Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Толокнянка: натуральное средство, дарованное самой природой


Толокнянка обыкновеннаяНаверное, в каждом доме имеется аптечка, в которой можно найти лекарства на любой случай жизни. Практически в любой из них можно найти таблетки от головной боли, капли для носа при простуде и много чего еще.

Но в большинстве случаев тут отсутствуют препараты на основе лекарственных растений. А, между тем, природа способна творить настоящие чудеса, нужно только уметь ориентироваться в той огромной «аптеке», которую она предоставляет в наше распоряжение.

«Лекарства», которые в ней хранятся, действуют на организм очень мягко, лишены большого количества побочных эффектов, отлично подходят не только для лечения, но и профилактики.

Несмотря на то, что постоянно создаются все новые синтетические лекарственные средства, традиционные, созданные на основе натурального сырья, никогда не теряют своей актуальности. Это о многом говорит.

Например, издревле наши предки придавали очень большое значение такому растению, как толокнянка. Она представляет собой кустарник, который является зеленым круглый год.

Всего в мире известно около 30 видов растения, но на территории России произрастает только толокнянка обыкновенная. Именно она обладает наиболее выраженными лекарственными свойствами и лучше всего подходит для русских людей.

БАД Урсул (Ursul) от Компании Vision International People GroupПоэтому БАД УРСУЛ (URSUL) от Компании VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP изготавливается как раз из листьев этой разновидности толокнянки.

Действующая часть толокнянки обыкновенной – это ее листья, причем, собирать их необходимо во время цветения растения. Они содержат природные вещества, обладающие антисептическими (благодаря гидрохинону), противовоспалительными и мочегонными свойствами.

Соответственно, действие препаратов на основе толокнянки, в частности, БАДа УРСУЛ (URSUL), в первую очередь направлено на лечение мочеполовой системы. Они успешно предотвращают и помогают ликвидировать инфекции почек и мочевыводящих путей, а также, за счет мочегонного действия, устраняют отеки, в особенности на лице.

Помимо вышеописанных качеств, листья толокнянки отличаются еще и тем, что в их состав входят дубильные вещества. Поэтому они оказывают вяжущее действие в желудке и кишечнике, помогая при различных болезненных состояниях.

Издавна из листьев толокнянки готовились отвары и настои. Народная медицина хранит рецепты их приготовления. К счастью, компания VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP заботится о том, чтобы ее клиенты не утруждали себя сбором растения и его правильным приготовлением. Вместо этого можно просто приобрести средство УРСУЛ (URSUL), надолго подарив себе здоровье и счастье.

Нужно отметить, что листья толокнянки входят в состав не только биологически активных добавок, но и некоторых лекарственных препаратов, назначаемых врачами при пиелонефритах и циститах.

Поэтому, хотя УРСУЛ (URSUL) и является БАДом, по действию его можно сравнивать с самым настоящим лекарством, которое, ко всему прочему, лишено негативного влияния на организм.

Для того, чтобы появились такие симптомы, как рвота и диарея, необходимо употребить просто огромное количество листьев толокнянки. Это невозможно сделать, особенно принимая УРСУЛ (URSUL), в котором растение содержится в оптимальном количестве.

Его эффекты усиливаются и коррегируются такими компонентами, как мартиния душистая, эхинацея пурпурная, а также многими минеральными элементами, в частности, металлами.

Поэтому толокнянка, если она применяется в составе грамотно составленных БАДов, оказывает свое благотворное воздействие на лечение мочеполовой системы намного более выраженно.

БАД УРСУЛ: толокнянка против болезней мочевыделительной системы

Есть травы, которые в России известны с незапамятных времен. Одна из них – это толокнянка обыкновенная, на основе которой изготовлена БАД УРСУЛ (URSUL) от Компании VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP. Толокнянка способна предотвращать многие воспалительные явления в мочеполовом тракте и почках, даря здоровье и радость жизни.

Обострения пиелонефрита можно предотвратить: роль БАД УРСУЛ

После того, как пролечено обострение хронического пиелонефрита, самое время подумать о том, чтобы предотвратить новое. В этом эффективно помогают препараты на основе растительного сырья – так называемые уроантисептики. Один из самых действенных – это толокнянка. Именно на ее основе создается БАД УРСУЛ (URSUL) от Компании VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP. Это очень хорошая возможность профилактики обострений хронических воспалительных заболеваний мочевыделительной системы.

БАД УРСУЛ – натуральная поддержка для почек

«Удар по почкам» - это выражение всегда означало нечто страшное. Все знают о том, что этот орган очень важен. Почки нужно беречь от травм и переохлаждений. А для того, чтобы обеспечить им дополнительную защиту, можно использовать различные лекарственные растения. Например, толокнянку, входящую в состав БАД УРСУЛ (URSUL) от Компании VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP, и обладающую антибактериальным и мочегонным действием.

БАД УРСУЛ: поддержать, чтобы потом не пришлось лечить

Как известно, лечение – это намного дольше, дороже и сложнее, чем грамотная профилактика. Поэтому в последнее время все большую актуальность приобретают натуральные средства. Так, предотвратить воспалительные процессы в мочеполовой системе помогает такое растение, как толокнянка. Она является главным компонентом в составе БАД УРСУЛ (URSUL) от Компании VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP и надежно защищает почки и мочевыводящие пути.

Купить Бад Vision Урсул


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"