Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Такой универсальный тестостерон


Возможно, вы не раз задумывались о том, почему же мужчина является мужчиной? Что отличает его от представительниц прекрасного пола?

Сильные мышцы? Стремление постоянно покорять вершины и достигать новых результатов? Способность быстро принимать решения в трудных ситуациях?

Все это имеет лишь одну причину и заключено в одной небольшой молекуле, имя которой – тестостерон. Именно этот гормон является самым важным в мужском организме. Выделяется он в половых железах – яичках.

В первую очередь тестостерон отвечает за формирование у мужчины вторичных половых признаков, таких, как оволосение на лице, лобке, в подмышечных впадинах, грубость голоса, развитие мышечной ткани и ее преобладание над жировой, формирование специфического для мужчин телосложения и многое другое.

Отдельной функцией тестостерона является формирование полового влечения, которое и заставляет мужчину любить женщину.

Но однако, не стоит полагать, что тестостерон отвечает исключительно за функцию размножения. Вся система половых органов мужчины функционирует как единое целое и влияет практически на все процессы в организме.

В первую очередь от тестостерона зависит нормальное состояние и правильное функционирование многих органов и систем мужчины.

Статистика свидетельствует о том, что из каждых 100 человек, обратившихся к врачу, 60 – это женщины. Они склонны сразу же обращать внимание на свое плохое самочувствие.

Мужчины обычно терпят до последнего, считая себя сильным полом, который должен стойко переносить все страдания. Но, как показывает практика, именно мужчины более подвержены различным заболеваниям.

Именно они чаще всего погибают от заболеваний сердца и сосудов, злокачественных опухолей, хронических болезней дыхательной системы.

И огромную роль в этом играет состояние их половой системы и гормональный фон.

С возрастом различные вредные воздействия накапливаются и приводят к серьезным нарушениям самочувствия.

Конечно, действие всех вредных факторов на мужской организм предотвратить не получится, но есть то, что вполне можно контролировать самостоятельно.

В частности, применяя некоторые натуральные БАД, каждый мужчина способен подарить себе здоровье на долгие годы.

Например, сегодня одной из лучших считается серия БАД Direct Hit - Мужской комплекс от компании VISION International People Group.

Это набор из биологически активных добавок, в состав которых входят натуральные растительные компоненты, подобранные таким образом, чтобы повлиять на различные сферы мужского здоровья.

В комплексе БАД Direct Hit - Мужской комплекс от VISION International People Group присутствуют препараты, которые оказывают общетонизирующее влияние на организм, улучшают состояние и функцию простаты, повышают потенцию и оказывают многие другие благотворные эффекты.

Если постоянно использовать средства из данной серии, то можно длительное время поддерживать свой организм в отличном состоянии, и получать все радости от жизни и в 40, и в 50, и даже в 60-70 лет.

Конечно же, употребляя различные средства для поддержания мужского здоровья, не стоит забывать и о других рекомендациях докторов относительно здорового образа жизни, распорядка дня, питания, половой активности и пр.

Помните о том, что, несмотря на то, что организм мужчины способен переносить очень большие нагрузки и делать в жизни «стремительные рывки», на состояния срыва адаптации он реагирует очень болезненно, и если такая ситуация возникает, то отмахиваться от нее не стоит ни в коем случае. Необходимо сразу же обращаться к врачу.

Мужское здоровье с БАД Direct Hit

Организм мужчины не зря создан более сильным, чем организм женщины. Ведь мужчина выполняет функцию защитника и добытчика денег. Если же он начинает не справляться с предъявляемыми жизнью требованиями, то это грозит большим количеством заболеваний, многие из которых могут переходить в хронические формы или даже угрожать жизни. Необходимо заботиться о своем состоянии, а БАД Direct Hit - Мужской комплекс от компании VISION International People Group вам в этом поможет.

БАД Direct Hit: укрепляет самое уязвимое

Как известно, основным гормоном мужского организма является тестостерон. Сфера его влияния распространяется отнюдь не только на половые органы, - он способен регулировать функции всех систем организма. Значение половой системы зачастую недооценивается немедиками. Тем не менее, он очень часто требует поддержки. БАД Direct Hit - Мужской комплекс от VISION International People Group – это отличная поддержка для вашего организма.

БАД Direct Hit – в помощь слабому сильному полу

По статистике мужчины намного более уязвимы к различным негативным воздействиям со стороны окружающей среды. Срыв адаптации и развитие тяжелых заболеваний у них бывают на намного чаще чем у женщин. БАД Direct Hit - Мужской комплекс от VISION International People Group – это серия продуктов, которая заботится о мужском здоровье.

БАД Direct Hit для здоровья и долголетия мужчины

Мужчина может чувствовать себя на высоте только в том случае, если он полностью здоров. Один из самых важных гормонов в организме – это тестостерон, которые принимает участие в регуляции почти всех органов. Поэтому организм мужчины и женщины функционируют не совсем одинаково. БАД Direct Hit - Мужской комплекс от VISION International People Group – это серия, предназначенная специально для мужчин.

Купить Мужской комплекс


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"