Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Новинка для вашего здоровья - DI Reset


Вы хорошо знаете, что в этом году компания выпустит несколько новых продуктов, и каждый из этих продуктов в своем роде уникален и очень интересен. И вот один из этих продуктов появиться в сентябре 2012 года, и этот продукт называется DI Reset и, конечно, сегодня мы будем говорить подробнее об этом продукте.

Для воспроизведения аудиозаписи нажмите Play

DI Gard NanoНо прежде, чем мы перейдем непосредственно к информации о DI Reset. Небольшая такая преамбула. Мы предлагаем вашему вниманию презентацию нового, уникального, конкурентного продукта Vision, который называется DI Resed и поступит в продажу в сентябре 2012 года.

Итак, начнем, как обычно с проблематики.

Ни для кого не секрет, что с каждым годом проблемы заболеваемости инфекционными болезнями становится все острее. Плохая экология, не здоровая пища, стрессы – все это приводит к глобальному снижению иммунитета населения планеты.

Так, по данным Росстата в России в 2011году зафиксировано свыше 31 миллиона случае заболеваемости ОРВИ и гриппа.

По данным Роспотребнадзора в России только в марте 2012 годя зафиксировано 3 358 200 случаев заболеваемости острыми инфекциями верхних дыхательных путей и 11,5 тысяч случаев заболеваемости гриппом.

Период с сентября по май является самым опасным для слабого организма, поскольку на этот период приходится пик заболеваний ОРВИ.

По данным мировых статистических агентств, ежегодно гриппом болеют около 500 миллионов человек. Смертность от заболевания гриппом составляет около 0,2 %.

Действительно, проблема инфекционных заболеваний крайне серьёзна и причина ее кроется именно в ослабленном иммунитете.

Конечно же, наша компания не могла остаться в стороне и не отреагировать на эту проблему, поэтому, совсем скоро на рынке появится продукт, способный восстановить и укрепить иммунитет. Предотвращая, таким образом, возникновение многочисленных инфекционных заболеваний.

DI ResetDI Reset – это продукт нового поколения, формула которого разработана на основе уникальных по своим свойствам компонентов инулина, спирулины и бетаглюкана, а так же, селонометионина и витамина Е.

DI Rеsed является мощнейшим иммуностимулятором и представляет собой комплексный подход к решению восстановления организма и поддержания его энергетического статуса.

Несколько слов о названии продукта.

Название DI Rеzed созвучно с уже хорошо всем нам известным и полюбившимся DI Gard Nano.

Буква D – означает «defence» - защита. Защита вашего иммунитета от болезней.

Буква I – означает высокие передовые технологии, используемые для этой защиты.

Слово «Reset» - означает перезагрузка, то есть, очищение и обновление вашего организма.

Проще говоря, название продукта DI Reset можно интерпретировать следующим образом:

перезапустите и обновите свою иммунную систему с продуктом DI Reset.

Ну а теперь, дамы и господа, давайте поговорим поподробнее о каждом из активных компонентов продукта.

Бетаглюкан Бетаглюкан – это природный, растительный полисахарид , получаемый из дрожжей, водорослей, овса, пшеницы, ячменя и некоторых видов грибов.

Основное действие бетаглюкана: он оздоравливает кожу и иммунную систему, восстанавливает клетки после ультрафиолетового излучения, обладает ярко выраженными иммуностимулирующими свойствами.

Бетаглюкан эффективен против патогенных микроорганизмов, таких как, бактерии, вирусы, грибковые инфекции, а так же, он проявляет солнцезащитные свойства.

Следующий компонент – инулин – это натуральный олигосахарид, полученный из корня цикория, он стимулирует рост хороших бактерий, помогая им быстрее адаптироваться в кишечнике и избавиться от плохих бактерий.

