Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Выбираем кисломолочные продукты!


Ассортимент кисломолочных продуктов в России значительно расширился в последние годы. Это и популярные во всем мире йогурты, и так называемые бифидопродукты, и традиционные кефир и простокваша, к которым вдруг присоединилась приставка «био».

Благодаря уловкам маркетологов, многие считают, что эта приставка означает особую «натуральность» продукта и наличие в нем живых микроорганизмов. На самом деле, они есть и в обычном кефире или йогурте, приставка «био» означает, что были введены живые культуры бифидобактерий.

Вторая жена Нерона Поппея, слывшая большой красавицей, всегда брала с собой в путешествие 500 ослиц, чтобы иметь возможность принимать молочные ванны, улучшающие кожу.

Реклама популярных йогуртов активно продвигает мысль о том, что те бифидобактерии, которые содержаться в их продукции, полезнее других. Тем не менее, подтвержденных данных о преимуществе одного вида бифидобактерий над другими нет.

Совершенно не обязательно следить за новинками и судорожно пробовать все новые и новые виды продуктов, пытаясь найти наиболее полезный. Поддержать кишечную флору можно старыми, проверенными годами продуктами, например, обыкновенным кефиром.

Производство кефира – эксклюзивное право России, его производят по лицензии только в Японии и Канаде. Кефир отлично утоляет жажду, помогает при бессоннице, обладает иммуностимулирующим действием, успокаивает нервную систему. Так называемый «биокефир», помимо классических кефирных грибков, содержит бифидобактерии, помогающие усвоить молоко.

Один из самых распространенных кисломолочных продуктов – простокваша. Ее можно получить самостоятельно, просто поставив молоко для скисания в теплое место. Можно добавить несколько ложек сметаны – в этом случае получится более вкусный и качественный продукт.

Самые жирные виды молока – молоко тюленей (содержание жиров в нем превышает 50%) и китов (до 50% жиров). Наименее жирное молоко дают ослицы и кобылицы.

Из топленого молока получается другой вид простокваши – варенец. Любимая многими ряженка получается из топленого молока с добавлением сливок. Знаменитая мечниковская простокваша, изобретенная биологом Ильей Мечниковым, является современного йогурта и сквашивается, как и йогурт, болгарской палочкой и термофильным молочным стрептококком.

Мацони (абхазская простокваша) делается комбинированной закваской и с помощью дрожжей, так же, как тан и айран. В айран в процессе заквашивания добавляют базилик, а в тан – воду и соль. Кумыс в настоящее время стали производить не только из кобыльего, но и коровьего молока.

Популярный сегодня йогурт, возник, по одной из версии, благодаря древним тюркам. Они заливали в курдюки молоко, отправляясь в длительные походы. Благодаря перемешиванию оно превращалось в продукт наподобие йогурта, который называли «белый кислород».

В Швейцарии есть обычай варить сыр в день рождения мальчика и съедать его в день свадьбы ребенка.

Современный йогурт производят из молока, сквашенного чистыми культурами закваски. Любой йогурт содержит разрекламированные «живые йогуртовые культуры», именно благодаря живым микроорганизмам молоко превращается в кисломолочный продукт. Хороший йогурт не может храниться более 30 дней, продукты с длительным сроком хранения можно отнести к йогуртам только условно.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"