Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Опыт предков, помещённый в капсулу


полиненасыщенных жирных кислотПомните, как в детстве родители, а скорее всего, мудрые бабушки, настойчиво предлагали принять ложечку отвратительного (так тогда казалось) рыбьего жира? Эта процедура воспринималась нами словно наказание, но никак не забота о нашем здоровье и нашей красоте. Только спустя годы и при наличии любознательности мы можем понять, что такая ложечка была нам действительно необходима.

Рыбий жир – это основной источник полиненасыщенных жирных кислот, помогающих нам в восстановлении организма, которое происходит каждый день, а точнее, каждую ночь. Когда же в последний раз вы его принимали? Да и наш рацион зачастую не содержит и намёка на присутствие этих важных соединений, не так ли?

Вряд ли наши предки догадывались об огромном значении для здоровья сердечно – сосудистой системы продуктов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, но, наверное, на интуитивном уровне старались употреблять в пищу больше рыбы. К таким ценным по содержанию продуктам также относятся: печень рыб (особенно трески), растительные масла (подсолнечное, оливковое, льняное). Всё бы хорошо и, казалось бы, проблемы-то вовсе нет, только как часто вы будете есть блюда из морской рыбы или буквально пить стаканами чудо-масло?

Компания Vision нашла решение и этой проблемы, разработав биологически активную добавку к пище Mega или Мега – дополнительный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (семейства омега-3 и омега-6). Эта добавка является той самой «волшебной» капсулой, содержащей опыт наших предков и наши новые знания о здоровье, которая обеспечивает правильное функционирование каждой клетки нашего организма. Такой процесс нельзя увидеть, зато можно почувствовать.

Для восстановления организма после перенесённой болезни или после напряжённого дня, каких в нашей сегодняшней жизни стало до неприличия много, необходим комплекс правильно сбалансированных микроэлементов. Такой восстанавливающий комплекс и содержит биологически активная добавка к пище Мега.

восстановлении организмаПолиненасыщенные жирные кислоты семейства омега синтезируют в нашем организме особые гормоноподобные вещества – эйкозаноиды. Хоть название у этих веществ и устрашающее, но главная их задача – регулирование основных функций организма, а значит, поддержание нашего нормального самочувствия.

Омега-3 жирные кислоты отвечают за слаженную работу сердечно – сосудистой системы, способствуют профилактике соответствующих заболеваний, снижая уровень «плохого» холестерина в крови, препятствуя образованию опасных тромбов, предотвращая нарушения сердечного ритма, снижая частоту приступов стенокардии, повышения артериального давления и риска развития онкологических заболеваний.

Без омега жирных кислот невозможно нормальное развитие мозга, нервной системы и сетчатки плода, а также дальнейшее полноценное развитие ребёнка. Без них наш иммунитет станет крайне ослабленным. Омега-6 жирные кислоты незаменимы в профилактике всевозможных кожных заболеваний, в профилактике артрита, склероза, в профилактике болезней сердца.

Чтобы восстановление организма происходило быстрее, омега жирные кислоты должны правильно усваиваться нашим организмом, чему способствует наличие в достаточном количестве витамина Е или токоферола. Это мощнейший антиоксидант, которому под силу замедлять старение и разрушение клеток организма. Кроме того, витамин Е предупреждает рак, диабет и заболевания сердечно – сосудистой системы, снижает свёртываемость крови, повышает нашу физическую выносливость, укрепляет иммунную систему, защищает нас от пассивного курения, и негативного влияния окружающей среды в виде атмосферных загрязнений.

Защита от болезней сердца с помощью токоферола строится на его способности снижать уровень инсулина и триглицеридов, препятствовать образованию сгустков крови, вызывающих сердечные приступы и развитие атеросклероза.

Для нормального метаболизма и скорейшего восстановления организма необходим ещё и витамин А, отвечающий за обеспечение функциональной деятельности органов зрения, за рост, регенерацию и развитие клеток, за правильное формирование костей и зубов, за нормальный рост человека и хорошее состояние его кожи, и за нормальный обмен веществ, замедляющий процессы старения организма.

Специалисты компании Vision разработали единственно правильное и оптимальное соотношение витаминов Е, Р, А и омега жирных кислот, поэтому, пронимая регулярно биологически активную добавку к пище Мега, невероятно просто вернуть себе хорошее самочувствие, помочь собственному организму в быстром восстановлении после перенесённых за день физических и умственных нагрузок и защитить своё сердце от всевозможных болезней. Результат применения добавки не заставит себя долго ждать, а вашим здоровьем будут восхищаться. Проверьте сами!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"