Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

В чем различие Бад от лекарств


БАДПреимущества биологически активных добавок перед лекарствами

Представляем Вашему вниманию сведения о том, в чем состоит различие между биологически активными добавками и лекарствами, какие добавки они заменили, почему люди, которые используют БАД, становятся моложе, какая медицина является традиционной на самом деле.

В чем различие пищевых добавок и лекарств

Представим, что Вы отправились в путешествие на машине, а во время движения на приборной панели зажглась красная лампочка, которая является индикатором уровня масла. В такой ситуации у Вас есть два выхода:

В первом случае – отключить эту лампочку, чтобы она перестала Вам мешать.

Во втором случае – устранить саму причину, из-за которой она загорелась. Нужно лишь пополнить уровень масла, чтобы лампочка погасла.

У Вас есть сомнения по поводу того как поступить, Вы колеблетесь - пополнить уровень масла или выключить лампочку? Понятно, что итогом игнорирования дефицита масла – станет поломка машины.

В данном примере выключение лампочки – это лекарства.

Лекарства не убирают причины заболеваний, а просто-напросто избавляют от симптомов, «лампочки», то есть внешних проявлений болезни, к примеру - от повышения давления или боли.

Если давление повышается – человек пьет лекарство от давления, которое расширяет сосуды, вследствие чего, оно и уменьшается. Но ведь сама причина повышения давления никуда не пропадает.

Если у человека начали болеть суставы, что сигнализирует о каких-либо нарушениях, произошедших в них, он, желая спрятать или хотя бы снизить боль, начинает принимать обезболивающие препараты и не понимает главного – что суставы этим не восстановишь, а процесс их разрушения будет продолжаться. Ведь так спокойнее – просто погасить лампочку.

лекарстваДействие лекарств прекратится, а вот давление снова поднимется, вернется и боль. Организму по - прежнему будет необходима помощь.

Биологически активные добавки способствуют стабилизации обмена веществ, также они очищают организм, в том числе и сосуды, а довольно часто как раз нарушения в сосудах провоцируют развитие множества болезней.

БАДы повышают устойчивость иммунитета к бактериям и вирусам, помогают восстановлению клеток почек и печени. Они являются источником таких веществ, плохая усвояемость или недостаток которых, приводят к заболеваниям, то есть они выполняют необходимую работу для устранения причин болезни.

Как известно, у всех лекарств имеются побочные эффекты. Снимая один симптом, они нарушают работу других органов. Вследствие этого рано или поздно потребуется другое лекарство для снятия еще одного симптома, далее появятся новые болезни и новые потребности в лекарствах.

Люди, что покупают лекарства – это те, кто приобрели свои болезни и попали в такое положение, при котором жизнь становится невыносимой без помощи лекарств.

А люди, которые покупают добавки к пище – обычные люди, что хотят находиться в хорошей форме, молодо выглядеть, иметь защиту от всевозможных болезней и наслаждаться хорошим самочувствием.

В отличие от лекарств, добавки к пище ориентированы на устойчивый результат, потому что получить долговременный эффект хорошего самочувствия можно только после устранения причин болезней.

Пищевые добавки дают эффект синергизма. Это означает, что они усиливают свои свойства при применении одного компонента совместно с другим. Такое свойство БАД способствует получению более надежных результатов в плане улучшения здоровья.

Добавки обладают обширным спектром воздействия на организм, так как при его очищении и обогащении питательными веществами в виде важных микроэлементов, повышается иммунитет и восстанавливаемость организма во всех областях.

Пищевые добавки отличаются своей простотой применения. Они являются дополнением к питанию и поэтому не имеют каких-либо строгих правил по последовательности, количеству и времени использования.

БАДы также очень удобны тем, что не требуют диагностики и назначения их врачом, так как для крепкого иммунитета и здорового питания не требуется разрешение врача, для получения которого придется отстоять огромную очередь у кабинета.

Биологически активные добавкиПроводить диагностику также не нужно, потому что если вы возьмете какой-либо БАД, в нем обязательно будут содержаться необходимые каждому человеку микроэлементы.

