Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ БАД


Природа снабдила наш организм совершенными системами очистки и защиты. За работоспособность этих систем ответственны биологически активные вещества (витамины, минералы и т.п.). Если организм будет испытывать их дефицит, защитные (иммунные) системы будут бездействовать. А в результате, неминуемо начнут нарастать загрязнения и окислительные процессы, которые и лежат в основе практически ВСЕХ известных заболеваний.

Язва желудка и гипертония, простатит и остеопороз, инфаркт и другие заболевания – прямое или косвенное следствие ПОСТОЯННОГО дефицита биологически активных веществ.

Восполняя дефицит витаминов и минералов в своём организме, Вы воздействуете не на симптомы, а на саму причину недуга.

Попадая в организм, капсула с БАД растворяется и 100% натуральные биологически активные вещества всасываются в кровь, с которой разносятся по организму. Они укрепляют и активизируют иммунные системы, и организм незамедлительно начинает борьбу с повреждениями. Такое «лечение», путём восполнения в организме дефицита тех веществ, которые в нём естественно должны быть, но которых не хватает, называется ортомолекулярная медицина. Ведущие учёные мира называют это направление самым перспективным в медицине XXI века.

Результаты действия БАД Вы будете ощущать постепенно, по мере решения проблем.

ОСОБЕННОСТИ В НАЧАЛЕ ПРИЕМА БАД

Начинать приём натуральных продуктов следует с небольших доз, как бы проверяя реакцию организма на конкретный продукт. Через 2-3 дня дозу можно постепенно увеличить до рекомендуемой. На чём основана данная рекомендация? На совершенно естественной особенности организма, которому требуется время, чтобы адаптироваться к новым продуктам.

Вспомните, Вам когда-нибудь приходилось резко менять стиль своего питания (например, в командировках, туристические поездки и т.п.)? Даже при самой качественной пище, Вы наверняка испытывали в первые несколько дней дискомфортные ощущения. Похожие симптомы могут наблюдаться и в начале пользования биодобавками. Но этого явления не стоит опасаться, потому что речь идёт не о ухудшении состояния, а всего лишь о перестройке организма на более качественное КЛЕТОЧНОЕ питание.

Также, во время приёма натуральных БАД рекомендуется соблюдать физиологический питьевой режим (если нет специальных противопоказаний):

взрослым – не менее от 2 литров жидкости в день,

детям – в соответствии с возрастом.

Почему это важно? Когда организм при помощи БАД восполняет дефицит жизненно важных питательных веществ, все органы и системы укрепляются. Первое, что делает организм – стремится очиститься от ядов, шлаков и токсинов. Если в этот момент Ваш организм не будет испытывать дефицита в жидкости, очистка пройдёт максимально быстро и комфортно, потому что вода является тем проводником, с которым естественным образом выводятся вредные вещества.

СХЕМА ПРИЕМА БАД

Схема приёма БАД VISION в профилактических целях очень проста: два раза в день (утром и вечером), за 10-15 минут до еды, запивая стаканом чистой воды.

Однако, если Вам необходимо справиться с острой ситуацией или Вы боретесь с серьёзным заболеванием, схему можно усиливать. Например, отравление: очень хорошо, если Вы сразу примите не одну, а несколько капсул «Детокс+» (2-3). Далее принимайте каждый час, в течение 5-6 часов по 1-2 капсулы «Детокс+». При необходимости эту программу можно дополнить «Антиокс+».

Внимание! Рекомендуем подобные «усиления» делать только после консультации с опытным консультантом.

Запивать капсулы только водой или можно чаем, соком и т.п.? БАДы VISION, как и любые другие натуральные продукты, лучше всего запивать обыкновенной чистой водой.

Не рекомендуется: (Условия, необходимые по применению биологически активных добавок для эффективной работы их в организме человека. Рекомендовано институтом питания РАМН, московской медицинской академией имени И.М Сеченова).

Не рекомендуется запивать БАД чаем, соком (нейтрализуются витамины) – только водой;

Не рекомендуется есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке);

Не рекомендуется делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма добавок до приёма пищи (добавка не активизируется в организме).

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ (ИЗ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА):

Особенности применения у детей

Детский организм сильно отличается от взрослого по всем показателям. Поэтому использование «взрослых» продуктов для детей до 12 лет не рекомендовано. Это не значит, что применение категорически запрещено. Наоборот, во многих случаях такие продукты, как «Детокс+», «Антиокс+» и некоторые другие, способны значительно усилить оздоровительный эффект. Однако, при применении БАДов у детей следует относиться к ним, как к лекарственным препаратам.

Рекомендуем НЕ экспериментировать самостоятельно, а обязательно советоваться с опытным консультантом. В большинстве случаев вполне достаточно приёма детского препарата «Лайфпак Юниор+», который можно, при необходимости принимать в увеличенных дозировках (разумеется, после консультации с опытным консультантом).

