия, которого порой так не хватает, каждой «железной» леди и просто прекрасной дамы!

Заказать Сеньор Леди Нео


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"