Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Секреты чайной церемонии


чай vision В мире существует великое множество традиций, связанных с чаепититем. В каждом уголке планеты, в каждой стране этот великолепный целебный напиток издревле любим и почитаем. Существует несметное множество видов и сортов чая, травяных, плодовых и фруктовых чайных сборов, рецептур приготовления и чайных ритуалов. Теперь есть возможность добавить в эту бесценную коллекцию чай VISION.

С незапямятных времен, еще до появления на Руси чая в его современном понимании, было принято заваривать целебные травяные сборы из ароматных трав, кореньев и ягод. Наши далекие предки не только утоляли ими жажду, но и лечились. Существовало бесконечное количество обычаев и обрядов, связанных со сбором даров природы для приготовления этого напитка, а опытные травники-знахари ценились на вес золота в любом селении и слыли очень уважаемыми людьми. Теперь найти таких травников почти невозможно, зато в разы возрос риск попасть на шарлатана.

Возможно, кто-то и сейчас имеет счастье насладиться вкусным витаминным напитком из трав, заботливо собранных бабушкой листочек - к листочку, с мятой или липовым цветом... Именно натуральный чай VISION подарит вам такую возможность. Травы и ягоды для сборов росли в замечательном чистейшем уголке Литвы недалеко от Аукштайтинского национального парка, их бережно собрали и приготовили по специальной рецептуре для Vision International People Group.

Многие люди в разных уголках нашей страны и за ее пределами уже оценили вкус и качество чая Вижин, ведь он содержит только дары природы и никаких усилителей цвета и вкуса. Неповторимый аромат и польза этого напитка - результат правильного сбора и хранения целебных растений. А широкий ассортимент и удобная красивая упаковка найдут своих поклонников даже среди продвинутых чайных гурманов.

Ну а теперь, собственно, обещанные выше секреты:

Во-первых, чтобы сполна насладиться вкусом и ароматом чая, лучше заменить сахар и сладости медом. Мед как нельзя лучше дополнит своими полезными свойствами этот целебный напиток. Этот чай вкусен и полезен не только обжигающе-горячий, но и ледяной, особенно в летнюю жару

Vision International People GroupВо-вторых, чаепитие в стиле - чай VISION, разумно предложить в любых обстоятельствах - будь то деловые переговоры, романтическое чаепитие вдвоем, семейный праздник или обед с коллегами. Чай от Vision International People Group не окажется опасной подделкой, он снимет стресс и придаст бодрости, настроит собеседников на дружелюбное общение.

В-третьих, полезные вещества и витамины, содержащиеся в чае, отлично укрепят и очистят организм, стимулируя обмен веществ и нейтрализуя свободные радикалы, но без неприятных и неожиданных сюрпризов. В представленной линии продукта есть специальный сбор «Для него» и «Для нее». Детям чай тоже понравится и будет полезен.

В-четвертых, чаи VISION помогают сохранить красоту и молодость: они нормализуют сон, снимают стресс, способствуют снижению веса. Если кубиком льда из чая утром протереть лицо, кожа будет выглядеть более упругой и здоровой, дубильные вещества помогут победить прыщики, холод сузит поры, уберет жирный блеск, а витамины придадут сияние и устранят эффект стянутости кожи. А если остывшие пакетики чая с ромашкой положить на веки и подержать десять минут, легко избавитесь от отечности и покраснения глаз.

В-пятых, если вы уже оценили чаи Вижин и хотите предложить их своим друзьям или коллегам, станьте дистрибьютером Vision International People Group, а такой великолепный продукт как чаи VISION поможет вам сделать первые шаги на пути в развитии собственного бизнеса!

Для чая такого отменного качества цена совсем невысока, никаких подделок и фальсификаций, на которые можно наткнуться, даже покупая дорогие элитные сорта в популярных супермаркетах.

Аптечные травяные сборы, без сомнения, тоже целебны, но не предлагать же его гостям! Вряд ли кто-то соблазнится даже очень полезным отхаркивающим или жаропонижающим чаем. Тогда как чаи Вижин - замечательно сочетание полезных свойств, вкуса, цены и, что немаловажно, привлекательного и аппетитного внешнего вида.

Поверьте, вы не будете разочарованы!

ЗАКАЗАТЬ ЧАЙ VISION


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"