Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Особенности менструального цикла


Каким должен быть менструальный цикл у женщин детородного возраста. Причины его нарушений.

Что такое менопауза и каковы ее симптомы.

Менструальный циклНарушения менструального цикла являются одной из самых частых проблем у женщин, с которой они приходят на прием к гинекологу. Однако в процессе консультации с врачом иногда оказывается, что женщины имеют довольно смутные представления о том, каким должен быть нормальный цикл, что считается его нарушением, а также что такое климакс. Организм каждой женщины - уникален, однако в медицине определены условные границы, нарушения которых могут свидетельствовать о проблемах со здоровьем.

Продолжительность нормального менструального цикла находится в границах от 21 до 35 дней, в то время как длительность менструации в норме может быть от 3 до 7 дней. Немаловажна обильность выделений, которая в норме имеет объем 50-150 мл.

В медицинской практике нарушениями менструального цикла считают:

  • Продолжительность между менструациями больше 35 дней и меньше 21 дня.
  • Обильные кровянистые выделения в период менструации.
  • Длительность менструации более 7 дней.

При любых отклонений от принятой нормы, таких как задержка, кровянистые выделения в период между менструациями, скудные и наоборот чересчур обильные выделения и т.д., женщине следует обращаться к гинекологу.

Сбои менструального цикла возникают по многим причинам. Наиболее распространенные: нарушение гормонального фона, воспалительные процессы, авитаминоз, резкое похудение или, наоборот, набор веса и т.д. Менструальный цикл крайне чувствителен и может сбиться потому, что женщина испытала стресс. Причиной эмоционального напряжения и, как следствие, стресса может стать развод или смена работы. Нарушения также могут быть вызваны различными лекарственными препаратами, преимущественно гормональными или средствами для похудения.

Обращение к специалисту необходимо!

Нарушения цикла зачастую являются серьезных гинекологических заболеваний, это может быть воспаление придатков, полипы в полости матки, эндометриоз, а также могут свидетельствовать о внематочной беременности и онкологических заболеваниях.

Особенности менструального циклаПомочь женщине стабилизировать менструальный цикл и избавиться от неприятных и болезненных ощущений, снять эмоциональное и физическое напряжение и поддержать гормональный баланс может уникально новый продукт компании Vision женский комплекс - БАД «Артемида».

Однако не стоит забывать, что в возрасте 45-55 лет нарушения менструального цикла не являются патологией, если менструации не переходят в длительные обильные кровянистые выделения - в этом случае обращение к гинекологу необходимо.

Приблизительно в 45 лет в организме женщины начинаются возрастные изменения активности яичников, в которых уменьшается продукция гормонов эстрогенов, влияющих на женскую половую систему.

С течением времени менструации могут стать нерегулярными и редкими, что свидетельствует о наступлении менопаузы у женщин. Как правило, климаксу предшествует период, когда строгая цикличность выделения женских половых гормонов нарушается, и их содержание в крови уменьшается. Этот период носит название перименопауза, длящийся несколько лет и включающий в себя пре- и постменопаузальный периоды.

В период перименопаузы у женщины могут отмечаться приливы, расстройства сна, повышенная потливость, повышенная раздражительность и агрессивность, возбудимость и даже депрессия. Для стабилизации состояния  в период менопаузы у женщин, компания Vision разработала специальный женский комплекс - БАД «Медисоя».

Впоследствии появляются и другие изменения, возникающие из-за снижения уровня эстрогенов. В первую очередь страдает кожа - процесс восстановления клеток замедляется, морщины становятся более заметными. Сегодня поддержать свою красоту стало гораздо легче, ведь появилось множество препаратов и биологически активных добавок, которые улучшают состояние кожи, волос и ногтей. К таким относится и женский комплекс БАД «Beauty».

В период менопаузы у женщин, повышен риск развития различных сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и остеопороза. Поддержать свое здоровье может каждый желающий, а помочь ему в этом может разнообразная продукция компании Vision.

В медицине существует понятие раннего климакса, наступающего к 35-40 годам. Причины возникновения синдрома истощения яичников могут быть различны, но медики в своем большинстве склоняются к тому, что данная патология является наследуемой. Стоит также отметить, что на этот процесс могут повлиять аутоиммунные расстройства, различные перенесенные заболевания, некоторые лекарственные препараты и экологические факторы. В любом случае, ранняя менопауза у женщин - это нарушение, а значит, не нужно с ней мириться, когда ее можно лечить.

Помимо этого каждой женщине будет полезно поддерживать свой обмен веществ на должном уровне, как и стабильность психоэмоционального состояния. В этом женщине поможет женский комплекс – БАД «Нортия», который позаботиться о здоровье представительницы прекрасного пола и поможет не только продлить активную жизнь, но и значительно замедлить процессы старения женского организма.

При комплексном применении продукции компании Vision

вы сможете победить возрастные изменения и дольше оставаться Женщиной!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"