Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Оружие против старения


против старенияВ жизни каждого человека неизбежно наступает такой неприятный момент, когда приходится задуматься о собственном возрасте. Нельзя точно определить ни период наступления этого кризиса, ни события, предшествующие ему, потому что подобные факторы абсолютно индивидуальны и не поддаются обобщению. Обычно, мысли о количестве прожитых лет начинают изредка посещать после тридцати. Со временем их визиты становятся намного чаще, и связаны они в основном с состоянием нашего здоровья. Чем больше этих мыслей, тем сильнее желание найти оружие против них, а именно – оружие против старения.

Компания Vision может помочь в поиске. Среди множества товаров для здоровья и красоты в её арсенале есть биологически активная добавка к пище Антиокс+, созданная специально для укрепления Вашей иммунной системы. Не надо откладывать в долгий ящик такое важное дело, как продление собственной молодости, ведь старость подкрадывается медленно, но верно. Лучше принять меры заранее. Одна капсула Антиокс+ утром, одна вечером, - в этом заключается профилактика старения.

Можно, конечно, подождать, когда в один «прекрасный» день из зеркала на вас будет устало смотреть кто-то помятый, хронически не выспавшийся, с тёмными кругами под глазами и желтоватым или сероватым оттенком кожи. Косметические процедуры против старения помогут, но ненадолго, да и денежных вливаний потребуют немало. Тогда-то и придёт сожаление об упущенной возможности, которую любезно предоставляет компания Vision.

Антиокс+ препарат комплексный, содержит витамины, минералы, растительные компоненты, необходимые для профилактики старения. Его основой является экстракт виноградной выжимки – это природный антиоксидант. Никакой химии. Сама природа защитит нас от инфаркта миокарда, укрепляя сосуды. Мы стареем потому, что стареют клетки нашего организма из-за свободных радикалов, находящихся в них. А экстракт виноградной выжимки, благодаря силе своего антиоксидантного свойства, эффективно нейтрализует эти радикалы, стоя на страже нашей молодости.

Антиокс+Антиокс+ включает в себя ещё один природный компонент – гинкго двудольный (билоба) – источник витаминов и антиоксидантов, благотворно влияющих на работу головного мозга и приводящих в норму артериальное давление, а ведь на пальцах можно сосчитать тех, у кого проблем с давлением нет, и не было никогда. Улучшается мозговая деятельность – улучшается и память, которой многим из нас не хватает, повышается концентрация внимания. С возрастом всё чаще мы становимся рассеянными, чего, оказывается, можно избежать, просто применяя Антиокс+ - безопасный товар для здоровья и красоты.

Специалисты компании Vision разработали биологически активную добавку для поддержания Ваших защитных сил организма. Принимая её, мы выводим из собственного тела вредные вещества и соединения, нормализуем обменные процессы, не прилагая усилий и не затрачивая наше драгоценное время. Это весьма удобно, просто и полезно.

Польза Антиокс+ ещё и в сбалансированном сочетании его составляющих. Кроме растительных компонентов, бад содержит бета-каротин, из которого в организме синтезируется витамин А, призванный обеспечить защитную функцию нашего организма на высшем уровне. Витамины C и E оказывают благотворное влияние на сердечно - сосудистую систему и, действуя вместе, защищают Ваши клетки от разрушения свободными радикалами. Цинк играет главную роль в нормальном развитии и восстановлении клеток организма, поэтому нужен для функционирования всех систем. А селен в сочетании с витамином E выводит из организма соли тяжёлых металлов, защищая от их токсичного воздействия.

Оружие против старения найдено компанией Vision. Остаётся только взять его и применить в борьбе за собственное здоровье, красоту и долголетие!

Купить Антиокс+


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"