Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Вернуть гармонию душе


нарушений нервной системыТак исторически сложилось, что в нашей стране депрессию не считали серьёзной болезнью, да и заболеванием вообще. Порой, человек, страдающий этим недугом, не только не получал должного внимания и соответствующей помощи, но и просто поднимался на смех, его называли нытиком, нюней, существовало ещё много обидных и даже оскорбительных прозвищ. Такая медицинская халатность и невежество – одна из очень позорных страниц нашей истории.

К счастью, ситуация изменилась, и мы стали более внимательны к собственному здоровью, однако, не все могут этим похвастаться. Есть ещё среди нас люди, не обращающие внимания на нарушение нервной системы, вызывающее столь тягостное для всего организма состояние депрессии.

Конечно, есть дела куда важнее, чем прислушиваться к «сопливым» симптомам потерявшей гармонию души! Это плохая отговорка, которая обнажает недостаток знаний о функционировании жизненно важных систем человеческого организма. Ведь депрессия – не просто плохое настроение, вызванное определёнными бытовыми причинами, а расстройство деятельности нервной системы, возникающее при нарушении баланса нейромедиаторов в головном мозге.

Поэтому лечение депрессии заключается в восстановлении нормального соотношения этих нейромедиаторов – серотонина, дофамина, норэпинефрина.

Несмотря на кажущуюся сложность проблемы, существует довольно простой выход, заключающийся в регулярном приёме биологически активной добавки к пище Hiper или Гипер от компании Vision. Это своего рода волшебная альтернатива бесконечным очередям в районной поликлинике, в которых симптомы болезни обычно только многократно усиливаются.

В состав добавки Гипер входят компоненты растительного происхождения, данные нам самой природой, поэтому неспособные причинить ни капли вреда.

Цветки зверобоя просто необходимы при нарушении нервной системы, ведь это растение – мощный природный антиоксидант. Имея способность влиять на уровень серотонина в головном мозге, зверобой успешно борется с чувством страха и беспокойства, сопровождающего нас везде и всюду. Он применяется не только при лечении неврозов, но и при лечении болезней дыхательной и мочеполовой систем. Его противовоспалительные свойства используются в дерматологии. Не стоит забывать о том, что зверобой – опасное растение и имеет много противопоказаний, однако дозировка в составе добавки Гипер строго выверена в лабораториях специалистами компании Vision, поэтому нам бояться нечего.

нарушений нервной системыПлоды боярышника приводят в норму сердечный ритм, понижают артериальное давление, улучшают кровообращение. При лечении депрессии важно уделить внимание сердечно – сосудистой системе, страдающей от постоянно испытываемого нами стресса в различных ситуациях. Боярышник поможет справиться с бессонницей и повышенной возбудимостью – верными спутницами ежедневного перенапряжения.

Белокуренник чёрный оказывает успокоительное действие при нервном перевозбуждении, постоянной бессоннице, предменструальном синдроме, тошноте. Благодаря способности устранять беспокойство и состояние тревожности, белокуренник имеет большое значение при лечении нарушений нервной системы. Он помогает избежать вегетативных изменений, возникающих при стрессе.

Витамин С участвует в процессах синтеза эндорфинов, серотонина, дофамина, норадреналина, кортикоидных гормонов. За этими сложными и всем понятными названиями кроются вещества, необходимые для нашего хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Всем известно и укрепляющее действие витамина С на иммунитет.

Витамин В12 также призван укреплять нашу иммунную систему. Также он участвует в образовании и развитии клеток нервной системы.

Витами В6, действуя в тандеме с биологически активными веществами цветков зверобоя, значительно повышает уровень серотонина и является залогом здоровья нашей нервной системы.

Магний участвует в процессах метаболизма всех органов человека. При лечении депрессии он нейтрализует проявления нервного напряжения, устраняя раздражительность и беспокойство. Антистрессовые свойства магния усиливаются благодаря его действию в паре с витамином В6 , результатом такого взаимодействия становится улучшение состояния нервной системы, чего всем нам очень не хватает на сегодняшний день.

Всё-таки выбор есть всегда. Теперь вы можете выбирать между плохим настроением, потерей гармонии в душе, мрачными мыслями, ведущими к нарушениям сна, изменению веса, сексуальным расстройствам, понижению жизненного тонуса, и избавлением от депрессии, повышением устойчивости к стрессу, профилактикой нервных и психических расстройств и многих других заболеваний, «любезно предоставленных» жизнью.

Только в ваших силах вернуть гармонию душе вместе с биологически активной добавкой к пище Гипер от компании Vision! Будьте здоровы!

Купить Гипер


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"