Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Определите качество своей жизни


здоровьеСегодня все больше жителей нашей страны задумываются о таком понятии, как качество своей жизни. Это общая мировая тенденция – во многих странах Западной Европы, США, Австралии, Канаде, Мексике, Японии и других в последнее время развернута компания по борьбе за качество жизни. Это широкое понятие, включающее соотношение многих компонентов, основным показателем которого является качество здоровья, зависящее, в свою очередь, от качества питания. По экспертным оценкам здоровье человека находится в прямой зависимости от образа жизни (на 55-60%), а питание – его главная характеристика.

Есть или нет болезнь – конкретно указывает на отсутствие или наличие здоровья. Но существует огромное количество переходных состояний, когда заболевания еще нет, но организм биохимически уже настолько изменен, что готов заболеть при малейшем дисбалансе. 80% населения Земли живут в таком состоянии.

Может, стоит об этом задуматься? Конечно. Решение найдено!

Пройдите тест и определите качество своей жизни, улучшите качество своего питания – и вы сможете управлять своим здоровьем.

Сейчас общеизвестно, что в питании населения в тех или других регионах не хватает необходимых веществ, что определяет картину заболеваемости. Дефицит недостающих компонентов успешно восполняется с помощью биологически активных добавок (БАД).

Результаты исследований проведенного группой компаний Vision International People Group в сотрудничестве с Всемирной организацией здравоохранения и Научно-исследовательским институтом питания РАМН международного социального проекта «Исследование качества жизни, здоровья и питания населения России» объективно оценивают параметры качества жизни взрослого населения нашей страны, а также дают представление о возрастных, половых и других социально-демографических характеристиках, указывают на различия в них относительно места проживания.

ВОЗЧеловек не может обходиться без пищи, ведь она является источником получения энергии и необходимых для нормального функционирования элементов. А продукты питания, которые мы потребляем, тоже находятся в зависимости от окружающей среды. Достижения науки и новейших технологий, в том числе открытия генетиков, настолько изменили первородный состав продуктов потребления, что они стали не только по-другому выглядеть, иметь другой вкус, но и другой молекулярный состав, который зачастую, является не только полезным, а просто вредным. Поэтому всегда надо знать из чего состоит то, что мы едим.

Сейчас доказано, что правильное сбалансированное питание на протяжении всей жизни определяет качество жизни человека в старости, когда питание и здоровье взаимосвязаны так тесно, как ни в какой другой период. Продолжительность жизни зависит от начала хронических заболеваний, наступающих обычно в старости. Поэтому для поддержания жизненного тонуса необходимо своевременное введение в рацион питания недостающих микроэлементов и минералов.

Всегда помните: болезнь легче предотвратить, чем вылечить!

Прохождение теста поможет вам определить качество своего питания, изменить его должным образом, чтобы в конечном итоге повлиять на качество своей жизни.

Составить правильно рацион своего питания не так уж сложно. Для этого надо потреблять пищу, которая способствует поддержанию общего баланса и энергетического обмена в организме. Но не следует забывать, что организм каждого человека является сугубо индивидуальным. Что хорошо одному – может стать причиной заболевания у другого.

Оцените качество своей жизни – и вы решите проблемы со своим здоровьем на долгие годы.

Предложенный тест поможет вам определить факторы, влияющие на уровень вашей жизни. Именно от них зависит наша жизнь не только сейчас, но и в будущем наших детей и внуков. А давно известна истина: нельзя спасти мир, не начав спасать себя!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"