Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

С ГепарДом Выхода не может не быть!


профилактика алкоголизмаПо данным одного социологического исследования, большая часть опрошенных не верит в существование действительно работающего средства лечения и профилактики алкоголизма. Видимо, такая негативная тенденция в обществе связана с неоспоримым фактом наличия в свободной продаже всевозможных подделок и неэффективных лекарственных средств и биологически активных добавок. Причём подобные подделки стали появляться уже давно, и этот печальный процесс продолжается по сегодняшний день.

Люди, ищущие спасения в таких препаратах и жестоко обманывающиеся результатом, перестают верить в то, что выход из сложного положения есть.

Компания Vision не осталась в стороне и разработала качественно новую биологически активную добавку к пище ГепарД (HeparD), предназначенную для профилактики алкоголизма. Она не только помогает бороться с алкогольной зависимостью, но и помогает предотвратить её появление и развитие.

Кроме того, эта добавка – ответ на ещё один не мене волнующий вопрос – как избавиться от похмелья.

Секрет эффективности препарата ГепарД (HeparD) кроется в натуральности его компонентов, что подразумевает абсолютную его безопасность для здоровья. В основе уникальной формулы добавки – кудзу. Это растение – подарок, дошедший до нас из глубины веков, ведь о его волшебных свойствах, помогающих в профилактике алкоголизма, знали древние китайские лекари. Наверное, проверка временем является лучшим доказательством ценности этого растения, а значит, и эффективности ГепарД (HeparD), содержащего его в необходимом количестве.

HeparD - ГепарДОтвечая на вопрос – как избавиться от похмелья – специалисты компании Vision нашли лучший ответ – надо его предотвратить. А сделать это теперь очень просто – достаточно принять ГепарД (HeparD) перед тем, как употреблять спиртные напитки. Особенно пригодится и выручит препарат деловых людей, которые не всегда могут отказаться от участия в банкете или ужине после важной встречи, а идти на работу на следующий день часто необходимо.

ГепарД (HeparD) – эффективное средство профилактики алкоголизма потому, что не просто снижает пагубную тягу к спиртным напиткам, а заметно уменьшает количество приёмов алкоголя. Снимается тяжёлый похмельный синдром со всеми его неприятными ощущениями.

Если же имеет место так называемый срыв (проще говоря – запой), то добавка поможет его преодолеть с наименьшими потерями для здоровья, защитит организм в целом и особенно печень от интоксикации.

В случае, если отказ от алкоголя «тянет» за собой признаки «синдрома отмены», то приём ГепарД (HeparD) избавит от неминуемых депрессивных и стрессовых состояний, неизменно разрушающих хрупкое здоровье нервной системы со всеми вытекающими последствиями.

В составе ГепарД (HeparD) специалистами компании Vision были предусмотрены витамины (витамин С и В6) и микроэлементы (цинк и магний), которые усиливают действие растительных компонентов и отвечают за правильную работу многих процессов и систем в организме человека.

Растительные составляющие (кудзу, зверобой, хрен, расторопша пятнистая) объединены двумя основными свойствами – защита (и, конечно же, очищение) печени и профилактика алкоголизма. Вместе с тем, каждый природный компонент обладает ещё несколькими благотворными для здоровья человека действиями, направленными на восстановление и улучшение самочувствия.

ГепарД (HeparD) – это тот самый выход, которого не может не быть, для всех, кто хочет спасти себя и своё здоровье от вездесущих и неизменно губительных «щупалец» алкогольной зависимости.

Купить средство для профилактики алкоголизма и от похмельного синдрома ГепарД (HeparD)


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"