Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Вы спрашиваете, зачем пить воду?


В природе нет ни одного предмета, не содержащего воду. Даже в камнях и огненной магме присутствует влага, что уж говорить о живых существах и растениях, которые состоят из воды на 70-95 процентов…

Зачем надо пить?

Все очень просто. То, что употребление оптимального количества воды может свести практически на нет хронические боли при мигрени, ревматизме, язвенной болезни, а также снизить уровень холестерина, нормализовать давление и поспособствовать заметному уменьшению веса – медицинский факт.

Потеря организмом даже 10% воды отрицательно сказывается на нашем здоровье: нарушаются как обменные процессы, так и деятельность центральной нервной системы (не даром же, когда человек волнуется, ему советуют выпить стакан воды). Наш мозг, состоящий на 85% из воды, особенно чувствителен к обезвоживанию. Потеря даже 1% воды может привести к отмиранию мозговых клеток, которые не восстанавливаются. Примите к сведению: головная боль нередко всего лишь сигнал, что организму не достает воды. Так что не хватайтесь сразу за таблетки, попробуйте для начала выпить все тот же стакан чистой воды.

Врачи утверждают, что даже в спокойном положении тела при средней температуре воздуха человек ежедневно теряет от 2 до 2,5 литра воды. Она уходит с мочой, слюной, потом, дыханием… Значит, любому здоровому человеку необходимо 2-2,5 литра жидкости в день только для того, чтобы поддержать себя в рабочем состоянии, а ведь ещё хочется быть более энергичным и обладать красивой увлажнённой кожей!

А что случится, если воды человеку будет недостаточно?

  • Во-первых, почки начинают «лениться» и их функцию частично берет на себя печень, в силу чего процесс «утилизации» и выведение продуктов распада из организма замедляется. Это чревато интоксикацией и… запорами, что нередко наблюдается у тех, кто интенсивно работает над снижением веса (диета/спорт/сауна), не употребляя при этом достаточного количества воды. Хотя раньше считалось, что при лечении ожирения потребление воды следует как раз ограничить (до 1-1,2 л в день). Но доказать, что это способствует похудению никому не удалось.
  • Во-вторых, недостаток воды способствует отекам ничуть не меньше, чем ее избыток. Если организм решит, что ему грозит обезвоживание, он будет удерживать в межклеточном пространстве каждую каплю. В итоге: отечные лицо, ноги и руки.
  • В-третьих, интересное наблюдение: чем меньше в организме воды, тем чаще мы хотим есть, особенно сладкого.

Вывод напрашивается сам собой: хотите дольше оставаться активной и бодрой – пейте больше жидкости. Задумайтесь о фразе «сохнет от старости» – именно «усыхание» клеток современные ученые называют главной причиной старения.

Как вычислить свою норму?

Формула, позволяющая вычислить оптимальное количество жидкости, необходимое вам для жизни (и для здоровья!), проста: норма – это 40 граммов воды, на 1 кг веса человека.

Увеличить этот объем нужно (на 1-2 стакана):

  • при посещении парилки/сауны;
  • при увеличении в рационе белка;
  • при употреблении алкоголя, кофе;
  • при курении;
  • при кормлении грудью;
  • при учащении дыхания (физические нагрузки, условия высокогорья).

Вроде бы все просто, но есть некоторые но. Допустим, Вы по каким-то причинам привыкли выпивать не два с половиной, а три с половиной литра воды (чая, кефира, соков и т.д.) в день. Если Вы не гипертоник и у Вас здоровые почки, волноваться не о чем: сколько жидкости в организм поступило, столько из него и выйдет. Но будьте начеку: постоянная жажда может быть одним из симптомов целого ряда серьезных заболеваний, например сахарного диабета или гормональных нарушений. Также обратите внимание на отеки: если у Вас нет привычки есть на ночь солёненькое, но утром Вы замечаете припухлости, обратитесь к врачу – Вам нужно посетить эндокринолога и кардио-терапевта.

