Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Причины изнашивания суставов


лечение изношенных суставовРаньше все считали, что лечение изношенных суставов – это бесполезное занятие, что нужно просто смириться и спокойно принять старость.

Последние научные исследования позволили по-иному смотреть на данную проблему. Одна из причин называется биомеханической, то есть изнашивание суставов является результатом неправильного выполнения движений.

Итак, что за неправильные движения способствуют износу суставов:

Тяжелая походка

Здесь имеется ввиду тяжелое приземление во время ходьбы на пятку. В том случае, если у человека плохая координация движений и слабые мышцы, то давление на них становится больше веса!

Неправильное приземление во время ходьбы за 1 секунду способно вызвать на сустав нагрузку, которая в 84 раза превышает вес тела.

В среднем за день человек делает 8-10 тысяч шагов.

При тяжелой походке кость, расположенная под хрящом, деформируется, после чего постепенно разрушается и сам хрящ. Это странно, но обычная ходьба на самом деле способна разрушить суставы, ведь день за днем мы совершаем сотни тысяч шагов.

Если, проходя мимо, Вы привлекаете внимание людей грохотом пяток, то это является признаком, характерным для периодической импульсивной нагрузки на Ваши суставы. Если к нему добавить такие недостатки, как икс образное искривление ног или стопа с высоким подъемом, то даже в молодом возрасте может появиться артрит.

Травмы, которые связаны с суставами, - это дополнительный пусковой механизм к их изнашиванию. Нагрузки на суставы в области травм могут способствовать преждевременному развитию артрита.

Синдром негибкого человека.

В настоящее время люди стали двигаться гораздо меньше, потому что все делают машины. Из-за недостаточной нагрузки на мышцы и сухожилия они постепенно деформируются. Поэтому суставы начинают работать иначе и, вследствие этого, разрушаться. Хорошо развитые мышцы и сухожилия являются защитником и амортизатором суставов, но если они не развиты, то суставы беззащитны.

Плоскостопие

Плоскостопие образует колоссальное напряжение на все суставы. У некоторых людей это является причиной артрита всей костной системы.

Разная длина ног

К разряду серьезных нарушений также относится разная длина ног. Для него характерно чрезмерное давление и напряжение, которое оказывает разрушающее воздействие на сустав.

Высокий каблук

Многие женщины несколько часов подряд могут носить туфли с высоким каблуком. Это ведет к укорачиванию отдельных сухожилий на ноге. Вследствие этого, у них уже не получается плоско поставить ступни на поверхность пола.

Если сухожилия и мышцы не растягивать изо дня в день, то это приводит к тому, что они становятся все плотнее и короче. Из-за этого суставы остаются незащищенными гибкими эластичными сухожилиями.

Обувь на высоком каблуке оказывает нагрузку на коленный сустав примерно на 23% выше, чем ходьба босиком. В данной ситуации оказывается давление на наиболее слабую внутреннюю поверхность сустава колена.

Лишний вес

Износ суставов является единственным заболеванием, при котором заметные улучшения достигаются путем уменьшения веса. Каждые пять килограмм, от которых Вы избавились, почти в два раза уменьшают боль в суставах.

Женщины, страдающие лишним весом, постепенно разрушают собственные коленные суставы, наносят по ним настолько сильный удар, что единственным терапевтическим решением остается ампутация. У таких женщин уменьшается подвижность сустава, ослабевают мышцы, и развивается артрит.

Накопление токсинов

Нарушение походки, травмы суставов, употребление продуктов питания с содержанием консервантов запускают в дальнейшем серьезные биохимические изменения сустава и впоследствии окончательно разрушают его.

Это означает, что в суставе накапливаются токсины. Происходит погружение хряща в токсичную смесь, размягчение поверхности сустава и, как следствие этого, ускорение разрушения сустава и быстрое истирание хряща.

В следующем выпуске: Что нужно делать, если Ваши суставы изношены. Посмотрим в больничную карту.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"