Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

СЕМЬ ЭТАПОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОРГАНИЗМА


В процессе зашлаковки организма человека проходит семь этапов загрязнения, обретая на этом пути тысячи болезней.

Первый этап

Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление. Это свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов, которая приводит к шейному остеохондрозу.

Второй этап

К усталости прибавляеться головная боль, ломота в суставах, мышцах. Вне появления каких-либо заболеваний. Это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара, т.е. перенасыщение организма пищей, которая не подходит конкретному человеку.

Третий этап

Появление различных аллергических реакций - это естественное стремление сильно зашлакованного организма выбрасывать из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочные пыльца, бытовая пыль, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т.д. Как только зашлаковка организма превысить допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму, выделение слизи, мокроты, появляются изменения на коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экземы, сахарный диабет и т.д. У женщин гинекологические нарушения в виде различных выделений.
Все это свидетельствует о неправильном питании, передозировке каких - либо продуктов. К третьему этапу относят и такую нередкую среди детей болезнь, как ночное недержание мочи. В этом случае макробиоты отводят большое внимание рациону питания ребенка.

Четвертый этап

Появления болезни застоя: типа кисты, фибромы, папиломы, полипы, аденомы, тромбофлебитов, опухолей и т.д., а также жировые отложения. Появление попилом на теле человека сигнализирует о появлении полипа в той или иной части кишечника.

Пятый этап

Ему способствует болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.

Шестой этап

Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов тех, что передача по ним сигналов становиться невозможной, из - за чего возникают параличи.

Седьмой этап

Это конечная стадия зашлакованности организма. Необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, т.е. рак.
Рак - это месть природы за неправильный образ жизни. Рак - это уже такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая ферментотивной способностью толстого кишечника, равная нулю. Когда патологически клетки формируются и растут беспрепятственно.

Зачем нужна очистка?

Майя Гогулан

“Мы долго жили, как придётся. Не так, как надо ели, пили, вели себя. Мы были лишены необходимых человеческих норм часто по невежеству, а не из-за трудности их осуществления. Так мы накопили в своём организме много “грязи” - ядов, шлаков и отложений. Многие болезни приходят к нам с едой.

Мы не задумываемся, что разные продукты требуют разного времени для своего переваривания, выделения различных соков. Питаясь, как придётся, чем придётся и когда придётся, мы накапливаем в толстом кишечнике не переваренные части продуктов, которые десятилетиями скапливаются в складках-карманах толстого кишечника.

Человек, достигая 25-летнего возраста, носит от 8 до 25 кг. таких каловых завалов.

Можно себе представить, что происходит с этими продуктами, “хранящимися” многие годы при температуре 37 градусов.

Система толстого кишечника, всасывающая газы канцерогены, шлаки продукты питания, отравляет нашу кровь. Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает болеть весь организм от кишечника до мозга.

Постоянно пополняемые каловые завалы превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму-главную мышцу обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца, при этом диафрагма выключается из процесса дыхания (а значит и очищения).

Резко сокращается работа лёгких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой (аденомы - у мужчин, фибромы - у женщин). Особенно страдает нижняя часть прямой кишки и заднепроходное отверстие, – передавленные вены выпячиваются кровавыми узлами.

Иными словами, постоянно грязная толстая кишка – источник многих наших болезней.

Вывод прост: чтобы избавиться от многих недугов или предупредить их, надо, прежде всего, вывести из организма всё то, что как свалка, сложилось в нём за годы нашей неразумной жизни.”

Как действуют биологически активные добавки (БАДы)? Выводя из организма шлаки и снабжая его необходимыми витаминами, минералами и другими полезными веществами, восстанавливая иммунитет, БАДы дают возможность организму самому исправить неполадки. Ведь наш организм устроен очень умно - он всегда стремиться к здоровью, и начинает болеть только, если ему не хватает средств для поддержания благополучия. Поэтому, как только мы даем ему необходимые "материалы", он тут же направляет их в "горячие точки" нашего организма и начинает борьбу за наше здоровье. БАДы восстанавливают обмен веществ при любой степени нарушения, выводят радионуклиды, приводят в нормальное состояние сердечно-сосудистую, мочеполовую, нервную и другие системы, защищают организм от воздействия свободных радикалов и прочих вредных компонентов окружающей среды.

Информация была собрана с книги "Школа здоровья"


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"