Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Важность мужского здоровья


Знаете ли вы, какой орган мужчины во все времена почитался больше всего?

Это не храброе сердце и не рациональный разум, и не сильные мышцы, хотя все это, несомненно, очень важно. Но настоящим предметом поклонения всегда были органы половой системы. Издревле существовал такой предмет-божество, как Лингам, и это имя переводится как «фаллос».

Именно способность к продлению своего рода всегда считалась главным показателем здоровья и полноты сил каждого мужчины. В любой древнеязыческой религии существовало мужское божество, которое изображалось в состоянии полового возбуждения.

Это повелось еще со времен Древнего Египта. В славянской же мифологии очень распространены животные, являющие символом репродуктивных сил и крепкого мужского здоровья, такие, как козел, медведь и др. Посох, меч, обелиск, многие виды языческих столбов, - все это древнейшие фаллические символы.

И на самом деле, если задуматься, то непременно можно отметить, что качество всей жизни любого мужчины в очень большой степени зависит от состояния его половой системы. Особенно важна хорошая потенция и способность к эрекции.

Ведь так заложено природой, что эти функции являются одними из самых важных показателей состоятельности мужского пола и его привлекательности для женского.

Полностью здоровый в этом отношении мужчина всегда будет уверен в себе, весел, общителен, легко сможет справляться с повседневными проблемами, выполнять тяжелую работу, а значит, добиваться успеха в жизни.

К сожалению, современное общество живет в своем ритме, который далеко не всегда хорошо влияет на здоровье человека.

Неблагоприятные условия окружающей среды, влияние вредных факторов на работе, ненормированное рабочее время, частые стрессы, нерегулярная половая жизнь, – все это приводит к тому, что мужчина в буквальном смысле начинает терять свои жизненные силы.

Он начинает чувствовать себя не таким полноценным, как раньше, и из-за этого начинает испытывать массу проблем, как на работе, так и в личной жизни.

Это обстоятельство не прошло мимо внимания компании VISION International People Group, крупнейшего в мире поставщика продуктов для здоровья.

Сегодня Сталон Нео (Stalon Neo) от компании VISION International People Group доступен каждому.

Он работает не так, как известные каждому лекарственные средства, по сути Сталон Нео (Stalon Neo) от компании VISION International People Group ничего и не лечит, – он просто восполняет в организме баланс веществ, которые необходимее каждому мужчине.

Этот продукт абсолютно уникален и содержит такую комбинацию составляющих, которые вы не встретите больше нигде.

Кстати, современные взгляды ученых на нарушения потенции, которые в научных кругах именуются эректильными дисфункциями, достаточно оптимистичны.

Считается, что большая их часть носит функциональный характер, то есть не связана с какими-либо нарушениями в кровеносной системе или в самом пенисе, – по большей части это проблемы нервной системы и обмена веществ в организме.

Именно поэтому БАДы, такие как Сталон Нео (Stalon Neo) от VISION International People Group, в настоящее время приобретают все большее значение в предотвращении и борьбе с такими состояниями.

Конечно же, если проблемы уже имеются, то посещение врача обязательно, ведь для того, чтобы их устранить, нужно для начала точно выяснить, чем они обусловлены. А затем к рекомендациям врача можно прибавить и постоянное употребление Сталон Нео (Stalon Neo) от компании VISION International People Group.

Он абсолютно показан всем мужчинам, которые постоянно работают в контакте с вредными веществами или в стрессогенной обстановке, работникам офисов, руководителям компаний и т. п. какой бы напряженной ни была работа, здоровье человека ведь намного важнее, неправда ли?

Сталон Нео: следуя традициям мужского здоровья

Мужские половые органы считались священными во многих древнейших религиях. Поэтому мужскому здоровью во все времена уделялось очень большое внимание. Особенно актуален это вопрос в современной обстановке, когда огромное количество мужчин находятся под влиянием стрессов и вредных воздействий. БАД Сталон Нео (Stalon Neo) от VISION International People Group – это то, что в сочетании с другими мерами позволит надолго сохранить мужскую силу.

Вовремя поможет мужскому организму Сталон Нео

Организм человека устроен настолько мудро, что он способен переносить очень интенсивные нагрузки, мобилизируя множество дополнительных внутренних ресурсов. Но все же, если нет надобности, не стоит лишний раз испытывать себя на прочность. Организм нужно беречь, только тогда он сможет чувствовать себя хорошо. Мужчинам поможет в этом отличный БАД Сталон Нео (Stalon Neo) от VISION International People Group.

Сталон Нео: сохранить мужскую силу надолго

Именно половая система и половые гормоны в большей степени делают мужчину тем, кто он есть. Поэтому от их нормального функционирования зависит и продолжительность полноценной здоровой жизни любого мужчины. Несомненно, каждый мужчина должен уделять немалое внимание этому моменту. БАД Сталон Нео (Stalon Neo) от VISION International People Group – это одно из средств, которое способно помочь в укреплении и сохранении мужской силы.

Природа вместе со Сталон Нео на пользу мужскому здоровью

Как известно, пытаясь улучшить собственное здоровье, лучше избегать использования синтетических лекарственных препаратов и использовать натуральные растительные средства, которые естественным образом тонизируют организм и замедляют процесс увядания функций. Одно из таких средств для мужчин – это БАД Сталон Нео (Stalon Neo) от VISION International People Group.

Купить Бад Сталон Нео


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"