Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Safe-to-see – ясность взора


Safe-to-see - хорошо видеть сегодня, завтра, всегда!Современному человеку все сложней и сложней находить достаточное количество времени на заботу о своем здоровье. Мы большую часть дня проводим около компьютера, при этом нам совсем некогда делать, например, гимнастику для глаз. Да и соблюдать специальные диеты, улучшающие зрение тоже нет возможности. Однако и потерять зрение не хочется никому. Специально для активных и современных людей, компанией Vision создана биологическая добавка в пищу Safe-to-see.

Принимая капсулы Safe-to-see регулярно, вы уменьшаете риск заболеваний органов зрения, при этом утомляемость глаз во время интенсивных нагрузок значительно снижается.

Что же делает эту биодобавку столь эффективной?

  1. Во-первых, высочайшее качество продукта. Для производства Safe-to-see берется только натуральное сырье с максимальным содержанием активных компонентов.
  2. Safe-to-see - ясность взора!Во-вторых, высокие показатели эффективностиБад Vision Safe-to-see производится по уникальной технологии криогенного дробления. Такой способ позволяет выделять и сохранять более 98 процентов биологически активных веществ, содержащихся в растительном сырье.
  3. В-третьих, добавка Safe-to-see содержит кислоты Омега-3, которые по праву считаются «защитниками» нашего здоровья. Без них не обходится ни одна клеточка организма. Но, к сожалению, организм человека не может сам вырабатывать эти кислоты, и должен получать их либо из жирной пищи, что не всем полезно, либо из биодобавок. Омега-3 оказывают благотворное влияние на нервную, иммунную, сердечнососудистую системы, эти же кислоты уберегут ваши глаза от воспаления сетчатки.
  4. В-четвертых, Бад Vision, Safe-to-see имеют идеально сбалансированную формулу. В состав добавки входят также витамины А, В2, Е, лютеин, цинк и селен. Эти компоненты обеспечивают здоровье органов зрения и их нормальную работу.
    • Витамин А образуется в организме человека из бета-каротина. Этот витамин необходим не только для ясного зрения, но и для здоровых зубов и костей, а также репродуктивной функции. При недостатке бета-каротина глаза человека труднее приспосабливаются к сумеречному освещению, со временем перестают различать желтый и синий цвета.
    • Рибофлавин (витамин В2) защищает глаза от вредного действия коротковолнового излучения. При его недостатке затрудняется цвето- и световосприятие, развиваются слезоточивость и коньюктивиты. А при хронической нехватке этого витамина может развиться катаракта или воспаление роговицы.
    • Витамин Е незаменим при профилактике возрастных изменений зрения. Благодаря ему замедляется старение клеток, кровь больше насыщается кислородом, в результате возрастные болезни отступают.
    • Лютеин – это важнейший пигмент так называемой области «желтого пятна», обеспечивающей четкость и ясность видения. При дефиците лютеина глаза подвергаются воздействию вредоносного голубого излучения, проникая в глубокие слои сетчатки, лучи этой части спектра значительно ухудшают зрение человека.
    • Цинк защищает организм человека от неблагоприятных экологических условий, он также участвует в преобразовании витамина А в ретиналь, без которого не может идти процесс образования пигмента сетчатки.
    • Противостоять инфекционным заболеваниям поможет селен, он оказывает на иммунную систему омолаживающее действие, стимулирует мыслительную деятельность человека. При его дефиците ослабевают защитные свойства организма перед возрастными ухудшениями.
    • В составе добавки Safe-to-see присутствует также экстракт черники, улучшающий остроту и четкость зрения и укрепляющий сосуды.

Всего лишь одной капсулы Бад Vision Safe-to-see ежедневно достаточно для того, чтобы глаза ваши оставались ясными и здоровыми, а зрение не подводило многие-многие годы.

Подробнее о Safe-to-see. Safe-to-see – ясность взора!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"