Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Vision International People Group – вклад в здоровье нации.


компании Vision Многие люди, подвизающиеся на ниве сетевого маркетинга, знают компанию "Vision International People Group" как крупную фирму, поставляющую продукты для здоровья. Пожалуй, это самый удачный бизнес, так как его основатели обратились к одному из главных желаний человека - владеть секретом долголетия и быть здоровым.Компания развивается на рынке товаров здоровья с июля 1996 года, и с первых дней своего образования все ее усилия направлены на то, чтобы создать по всему миру новую культуру общества – общества, осознающего правильность и необходимость здорового образа жизни.Эти стремления диктуют основные направления деятельности компании. Каковы же ее стремления?

- Самым важным признается здоровье нации. Дистрибьюторы фирмы управляют качеством жизни – как своей, так и своих клиентов – используя товары компании Vision. А эти товары известны во многих странах как самые безопасные, и одновременно они признаются как самые полезные для здоровья, что и подтверждено сертификатами международного стандарта!

- "Vision International People Group" дает работу людям разных стран. Представители компании организовывают свой «здоровый» бизнес, при этом их инвестиции в дело составляют минимальные суммы! Фундамент для отличного заработка уже заложен в бизнес-плане самой компании, неудивительно, что теперь каждый может легко подняться по высокой лестнице карьеры! Здесь не важны ни ваша национальность, ни ваш пол, здесь не откажут в работе, если у вас нет дипломов, не скажут, что вы слишком старый или молодой.

- Здесь легко изменить свою жизнь, впустив в нее только хорошее! Если вы захотите стать дистрибьютором компании, то совершенно новый стиль и образ жизни волшебно преобразит вас. Работа с новыми, интересными и неординарными людьми, постоянное повышение квалификации, возможность совершать увлекательные путешествия, реальный рост карьеры, признание вас как хорошего сотрудника - компания Vision представляет в своем лице осуществление желаний многих людей, объединяющее в этом стремлении людей из разных стран.

"Vision International People Group" поможет вам, если вы недовольны своей жизнью. Серые будни, маленькая зарплата, свирепый начальник, недовольные клиенты… Вам не хочется расстаться со всем этим, не хочется открыть двери в благополучный мир бизнеса? Выберите себе новый стиль – стиль жизни от компании Vision! Каждый здравомыслящий человек хочет иметь железное здоровье, каждый хочет обрести заслуженное счастье – где же еще возможно обрести все эти ценности, как не здесь!

Vision International People GroupМировоззрение или, если хотите, собственная философия Vision - признание того, что здоровый человек является истинной ценностью, признание того, что здоровье видится компании как гармония души и тела, слияние физического и духовного качества жизни.

Все мы знаем, что состояние экологии для современного человека – неизбывная головная боль, и часто бывает так, что изменить свои условия существования к лучшему никак невозможно. Например, вы ведь не убежите на другую планету, если где-то произошла авария на АЭС. От радиации не спрятаться под одеялом, вместе с ветром и дождем радиоактивная пыль достанет вас в любой точке нашей не такой уж большой планеты.

Но зато в нашей власти остается многое из того, что составляет круг здоровья человека. "Vision International People Group" помогает отрегулировать сон, продлить жизнь, изменить рацион питания, расширить круг общения. Когда человек выбирает здоровье – этот вопрос касается только его, но такой выбор сделать подчас нелегко, тут нужна поддержка в лице единомышленников. Иначе как можно противостоять той нездоровой информации, которая обрушивается на сознание людей вместе с рекламой, настырно подталкивающей к употреблению губительных продуктов фастфуда, к употреблению табачных изделий и алкоголя. Вот тут на помощь и приходят единомышленники, которые давно изменили отношение к своему образу жизни.

Не преувеличивая, можно сказать, что ныне миллионы людей в разных странах благодаря поддержке дистрибьюторов компании Vision, несущих им философию здорового существования, сделали свой правильный выбор.

“Vision International People Group” думает о своих клиентах каждую минуту, разрабатывая для них волшебные эликсиры здоровья и красоты, закупая сырье в районах Земли с хорошей экологией, тестируя каждую капсулу или таблетку, разрабатывая уникальный дизайн.

Vision решает многие проблемы медицины. Многие знают, что расходы государства на здравоохранение идут в основном не бедным, а богатым. Миллионы людей опускаются до порога бедности, оплачивая медицинскую помощь. Никто не застрахован от смерти в результате неверно назначенного лекарства или превышенной дозы.

компании VisionОбидно, что в России самая низкая продолжительность жизни из всех европейских стран – тут, кажется, уже и нечего добавить. Когда наш соотечественник начинает думать о своем здоровье? Когда петух жареный клюнет, да еще и не один раз.

Vision International People Group” на собственном примере показывает, сколько тысяч человек могут вернуть себе здоровье, а еще - сколько тысяч могут обрести полную финансовую независимость и устроить свою карьеру. Деятельность фирмы - это уникальный вклад в создание сокровища нации, ведь каждое государство мечтает иметь здоровое и богатое общество.

ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ VISION


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"