Какие из добавок заменили биологически активные добавки?

За последние несколько десятилетий пищевая промышленность при производстве продуктов питания увлеклась использованием таких добавок, как консерванты, красители и др. в погоне за приятным запахом, вкусом, цветом, длительными сроками хранения.

Пищевые технологии настолько развиты, что сегодня даже печенье можно сделать без использования муки. В этом помогает так называемая «пищевая глина», которая является смесью дешевых компонентов пищевой химической промышленности. В нее добавляется эмульгатор, разрыхлитель, ароматизатор и множество других компонентов для запаха, цвета и вкуса.

На упаковках этих продуктов обычно пишут, что цвет, запах, вкус идентичны натуральному.

Теперь ситуация начала меняться. Наступило время иных добавок. Покупатели понимают необходимость здорового питания и ищут продукты, в которых есть витамины, биологически активные природные вещества, минералы.

Сюда входит и соль, с содержащимся в ней йодом, и минеральная вода и хлеб, что обогащены селеном, и соки с витаминами и минералами.

Но и обогащенная еда остается едой. Для обогащения продуктов минералами, витаминами, пищевыми травами невозможно пользоваться качественными компонентами и, при этом оставлять цену на муку, соль или хлеб доступной.

Широкое и повсеместное распространение биологически активных добавок – логическое продолжение соблюдения здорового образа жизни и здорового питания.

Данная добавка содержит в себе все необходимые вещества и элементы для того, чтобы поддерживать здоровье в концентрированном виде. В этом случае концентрированный – означает содержащий высокое количество активных веществ на одну единицу объема.

Все активные вещества растений, минералы, витамины, которыми люди хотят пользоваться для поддержания хорошей физической формы и здоровья, сегодня можно получить, дополнив рацион питания биологически активными добавками.

Из всего этого следует, что биологически активные добавки – это необходимое, даже обязательное условие для возвращения или поддержания здоровья, а не лекарство.

БАДПочему люди, которые используют БАД, становятся моложе.

Весь цикл регенерации клеток человека составляет семь лет. Под регенерацией понимается смена умерших клеток новыми.

Чаще обновляются клетки мягких тканей, реже – костных, но весь цикл длится не более семи лет, из чего следует, что каждый человек на этой планете не старше семи лет, так как в его организме нет таких клеток, которые были бы старше этого возраста.

Почему люди, пользующиеся БАД, молодеют?

Все потому, что при получении всех необходимых веществ из добавок к пище, клетки организма начинают более качественно питаться, а значит, и следующая зародившаяся клетка будет качественнее и здоровее предыдущей.

И, соответственно, наоборот - при неполучении клетками необходимых веществ в нужном количестве, организм слабеет, а регенерируемые им клетки появляются больными, более слабыми, ускоряется процесс старения.

Очень важно осознавать, биологически активные добавки нужно принимать с пищей достаточно долго, лучше всего семь лет, чтобы каждая клетка в Вашем организме могла появиться на качественном питании.

Какая медицина является традиционной на самом деле

Традиционной медициной часто считают лекарственную терапию – лечение химическими таблетками, антибиотиками, которые появились в продаже 70 лет назад.

Но не это является традиционной медициной. Традиционной медициной нужно считать то, чем люди пользовались на протяжении нескольких тысячелетий. Это травы.

Травы, что используются сегодня, отбирались человечеством из сотен тысяч прочих в результате многовекового пользования, их безопасность и эффективность тысячекратно проверена.

Все, что не приносило никакой пользы или могло навредить, уже давно было отброшено. На сегодняшний день используются исключительно наиболее эффективные и безопасные растения.

Поэтому использование пищевых добавок, которые основаны на травах, и в которые включены витамины, больше соответствует определению традиционной медицины.

В следующей статье Вы сможете узнать о причинах появления добавок к пище «Овощи и фрукты стали беднее минералами и витаминами»

Купить БАД


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"