Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Здоровье с ароматом малины


кальций для детейНе секрет, что кальций для детей необходим с самого раннего возраста. Большинство сознательных родителей уделяют этому вопросу должное внимание, однако, часто возникает одна проблема – как уговорить ребёнка принимать кальцийсодержащие таблетки, имеющие специфический привкус, или продукты. Многое малыши наотрез отказываются от молочных продуктов, некоторые видеть не могут творог. Примеров, к сожалению, великое множество.

Компания Vision вновь и вновь идёт навстречу родителям, помогая решить подобные проблемы. Найденное волшебное решение не является лекарством, потому абсолютно безопасно для детского здоровья, это биологически активная добавка к пище «Юниор Би-Биг: Расти Большой!», призванная поддерживать растущий организм вашего малыша, обогащая костную систему кальцием в необходимом количестве.

Витамин D3 или холекальциферол, эргокальциферол – это основной элемент против развития рахита у ребёнка, главный помощник правильного усвоения кальция для детей. Благодаря этому витамину успешно сохраняется структура костей, многие простудные заболевания обходят стороной вашего малыша. Кроме того, витамин D3 способствует скорейшему выведению из организма свинца и других тяжёлых металлов, что важно в сегодняшних неблагоприятных условиях жизни в городах.

Для более эффективного укрепления костной системы ребёнка специалисты компании Vision использовали в уникальной формуле добавки «Юниор Би-Биг: Расти Большой!» карбонат кальция, имеющий натуральное происхождение и компенсирующий недостаток кальция в организме. Также карбонат кальция участвует в процессах свёртывания крови и обеспечения постоянного осмотического давления, что необходимо при постоянных физических и умственных перегрузках, испытываемых сегодня нашими детьми.

как укрепить иммунитет ребёнкаПорошок из побегов бамбука – третья волшебная составляющая, которая помогает правильно усвоить кальций для детей и служит источником органического кремния, определяющего свойства гибких структур организма (соединительной ткани во всех её проявлениях). Только такой природный кремний эффективен для роста костной ткани, увеличивает плотность костей и оказывает антиоксидантное действие.

«Юниор Би-Биг: Расти Большой!» - это ответ ещё на один актуальный вопрос любящих родителей – как укрепить иммунитет ребёнка. Принимая по одной жевательной конфетке в день, ваш ребёнок получает защиту от неблагоприятного воздействия всевозможных негативных факторов окружающей среды, благодаря иммуномодулирующему действию витаминного комплекса.

Витамин В1 (тиамин) обеспечит нормальное функционирование нервной, сердечно – сосудистой, эндокринной и желудочно – кишечной систем вашего ребёнка. Этот витамин необходим при физических и умственных нагрузках, испытываемых детьми практически каждый день.

Воспользуйтесь чудесным предложением компании Vision сегодня, и ваш ребёнок, принимая по одной жевательной конфетке с ароматом малины биологически активной добавки к пище «Юниор Би-Биг: Расти Большой!» будет получать правильный кальций для детей ежедневно в необходимом количестве. Таким способом вы без труда оградите вашего малыша от угрозы развития рахита, сколиоза, плоскостопия, укрепите его костно – суставную систему (кости, зубы, волосы, ногти, хрящи, сосуды) и будете знать, как укрепить иммунитет ребёнка, даже не говоря ему об этом.

Со временем ваш ребёнок, узнав о степени важности правильного и наиболее полного усвоения кальция в раннем возрасте, будет вам бесконечно благодарен за здоровье с ароматом малины!

Заказать «Юниор Би-Биг: Расти Большой!»


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"