Кто-то привык пить много, а кто-то до нормы не дотягивает. Людей, которые с трудом вливают в себя стакан воды, не так уж и мало. От выпитой жидкости у них может учащаться сердцебиение, затрудняться дыхание, появляться ощущение дискомфорта. В этом случае (при обязательном условии, что по линии кардиолога и эндокринолога со здоровьем все в порядке) можно порекомендовать тренироваться, постепенно увеличивая «дозу»: по полстакана в день или в два-три дня. Внимательно следите за своим состоянием – организм сам подскажет, в каком темпе продвигаться к цели, обычно это 1-2 недели.

Возможно, вам приходилось слышать о том, что вода ускоряет обмен веществ, поэтому тот, кто выпивает много жидкости, рискует поправиться от съеденного гораздо меньше. И проявления целлюлита у тех, кто пьет много воды, тоже меньше... Если после этих слов вы твердо решили пить как можно больше, делайте это правильно. Большое количество выпитой воды не только активизирует работу почек (что хорошо), но и выводит из организма весьма ценные макро- и микроэлементы (в первую очередь калий), нарушает водно-солевой баланс (что плохо). А если у вас нарушен водно-солевой баланс, то еще будет наблюдаться и избыток натрия, который как раз способствует задержке жидкости. Если вы активно худеете, пейте больше воды (только не злоупотребляй минеральной, она все-таки лечебная) и принимайте легкие, калий-сберегающие мочегонные. Не помешает также принимать витамин С, железо и магний. Например бады компании Vision – антиокс, нутримакс, пакс и т.д. о продукции можете прочитать по ссылке.

Вода или напиток?

Итак, с необходимым количеством жидкости мы разобрались. Однако остается один, главный для многих, вопрос: достаточно ли употреблять соки, квас, чай, вино или надо пить именно простую воду? На этот счет есть множество научных и около-научных мнений, догадок и исследований, а однозначный ответ так и не найден.

К примеру, знаменитый иранский доктор Батмангхелидж пришел к выводу, что простая вода способна исцелять человека от множества болезней. У него даже есть единый ответ на все вопросы пациентов: «Вы не больны, не голодны, вы просто хотите пить».

Только правильная вода способна восстановить жизненные силы организма.

А вот с точки зрения доказательной медицины разница между водой и напитками одна:

чай (особенно чёрный) и кофе усиливают кровяное давление и вызывают еще большую жажду, а соки и газированные напитки содержат сахар и повышают аппетит.

В любом случае, что бы мы ни пили, стенки кишечника отфильтровывают воду с помощью специальных «насосов», и в клетки поступает именно вода. Но все же лучше пить как раз чистую воду. В ней нет ни калорий, ни солей, ни сахаров, ни прочих элементов, способных навредить организму. А польза от нее несомненная.

Например, выпитый натощак стакан воды поможет наладить работу кишечника и компенсирует потерю воды за часы сна. В жаркую погоду перед выходом на улицу тоже желательно выпить воды.

А вот во время самой прогулки много пить нежелательно: это усилит потоотделение, а значит, усилит процесс обезвоживания.

Полезна вода и во время длительных авиа-перелетов: чтобы чувствовать себя хорошо, обязательно нужно выпивать по стакану воды на каждый час полета.

И напоследок: воду пить надо умеючи! Она должна быть чуть теплой, а выпивать ее надо не залпом, а маленькими глотками.

Заботьтесь о себе, помогайте другим, ведь как мудро сказано: «Есть много ценностей и добродетелей, но величайшая из них – это забота о других».

А я ваш личный тренер по правильному питанию – как всегда жду ваших писем, вопросов, историй Успеха и результатов. И не будем забывать: результаты зависят не от потребностей.

Результаты зависят от усилий... от труда... от деятельности. Если мы все сделали со своей стороны, то результаты, которые нам нужны, появятся через определенный период времени.

Сделать заказ продукции VISION вы можете

в интернет магазине http://visionshop.me/

При регистрации, укажите код консультанта - 001-0577752.

Доставка БЕСПЛАТНО.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"