Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Секрет Императора рассекречен!


Секреты имеются у всех, даже у Императора. И его секрет состоит в том, что он такой же человек, как все остальные, и он тоже терпит неудачи в постели. Бывает, что такое случается с каждым мужчиной пару раз. «С кем не бывает» - скажете Вы? Но с некоторыми это повторяется постоянно, и об этом стоит хорошенько задуматься. Ведь половой инстинкт является немаловажным в жизни каждого мужчины, и его нужно удовлетворять и подкреплять.

Причин мужских неудач в постели может быть много:

Одна из основных причин – это стресс. Каждый человек сегодня подвержен стрессам. Мы встречаемся с ними на каждом шагу, на работе, в дороге, дома, нигде не можем найти укромного уголка, успокоиться, и порой многие не могут справиться со стрессом. Что уж говорить про Императора, который руководил целой страной. У него-то стрессов было предостаточно, это и явилось причиной его конфуза.

Ещё одним фактором может быть недостаток движения, что вызывает эректильную дисфункцию вследствие понижения скорости кровотока.

Возраст также играет немаловажную роль, так как со временем снижается процесс выработки мужских гормонов, недостаток которых может помимо нарушения половой функции повысить и риск хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, гипертензия и ишемическая болезнь сердца.

Состояние, при котором выделяется малое количество тестостерона, называется андропаузой. Тестостерон является основным мужским гормоном, отвечающим за мужскую половую функцию, а его снижение приводит к различным проблемам.

На мужскую половую функцию влияет другой половой гормон – андроген, который «превращает» мужчину в женщину. Причиной большого содержания андрогенов в организме является жировая ткань, которая является результатом малоподвижного образа жизни и неправильного питания.

Жировая ткань в данном случае является эндокринным органом, выделяющим в кровь андрогены. Женские черты в мужчине проявляются увеличением молочных желёз, опущением плечей, появлением боков, т.е. изменением вторичных половых признаков, что может говорить о том, что у такого мужчины содержится малое количество тестостерона, и скоро он может стать импотентом.

Многие мужчины в возрасте 70 лет прекрасно себя чувствуют в роли сексуального партнёра, имеют по несколько партнёрш, некоторые даже ещё способны завести потомство и делают это.

Некоторым же уже в 40 лет секс становится неинтересным, что является в его случае причиной эректильной дисфункции. Поэтому нельзя определённо судить по возрасту о состоянии половой функции того или иного мужчины.

Но если мужчине не безразлично, он должен поддерживать себя в должной форме. Сейчас имеется большое количество безопасных, эффективных и доступных средств для улучшения эрекции.

Важным для каждого мужчины является понятие о том, что это проблема физиологии, и что его же состояние зависит от него. Он может сделать для своей половой функции хорошую услугу, если поможет ей.

Первым, что обычно мужчины делают в таких случаях – это поход к врачу. При этом он выйдет от него со списком лекарственных препаратов, снимающих воспаление в предстательной железе. Таких лекарств сейчас много, но их недостаток состоит в том, что все они снижают у мужчин половое влечение, тем самым мужчина совсем забывает о своих сексуальных отношениях и порой даже у него могут возникнуть отрицательные эмоции на этот счёт. Поэтому получится так, что мужчина улучшит свои половые функции, но потеряет смысл их применения.

Кому-то из обратившихся к врачу будет назначен массаж предстательной железы, который осуществляется через анальное отверстие. Многим мужчинам это может не понравиться, и это вполне понятно, но некоторые из них всё же соглашаются на данную процедуру. Некоторые врачи считают, что массаж простаты не всегда может помочь пациенту, а иногда даже и травмировать предстательную железу. Мнение по этому поводу неоднозначно.

Некоторые мужчины прибегают к инъекциям в свой половой орган для стимуляции эрекции. Но представьте себе, какие от этого могут быть последствия. От инъекции образуется фиброзная ткань, результатом данной процедуры может стать образование гематом. Тем самым, инъекцией больше можно только навредить половому органу, чем помочь. Сама по себе инъекция довольно болезненная, что уже является отрицательным свойством данной процедуры.

Остальные же представители сильного пола используют стимуляторы. Они являются самым распространённым и доступным методом. Их можно найти в любом месте, реклама о них на каждом шагу, поэтому, в первую очередь, мужчины и обращаются к ним.

Стимуляторы вызывают кратковременное действие, вместе с тем они не дают положительного действия на организм мужчины и на его половые органы.

Стимуляторы не помогают снизить воспаление в простате и не обладают никакими лечащими свойствами, а также вызывают определённое привыкание.

Как уже было сказано, действие их кратковременно, в среднем 6 часов. Такое временное удовольствие, поверьте, не стоит того, чтобы потом расхлёбывать последствия его употребления.

К стимуляторам требуется относиться с особой осторожностью, они могут привести даже к летальному исходу, если он использовался мужчиной, больным гипертонией и перенёсшим инфаркт или инсульт. Поэтому, если уж выбран данный метод поддержания мужской силы, стоит обратиться к врачу и убедиться в том, что проблем с сердечно-сосудистой системой никаких не имеется.

Нами было проведено исследование, во время которого мы изучили большое количество препаратов с различными действиями, и нашли самое безопасное из них – это Сталон Нео.

Это довольно популярный и заслуживший доверие препарат, который попал к нам из Ирландии. На российском рынке он фигурирует довольно долгое время, поэтому не может вызывать никаких опасений.

Препарат Сталон Нео представляет собой натуральный препарат, он не является стимулятором, хотя его действие и направлено на тонизирующее действие полового органа. От него нет таких побочных эффектов, как от обычных стимуляторов. От него не повышается артериальное давление, он совместим с алкоголем и лекарственными препаратами.

