Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Оцени качество своей жизни


ВОЗЗабота о качестве жизни интересует практически каждого жителя нашей огромной земли. Ведь, то чем мы питаемся очень часто влияет не только на наше внутренне состояние, но и наш внешний вид. Но как определиться с тем, как именно оценить качество питания и образа жизни. Для этого существуют специальные тесты, которые разрабатывала компания Vision International People Group, которая проводила исследования уровня и качества жизни и питания в различных регионах.

Иногда мы даже не задумываемся, насколько правильно мы живем или питаемся. А ведь составив индивидуальный план, в котором учитываются не только продукты, добавляемые в рацион, но и факторы экологии и той среды, в которой человек проживает, и трудиться, можно повысить качество собственной жизни и существенно поправить здоровье. При этом данное исследование проводиться с учетом региона проживания. Участвуя в нем можно понять, что чаще всего собственное состояние недооценивается большинством населения.

Иследование содержит специальные разделы, оценивающие умственные и сенсорные, мочеполовые и пищеварительные, сердечнососудистые и нейромышечные функции. Можно сравнить насколько личные результаты соответствуют стандартам среднероссийского показателя. Благодаря, этому исследованию можно проследить состояние здоровья, качество жизни и психологический настрой.

Первое, что оценивается – это насколько качественно и самое главное насколько правильно вы питаетесь. Этот раздел позволяет определить фактический уровень потребления вредных и полезных продуктов питания.

Ведь,совсем часто многие из нас питаются с нарушением основных правил. Слишком большое количество жиров и сладостей в рационе приводит к таким заболеваниям, как диабет, ожирение, нарушение работы пищеварительного тракта.

На втором уровне исследования оценивается активность и жизненные функции каждого респондента. Древняя истина: движенье – это жизнь, уже стала забываться многими. Именно поэтому данный раздел позволит выявить является ли образ жизни респондента подвижным и активным. Современные исследования подтверждают прямую взаимосвязь между двигательной активностью и общими заболеваниями.

10И, что самое интересное, что после того как пройдешь опросник начинаешь понимать насколько недооценены многие факторы. Ведь очень часто многие из нас предпочитают обычному обеду различные перекусы в виде чипсов или быстро-супов, которые являются не только вредными, но и просто опасными для физического и психологического здоровья.

Последние репрезентативные исследования, проводимые на территории России, показали, что многие жители определенных регионов не просто проживаю в опасных условиях жизни, но и очень часто функции организма работают с нарушениями. Что все вместе отражается на состоянии внутренних органов, кожи и психики каждого респондента.

Приняв участие в новом этапе исследования качества жизни и питания, можно получить представление о состояние собственного здоровья, но и о том, как влияют на него факторы и условия, в которых проживает, тот или иной человек. Данное исследование поможет проследить изменения, происходящие с любым из нас и сопоставить их в пределах региона и всего земного шара в целом.

Сравнение при проведении исследования будут проводиться на основе предыдущих мониторингов. Среднестатистические показатели станут наглядным образцом того как и чем живет респондент. Для лучшего понимания того можно ли добиться изменений в качестве собственной жизни и жизни своей семьи лучше всего принять участие в мониторинге не один раз!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"