Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Рецепт молодости и здоровья от Компании Vision


Гранатин Q10 - рецепт молодости и здоровьяБешеный ритм жизни, плохая экология, неправильное питание и образ жизни – все эти неблагоприятные факторы бьют, прежде всего, по самому ценному, что есть у человека – по его здоровью, нарушая внутреннюю гармонию и баланс биологических процессов.

Как следствие, развитие самых различных по этиологии и патогенезу заболеваний, и, прежде всего, это патология сердечно-сосудистой системы.

Наверное, нет нужды лишний раз повторять насколько опасны и коварны заболевания сердечнососудистой системы.

Статистика неумолима – «почётное» лидирующее место уверенно удерживается за болезнями сердца и сосудов среди причин смертности.

Такая печальная картина наблюдается практически во всём мире, особенно в высокоразвитых в экономическом плане странах.

Ещё одним удручающим фактором является то, что сердечнососудистая патология в последние годы заметно «помолодела». Далеко не является редкостью встретить диагноз «инфаркт миокарда» у молодого человека в 25-30 лет.

Дальнейшая судьба таких больных печальна – это, как правило, инвалидность и долгие годы реабилитации. А речь ведь идёт о молодых людях, которые могли бы ещё долгое время работать и приносить пользу себе и обществу. Вместо этого они вынуждены становиться иждивенцами.

Биологически активная добавка GRANATIN Q10Разумеется, что такая ситуация не может не волновать пытливые умы и всеми силами искать оптимальный выход.

Врачи-кардиологи и представители научного сообщества во всём мире на протяжении многих лет ведут неустанную работу в области исследования и разработки новых препаратов для предупреждения и лечения данного недуга.

Конечно, медицина значительно продвинулась вперёд в этом плане, но проблема заболеваемости пока остаётся нерешённой.

В связи с этим, большое значение приобретает профилактика, ведь ни для кого не секрет, что легче предупредить заболевание, чем потом его лечить.

Помимо общих рекомендаций по поводу правильного питания, достаточной физической нагрузки, отказа от вредных привычек, современная наука предлагает к применению биологически активные комплексы для поддержания здоровья сердечной мышцы.

БАД GRANATIN Q10Например, Компания Vision, широко известная своими разработками в области сохранения здоровья, презентовала биологически активную добавку GRANATIN Q10, с оригинальной запатентованной формулой.

В состав этого уникального комплекса входят вещества улучшающие биосинтез в клетках миокарда и борющиеся с процессами старения во всём организме в целом. Следует заметить, что все составляющие компоненты имеют только природное происхождение, то есть не несут совсем побочных эффектов, которыми так часто грешат синтезированные «химические» препараты, и практически полностью исключают возможность передозировки.

Основой препарата является убихинон, более известный под названием коэнзим Q10. Большая потребность организма в этом коэнзиме обусловлена тем, что он принимает непосредственное участие в синтезе молекул АТФ, которые в свою очередь ответственны за снабжение энергией сердечной мышцы, столь необходимой для её полноценных сокращений.

Поскольку, длительность существования одной молекулы АТФ весьма непродолжительна, а потребность в энергии есть всегда, то синтез этих энергетических источников идёт практически непрерывно. И требует, соответственно, необходимого количества убихинона.

Но, дело в том, что с возрастом в организме человека синтез этого замечательного «посредника» значительно снижается. Установлено, что уже после 30-ти лет уменьшается выработка коэнзима, а к 60-ти годам организм вырабатывает только половину от его необходимого количества.

Соответственно замедляются все биоэнергетические процессы в организме, а особенно страдает сердце, так как для его сокращений постоянно необходима энергия. Восполнить недостаток организма в коэнзиме Q10 поможет комплекс GRANATIN.

Другой важной составляющей биодобавки, нашедшей отражение в самом названии, является порошок граната, являющийся мощнейшим природным антиоксидантом.

Разумеется, многие знают о вреде и разрушающем действии свободных радикалов на клетки организма. Стремясь восполнить недостачу собственных электронов, свободные радикалы повреждают вполне здоровые клетки, нарушая их функциональность и приводя к гибели.

Такая разрушающая деятельность приводит к самым различным заболеваниям, в том числе и к таким серьёзным, как онкологические, сахарный диабет, атеросклероз и др.

Предотвратить пагубное влияние радикалов на организм помогают антиоксиданты, причём было клинически доказано, что наиболее эффективными и безопасными являются антиоксиданты натурального происхождения. Каким и является порошок граната.

Сочетанное действие коэнзима Q10, антиоксидантных свойств граната, а также витаминов С и Е, оказывают поистине благотворное влияние на сердечную мышцу и на весь организм в целом.

Начиная с 30-35-ти лет, наш организм испытывает постоянную потребность в дополнительном поступлении извне необходимых, жизненноважных веществ.

Продукт GRANATIN Q10 от компании Vision успешно решает эту проблему, насыщая сердце необходимой энергией и даря активное долголетие.

Купить Бад Vision GRANATIN Q10


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"