Особенности применения у беременных и в период лактации (грудное вскармливание)

Пользоваться БАД VISION во время беременности и в период лактации (грудное вскармливание) не только можно, но и необходимо. Почему? Потому что организм мамы в этот период испытывает особенно острый дефицит практически всех питательных веществ. По статистике, у 85% беременных женщин наблюдаются состояния авитаминоза, железодефицитной анемии и т.п. А в результате? По данным Министерства здравоохранения, более чем у 70% женщин беременность протекает с отклонениями, только один родившийся ребенок из ста более-менее здоров.

Если мама всю беременность (особенно первые и последние 3 месяца) не допускала дефицита питательных веществ, наградой будет гораздо более здоровый ребёнок, потому что именно в первом триместре беременности закладывются и развиваются органы, а в последние месяцы беременности закладывается иммунитет ребёнка на всю жизнь. Упускать этот момент ни в коем случае нельзя.

Витамины и микроэлементы являются самым естественным и безопасным укрепляющим средством для женщины в период беременности. Недаром в этот период даже в условиях стационарного лечения единственным средством, которое без опасений прописывают будущей маме, являются именно витамины.

Однако необходимо учитывать, что организм женщины в этот период претерпевает значительную перестройку. Поэтому от приёма некоторых «взрослых комплексов», которые в другое время женщина могла бы употреблять только с пользой, стоит отказаться. Наилучшим решением будет тот комплекс витаминов и минералов, который одинаково полезен как маме, так и малышу.

Биологически активная добавка «Лайфпак Юниор+» создавалась для детей, но так же зарекомендовала себя, как прекрасное общеукрепляющее средство для будущих мам и в период лактации. Если мама будет пользоваться этим продуктом, ЧЕРЕЗ НЕЁ малыш получит все необходимые для нормально роста и развития вещества, причём в уже СБАЛАНСИРОВАННОМ виде. Это самым благоприятным образом скажется на его дальнейшем здоровье. А сама мама ЗНАЧИТЕЛЬНО укрепит и защитит свой организм в этот непростой для неё период.

Особенности применения у взрослых

Взрослый человек может не опасаться передозировок и достаточно широко пользоваться так называемыми «ударными дозировками», которые могут в несколько раз превышать профилактическую норму, указанную на упаковке.

По данным Министерства Здравоохранения России:

шести кратное превышение профилактической нормы не является терапевтической дозой;

даже стократное превышение профилактической нормы не несёт опасности для жизни и здоровья.

Однако не следует применять «ударные дозировки» в самом начале пользования продуктами, чтобы не спровоцировать слишком активный процесс очистки. В данном случае лучше всего придерживаться золотого правила: «Тише едешь – дальше будешь».

Особенности применения у пожилых

Вы наверное слышали поговорку «Стар, что мал». Оказывается, что эта поговорка имеет самое непосредственное отношение к здоровью. Обменные процессы у пожилого человека (после 70 лет) значительно замедлены. Изношенный организм уже с трудом воспринимает активную очистку и т.п. Именно поэтому люди старшего возраста по достоинству оценили мягкое действие «Лайфпак Юниор+», хотя этот продукт изначально разрабатывался для детей. «ЛАЙФПАК ЮНИОР+» бережно питает и поддерживает организм, улучшает обмен веществ, сохраняет силы и прекрасное самочувствие.

Симптомы очистки

Когда в организме начинаются процессы восстановления, их могут сопровождать временные дискомфортные ощущения, например вялость, сонливость, изменения стула или высыпания на коже, головные боли и т.п. Такое явление называется «кризисом очистки». Кризис очистки не обострение болезни, а момент перестройки организма. Очень хорошо, если Вы заметите проявления тех проблем, которые раньше Вас, вроде бы, не беспокоили. Это свидетельство активной борьбы организма, в том числе со скрытыми проблемами, которые только формируются. Прислушайтесь к симптомам своего организма и отнеситесь с пониманием и терпением к этому очень важному процессу.

Если симптомы очистки доставляют Вам неудобства, Вы можете ими управлять, снизив дневную норму приёма БАД на половину (но не в коем случае не прекращать совсем), чтобы процессы восстановления шли более комфортно. Если момент перестройки организма сопровождается лёгкой тошнотой и головокружением, увеличьте количество выпиваемой в день жидкости и симптомы уменьшатся или исчезнут.

Подумайте над этим и будьте здоровы!

P.S. Внимание! Все рекомендации этой статьи относятся исключительно к продуктам VISION и не могут быть применены для каких-либо других биологически активных добавок.

С сайта: http://kizimov.cons-help.com/main/announce/detail/43.htm


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"