Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

ПМС: зачем терпеть все «радости» такого наказания?


критические дниСчитается, что «критические» дни со всеми их «радостями» - это исключительно женское ежемесячное наказание, только все, как правило, забывают – такие дни есть и у мужчин. Разница существует лишь на уровне физиологии, причём не в пользу слабого пола. Да и психологическая нагрузка в это время в несколько раз больше у женщин, а увеличивают её, к сожалению, дорогие мужчины, и что самое обидное и парадоксальное – самые близкие и любимые.

Наблюдается подобный процесс ещё с начала предменструального синдрома (широко известного как ПМС), когда с ним связывается любая мелочь – резкое слово, промах или неудача в делах, перепад настроения и т.д и т.п. А эти очаровательные фразы с «остроумными» намёками: «спишем это на ПМС», «поговорим через несколько дней», «прими успокоительного – самое время», «опять началось»…

К счастью, компания Vision не оставила милых дам без внимания, понимания и поддержки, разработав практически волшебную биологически активную добавку к пище «Артемида» (Artemida), которая при регулярном применении избавит от обременительной и неизбежной необходимости терпеть все «радости» такого наказания, как «критические» дни.

Главное достоинство «Артемиды» даже не в том, что она сводит к минимуму напряжение на физическом и на психологическом уровне, которое в этот период делает жизнь женщины просто невыносимой. Она приводит в норму часто нарушенный менструальный цикл и устраняет дискомфорт предменструального синдрома. Секрет подобного воздействия добавки на женский организм традиционно прост – это уникальная формула с правильно подобранным составом целебных трав.

АртемидаДягиль или ангелика китайская (её корневища) содержит вещества, укрепляющие и тонизирующие нервную систему, что необходимо женщине особенно в «критические» дни, когда неврозы, истерии и бессонница не просто слова, а вполне реальная угроза здоровью.

Кроме того ангелика китайская влияет на кровеносную систему, расширяя сосуды, снижая вязкость и улучшая кровообращение;

обезболивает (можно сравнить с растительным аспирином);

влияет на уровень гемоглобина, повышая его;

обладает ценным противомикробным действием.

Дягиль по праву носит название «женский женьшень», потому что не только помогает справиться с болезненными «радостями» предменструального синдрома, но и приводит в норму гормональный баланс в организме женщины.

Специалисты компании Vision включили в состав «Артемиды» листья толокнянки обыкновенной за их важные для здоровья женщины свойства:

противовоспалительное,

антисептическое,

менструальный циклдиуретическое.

Научно доказано, что толокнянка обыкновенная – лучшее растительное средство для лечения и профилактики воспалительных процессов различной природы в мочевом пузыре и мочевыводящих путях, а также мочекаменной болезни и венерических заболеваниях, от которых, увы, никто не может быть гарантированно защищён.

Листья полыни обыкновенной окажут лёгкое снотворное и седативное действие, улучшат процессы пищеварения. В «критические» дни полынь обеспечивает нормализацию менструального цикла.

Клевер луговой поможет укрепить организм, благодаря своему противомикробному и противовоспалительному действию. Также особую ценность представляют другие его свойства: желчегонное, кровоостанавливающее, потогонное.

Биофлавоноиды ангелики китайской, толокнянки обыкновенной и полыни обыкновенной регулируют ферменты и рецепторы, обладают ярким антиоксидантным действием. Для облегчения предменструального синдрома важно их регулятивное действие, оказываемое на функции желёз внутренней секреции.

В комплексе витаминов и минералов, содержащихся в добавке «Артемида», стоит выделить в высшей степени женские витамины А и Е, которые отвечают за важнейшие процессы – выработка половых гормонов, метаболизм, восстановление защитных сил, замедление старения.

Компания Vision по сути предоставляет уникальный выбор для милых дам – терпеть регулярные «радости» наказания предменструального синдрома и «критических» дней с риском для собственного здоровья или же забыть о дискомфорте и наслаждаться отличным самочувствием и не омрачаемым болезненными ощущениями настроением вместе с «Артемидой».

Выбор за вами!

Купить Артемиду


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"