Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Руки и здоровье


ладониГлавным индикатором здоровья человека являются руки. По ним можно определить не только будущее и прошлое конкретного человека, но и также можно узнать о его характере, привычках, а самое главное – о состоянии организма и наличии всевозможных заболеваний.

Красный оттенок ладони указывает на поражение печени токсинами, в этом случае можно говорить о наличии гепатоза или гепатит. Приобретение кожей ладони желтоватого цвета говорит о вероятном проявлении патологических изменений в печени, а также желчном пузыре. Это может быть как гепатит, так и нарушения в желчных протоках, холангит или холецистит.

Наличие коричневых пятен на противоположной части ладони указывает не только на преклонный возраст хозяина, но и на существование проблем с желчным пузырем. Своеобразный мраморный рисунок, появившийся на ладони, свидетельствует о проблемах с вегетативной нервной системой.

Также существует синдром "ползания мурашек" по ладони, который указывает на проблемы человека с эндокринной системой.

Шелушение кожи мелкими пластинками указывает на нехватку в организме витаминов D и A. Также пластинки при шелушении могут быть и крупными, что свидетельствует о наличии грибка. С такими проявлениями заболевания необходимо своевременно обратиться к дерматологу.

По температуре рук тоже можно судить о многом.

Если человек чувствует, что его ладони горят, означает, печень не может совладать с интоксикацией, которую возможно спровоцировали химические вещества, лекарственные препараты или отравление алкоголем.

Признаком нарушения периферического кровообращения являются холодные руки. Это говорит о том, что в организме нехватка никотиновой кислоты. Для профилактики и предотвращения этого состояния необходимо принятие витаминных препаратов и продуктов, содержащих достаточное количество C6H5NO2. Такими продуктами являются: гречка, капуста, молочные и мясные изделия, грибы, а также бобовые.

Чрезмерная влажность или сухость рук говорит о сбоях в работе эндокринной системы, чаще всего это может быть гиперфункция щитовидной железы, в первом случае, либо гипофункция (гипотиреоз) - во втором.

сухость рукЧеловек может чувствовать онемение и зуд пальцев. Бывает, что чаще немеют мизинцы, что свидетельствует о сбоях в работе сердечно - сосудистой системы. В таком случае не стоит отказываться от визита к кардиологу.

Когда немеют большие пальцы рук, то высока вероятность того, что у человека слабость дыхательной системы. Изменение цвета кончиков пальцев на пурпурный свидетельствует о сбоях в работе пищеварительной системы, если они становятся темно-красными – значит, существуют проблемы с печенью и почками.

Бывает, что основания больших пальцев покрываются пятнами – это указывает на существующие проблемы с половыми органами.

Неприятные ощущения в виде зуда боковой части указательного пальца ( на правой руке) являются предвестником неполадок в работе толстого кишечника. Чувство шероховатости на обратной стороне этого же пальца может свидетельствовать о наличии проблемы с желчным пузырем .

По состоянию суставов тоже можно сделать определенные выводы о состоянии здоровья данного человека.

На сбои в работе желчного пузыря и печени указывают слишком большая гибкость или несгибаемость суставов на фоне сниженного тонуса мышц пальцев.

О недостатке кальция можно узнать по характерному хрусту суставов кистей рук.

Также можно заметить суставы, имеющие неправильную форму, утолщения. Если к тому же в них ощущается боль – это верный признак артроза.

Отечность, болезненная опухлость, появление красноты указывает на вероятность появления полиартрита.

Случаются боли между фалангами указательного и безымянного пальцев, которые сигнализируют об изменениях, происходящих в коленных суставах.

Форма рук также может нам многое поведать о возможных негативных изменениях здоровья человека.

Люди с чрезмерно широкими ладонями могут иметь нарушения в системе кровообращения. Очень часто у них выявляется гипертония.

Узкие ладони могут быть показателем наличия у человека пониженного кровяного давления. Такие люди часто болезненно реагируют на перепады температур, резкие звуки, изменение атмосферного давления.

Маленькие кисти рук могут указывать на возможность наличия таких заболеваний как воспаление прямой кишки или астма.

Категория людей с крупными ладонями обладает склонностью к гипофункции щитовидной железы и у них, вероятно, снижен обмен веществ.

Восточная медицина придает большое значение воображаемой точке в центре ладони, которую они считают энергетическим центром организма человека. Если при резком надавливании на нее вы ощущаете сильную боль, то это указывает на присутствие серьезных заболеваний, требующих обращение пристальное внимания на свое здоровье.

На начало ишемической болезни может указывать болезненность при проведении следующих манипуляций: одновременное надавливание большим и указательным пальцем одной руки на обе стороны основания большого пальца другой. Если чувствуется сильная боль при надавливании на выступ между средним и безымянным пальцами, то это может указывать на нарушение функции мочеполовой системы.

Боль, появившаяся на нижней трети части ладони по воображаемой линии между последними (мизинцем и безымянным) пальцами руки, указывает на разлад в работе печени и желчного.

Использованные советы нельзя воспринимать буквально и пытаться самостоятельно диагностировать все вышеперечисленные заболевания. Следует помнить, что при любых подозрениях на заболевание надо не откладывать визит к врачу.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"