Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

ПРОБЛЕМЫ СНИЖЕНИЯ ВЕСА


На сегодняшний день – это чрезвычайно сложная, мало разработанная и, к великому сожалению, не эффективно реализуемая проблема. Все дело в том, что здесь надо учитывать особенности питания и психологическое отношение к проблеме питания. Есть и еще один аспект – мы получаем избыточное количество калорий именно потому, что наша пища не содержит тех ингредиентов, которые необходимы организму для формирования его нормального статуса. В связи с этим организм вынужден реагировать повышение аппетита, повышением желания пополнить количество микронутриентов за счет массы пищи, одновременно получая избыточное количество лишних калорий.

Это проблема очень серьезная и она достаточно была изучена в Новосибирске профессором Ю.П. Дичиным. Он показал и утвердил, что микроэлементы – это основа борьбы с лишним весом. Опыт многих передовых стран это подтверждает. Естественно, это говорит о необходимости использования специфических средств, которые представляет компания VISION.

Речь идет о препарате Свелтформ, который обладает специфическим (действием) эффектом на снижение веса, но, тем не менее, является фактом обеспечения организма всеми необходимыми витаминами и микронутриентами. Без решения этого вопроса препарат будет работать не эффективно. Мы получаем жалобы со стороны здоровых и больных людей, которые говорят: «Вот мы пропили Свелтформ, но вес не снижается». Это часто происходит потому, что прием препаратов происходит на фоне избыточного питания и недостатков микронутриентов.

Обеспечение биофлавоноидами – это основа следующего шага в снижении веса с использованием Свелтформа. Свелтформ действительно устроен очень своеобразно. Он содержит гарцинию камбоджийскую – это растение, которое в южной Азии является пряностью, поэтому абсолютно безвредно и содержит оксилимонную кислоту или оксицитрон. В настоящее время этот механизм расшифрован и показывает, что оксицитрон гарцинии камбоджийской блокирует синтез жирных кислот в клетках, а, следовательно, синтез жира. Дополнительный компонент, который включен в эту структуру, это хром, усиливает расщепление жиров, а, следовательно, процесс сгорания жира. Фукус пузырчатый, который содержит компоненты более необходимые для активации щитовидной железы и увеличения процесса окисления, что способствует работе гарцинии.

Эту рецептуру Свелтформа хорошо сочетать с другой рецептурой Ламин, которая, казалось бы, никакого отношения к похуданию не имеет. Однако мы же знаем, что в состав Ламина входит L-каротин, который переносит жирные кислоты в метахондрии для их сжигания, следовательно, получаем энергетически действующую систему Свелтформ – Ламин.

Свелтформ блокирует синтез жира, а Ламин усиливает сгорание жирных кислот – целенаправленное действие, которое дает комбинированный, двойной эффект.

В состав Ламина входит элеутерококк, цветочная пыльца (адаптоген в цветочной пыльце кофеин). Все эти три составляющие усиливают энергетический фактор организма. Это говорит о том, что эта комбинация будет работать эффективнее, чем каждый из них в отдельности.

Еще одно немаловажное обстоятельство – это: усиление детоксикационной функции печени.

Его тоже можно использовать для снижения веса, применяя препарат Куперс. Это великолепная комбинация из лекарственных растений, поскольку при сгорании жиров в кровь поступает много токсических веществ, которые накапливаются в жировой ткани и их необходимо вывести.

Для этого нужно решить еще одну задачу. С одной стороны согласно схеме: сгорания жирных кислот надо ограничить потребление воды, т.к. вода тормозит окисление жирных кислот, с другой стороны – ограничение воды усиливает токсические процессы, а токсины необходимо выводить. Именно поэтому очень хорошо можно будет скомбинировать с препаратом Урсул. Это позволит совместить использование достаточного количества воды для снятия интоксикации с одновременным выведением токсинов.

И все это должно происходить на фоне приема витаминно-минеральных комплексов, содержащих такие микроэлементы, как SE, FE, Z, мочегонные средства и добавки.

СВЕЛТФОРМ + ХРОМВИТАЛ + ЛАМИН +

+ УРСУЛ + КУПЕРС + ЛАЙФПАК СЕНЬОР

Известны примеры, когда назначение мочегонных средств при гипертонии приводило к импотенции у молодых людей. Это связано с тем, что с мочой выводились из организма Z, SE и, если бы врач использовал в это время вот такие добавки, то новые неприятности у больных не появились бы. Таким образом, исходя из механизмов действия, нужно работать с такого рода добавками.

АКАДЕМИЯ им. МЕЧНИКОВА Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

АКАДЕМИК В.А. ДАДАЛИ


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"