Каковы действия препарата?

Сталон Нео поможет восстановить силы, а также окажет действие в виде поддержания половых функций, которые тоже, в свою очередь, имеют целебные свойства. Многие люди занимаются сексом на протяжении многих лет, но порой даже и не знают, что такое сам по себе половой акт, и какое он имеет значение в наших жизнях.

Для мужчины половой акт является хорошим способом массажа предстательной железы, поскольку она в это время обильно кровоснабжается. Для обоих полов занятие сексом является хорошей физической нагрузкой и тренировкой для сосудов и сердца, может служить профилактикой сердечных заболеваний.

Сталон Нео поможет каждому мужчине поддерживать свои силы на должном уровне и вести активную половую жизнь. Он не имеет никаких противопоказаний, так как состоит из натуральных растительных ингредиентов. Исключением является только непереносимость составных компонентов.

Сбор растений, который входит в его состав, известен ещё издавна, с помощью него поддерживали силы многие императоры.

Сталон НеоКорень женьшеня, имбирь лекарственный, гинкго билоба, кола, входящие в состав Сталона Нео, помогут самостоятельно повысить эректильную функцию.

Наибольшее действие оказывает очищенный женьшень, с помощью которого сосуды мягко расширяются, и тем самым обеспечивается обильный прилив крови к половому органу. Результат от препарата наблюдается уже с первых применений.

Мужчины после приёма первой капсулы отмечают, что их член увеличивается, а, точнее будет сказать, что происходит лучшее наполнение его кровью, вследствие чего он принимает большие формы по сравнению с тем, каким он был до применения препарата.

Многие мужчины не хотят долго ждать, им нужен срочный результат, так как иногда счастливый случай подворачивается совершенно неожиданно. И они спросят: «Можно ли добиться результата немедленно?» Да, можно. Результат можно наблюдать сразу же после применения.

Исключением в данном случае может быть только тот факт, если мужчина долго не вёл активную половую жизнь. При неактивной половой деятельности в половом органе пещеристые тела замещаются соединительной тканью, что плохо отражается на его состоянии.

Поэтому препарат не сможет дать сразу никакого действия и результата, потребуется терпение, чтобы Сталон Нео начал действовать через некоторое время. Даже если результат будет нескоро, он в любом случае будет, в этом не стоит сомневаться.

При приёме препарата, он не выдаст своего употребления покраснением лица, как это бывает со стимуляторами, благодаря тому, что не происходит повышения артериального давления.

Также препарат придаст дополнительной силы и энергии, сделает организм более выносливым. А свойства гинкго билоба позволит мужчине контролировать длительность полового акта в том случае, если у мужчины имеется простатит, ведь раннее семяизвержение может испортить половой акт.

Сталон Нео, кроме того, отличается особым набором аминокислот (19 аминокислот), которые способствуют выработке тестостерона. Это является важным свойством, так как при малом содержании тестостерона организм мужчины склонен к старению. Старение при этом проявляется не только появлением морщин, но и другими признаками старения, такими как уменьшение скорости кровотока, общая слабость.

В целом, общее действие Сталона Нео не оставит ни одного мужчину равнодушным, так как он приведёт в норму половые органы и весь организм в целом, позволив вновь ощутить себя молодым.

Сталон НеоКак правильно пить препарат?

Использовать препарат как стимулятор не рекомендуется, так как действие наблюдается сразу, и уже примерно через час мужчина может приступит к половому акту в полной мере.

Действие Сталона Нео длится  в течение 48 часов и выражается в приливе энергии и улучшении кровообращения.  Но всё же пропить определённый курс препарата придётся, чтобы повысить и нормализовать уровень тестостерона, а также закрепить результат.

Курс приёма зависит от многих факторов и у разных мужчин он может быть различной длительности, ведь каждый третий мужчина страдает эректильной дисфункцией, но у каждого из них свой анамнез этого и других заболеваний, общее состояние организма, приём других лекарственных препаратов.

Все эти факторы в той или иной мере действует на действие Сталона Нео на организм. Возраст играет также немаловажную роль. Понятно, что чем моложе мужчина, тем короче будет курс приёма препарата и сами дозировки будут меньше.

Но чаще бывает так, что к препаратам, содержащим натуральные компоненты, позитивно расположены мужчины, которые старше по возрасту. Остальные пытаются решить свои проблемы другими способами, либо думают, что их проблема решится сама собой.

Большое значение для приёма препарата играет роль андропаузы. Поэтому требуется определить, находится ли мужчина в таком состоянии. Каждый знает свой половой орган, знает, как он себя ведёт в той или иной ситуации.

Поэтому стоит обратить внимание на то, есть ли увядание эрекции во время полового акта или же эрекция недостаточна и выражена не в полной мере. Если наблюдаются данные проблемы, тогда мужчина находится в состоянии андропаузы. Это замедлит скорость действия Сталона Нео на организм.

Многие мужчины хотят узнать, придётся ли им менять свой образ жизни, для того чтобы принимать той или иной препарат. Но тут с уверенностью можно утверждать, что для принятия Сталон Нео каждый мужчина может не беспокоиться о своём постоянном течении дней, так как не требует дополнительных условий.

Даже если у Вас нет никаких проблем с половыми функциями, можно использовать Сталон Нео для профилактики, так как он является одним из самых эффективных.

Компоненты, содержащие в нём, помогут надолго обеспечить себе некую защиту от внезапных нежелательных проявлений в сексуальной жизни. Следует отметить, что для профилактики существует отдельный курс.

Купить Сталон Нео


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"