Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

В новый год с новой красотой!


красоты женщиныВсем известен стандартный перечень чисто женских подарков на любую памятную дату, особенно на самую популярную и долгожданную – Новый год. Этот список возглавляют косметика, парфюмерия, украшения, одежда и аксессуары. Подарки для здоровья женщины почему-то не получают должного внимания и, если вообще входят в праздничный список, то значатся на второстепенных местах. Печальный факт…

Косметика, конечно, «универсальное оружие» красоты женщины. С её помощью можно сделать кожу чище и более гладкой, можно придать блеск и больший объём волосам, можно добиться эффекта здоровых и крепких ногтей, можно замаскировать предательские «мешки» под глазами. К сожалению, всё это часто лишь антураж, мастерские декорации, которые продержаться до вечера и не более, а с годами будут настойчиво требовать всё больших финансовых вложений.

Компания Vision разгадала секрет неповторимой женской привлекательности, заключённый в самом здоровье женщины. Для этого в лабораториях компании была специально разработана уникальная биологически активная добавка к пище Бьюти, Beauty, следящая за идеальным состоянием кожи, волос, ногтей прекрасных дам.

Красота женщины ежедневно подвергается всевозможным испытаниям: постоянный стресс и волнения по поводу и без (на работе и в стенах собственного дома), хронически нарушенное пищевое поведение, не самая лучшая экологическая обстановка, нехватка важных витаминов и минералов. Это лишь общие факторы, не говоря уже об индивидуальных для определённого места, времени, ситуации и, собственно, объекта негативного воздействия.

Итак, призванный на стражу крепкого здоровья женщины, безопасный и эффективный препарат Бьюти гарантирует ощутимое замедление процессов старения в женском организме;

  • значительное улучшение процессов обмена веществ;
  • Beautyулучшение кровообращения в головном мозге;
  • предотвращение образования тромбов;
  • нормализацию работы желёз внутренней секреции;
  • изменение качественного состояния (в лучшую сторону, конечно) кожи, волос и ногтей;
  • заметное повышение сопротивляемости и выносливости женского организма.

Все эти поистине волшебные свойства легко объяснимы вполне научным путём. Разгадка кроется в правильном соотношении натуральных компонентов добавки.

Масло печени трески насыщает организм полиненасыщенными жирными кислотами омега – 3 и важными витаминами A и D. Для красоты женщины это масло полезно тем, что заметно улучшает состояние волос и кожи, защищая от сухости и ломкости. Кроме того, масло печени трески отвечает за нормализацию артериального давления, ограждает от развития воспалительных и аллергических процессов, снижает холестерин, укрепляет слабеющий иммунитет.

Из семян огуречника лекарственного специалисты компании Vision получают масло, богатое эссенциальными полиненасыщенными жирными кислотами, эфирными маслами, дубильными веществами, витаминами. Благодаря сочетанию этих веществ, огуречник лекарственный является в буквальном смысле нашим хорошим настроением, потому что влияет на выработку эндорфинов (эмоциональное состояние) и эйкозаноидов (правильный метаболизм). Здоровье женщины нуждается в его тонизирующем, противоревматическом, иммуностимулирующем свойствах. Особо ценна способность огуречника лекарственного восстанавливать силы.

БьютиМасло зародышей пшеницы – кладезь аминокислот и полезных веществ и элементов. Сильнейшие природные антиоксидантные свойства этого масла отвечают за молодость и нестареющую красоту женщины. Весьма кстати на сегодняшний день хорошее тонизирующее действие и ощутимая помощь организму в сопротивляемости болезням и негативному влиянию извне.

Экстракт виноградной выжимки стоит на страже женского сердца, снижая риск появления и развития сердечно – сосудистых заболеваний. Также он обладает обширным противовоспалительным спектром действия и антиоксидантными свойствами.

Жёлтый пчелиный воск укрепляет здоровье женщины благодаря своему смягчающему и отличному ранозаживляющему действию. А лучшей защиты для нашей кожи природа ещё не придумала.

Керамиды (нейтральные липиды) необходимы женскому организму для защиты от потери влаги и нормализации водного баланса, последствия нарушения которого всем известны.

Лецитин сои отвечает за здоровье сердца, за норму давления, за уровень холестерина, а также за нормальное функционирование половых желёз и сексуальную активность.

Метионин вместе с витамином Н охраняют здоровье и красоту волос, кожи и ногтей прекрасных дам, препятствуя ломкости, шелушению и выпадению (страшные слова для красоты женщины!)

Компания Vision желает вам войти в новый год с новой красотой, о которой обязательно позаботится Бьюти!

ЗАКАЗАТЬ БАД БЬЮТИ


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"