Попав в желудок инулин расщепляется на отдельные молекулы фруктозы, нерасщепленная часть инулина быстро удаляется из организма вместе с тяжелыми металлами, радионуклидами, холидиролом и разными токсинами. воздействие инулина на организм человека многократно:

разложение токсичных веществ, нормализация функции кишечника, предупреждение диареи и запоров, модуляция метаболизмов кишечной флоры, стимулирование селективного роста или метаболической активности пробиотиков в толстой кишке, увеличение всасывания кальция, снижение уровня липидов в крови, благотворное влияние на обмен веществ в течение всего времени пребывания в организме человека от попадания в желудок, до выведения.

спирулинаТретий компонент – спирулина – этот компонент хорошо знаком дистрибьюторам Vision – он содержится в нашем любимом Chrom Vital и в чае Generation Way Moment, так вот, спирулина – это одно из самых древних и уникальных растений на земле.

Спирулина, относящаяся к разряду сине – зеленых микроводорослей считается прекрасным стимулятором иммунной системы. Одним из главных достоинств спирулины является высокое содержание белка, 60 – 70% в сухом веществе. Причем, белка сбалансированного и, прекрасно усвояемого организмом.

Спирулину справедливо считают одним из самых богатых натуральных источников железа, в ней его в 20 раз больше, чем в обычных натуральных источниках железа.

В 10 граммах спирулины содержится до 15 мг легкоусвояемого железа. Кроме того, эта микроводоросль отличается высоким содержанием кальция, магния и цинка. Также, сипирулина является богатейшим источником витаминов группы В, особенно витамина В 12.

Применение спирулины способствует снижению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, полезно при разгрузочных диетах и очищении организма. антиоксиданты, которыми богата эта водоросль способствуют предотвращению преждевременных возрастных изменений.

Итак, дамы и господа, бетаглюкан, инулин и спирулинавот, эти три компонента, эти три кита, на которых держится наш иммунитет. И, благодаря действию которых, наш продукт можно считать действительно уникальным.

Так в чем же уникальность DI Reset? Чем наш продукт лучше других, уже существующих на рынке? В чем его конкурентные преимущества?

БАД DI ResetДело в том, что благодаря его уникальным свойствам активных компонентов и их синергии, что очень важно, БАД DI Reset в отличие от других продуктов, существующих на рынке, одновременно действует в нескольких направлениях.

Он укрепляет иммунную систему, оказывает детоксицирующее действие, увеличивает вашу энергию, помогает снизить высокий уровень сахара и холестерина в крови, оптимизирует функции желудочно-кишечного тракта, стимулирует обмен веществ и эндокринную систему.

Как видите, друзья, спектр воздействия DI Reset очень широк.

Он охватывает практически все очень важные системы функционирования организма. И второе очень важное преимущество этого продукта, как собственно, и все другие продукты Vision – это, конечно же, безупречное качество продукта и, что не менее важно, качественный, грамотный подход к здоровью человека.

Вот уже 16 лет компания Vision статус лидера рынка биологически активных добавок к пище, одним из главных подтверждений лидерства компании является высочайший ассортимент БАД Vision, состоящий более, чем из сорока наименований продукции.

Некоторые из продуктов доказали свое неоспоримое лидерство в поддержании иммунной системы и детоксикации организма, но в наших передовых разработках мы ставим перед собой цель комплексно решать проблемы, пополняя уже существующий БАД новыми продуктами специалистами и получая мощные комплексы синергического действия.

БАД DI Reset, заметьте, прекрасно сочетается с другими БАД Vision. Использование наших БАД в комплексах многократно усиливает их действие и расширяет спектр воздействия на организм.

Вот, приведем буквально несколько примеров комплексного применения DI Reset и другими БАД Vision.

БАД Vision,

Обратите внимание, DI Gard Nano – является мощным продуктом, специалистом по очищению организма от токсинов и тяжелых металлов прекрасно работает в комплексе с сильнейшим иммуностимулятором DI Reset.

То есть, мы одновременно очищаем организм от токсинов и тяжелых металлов и восстанавливаем иммунную систему.

Следующий пример – радикальная защита для всего организма, мощнейший антиоксидант Antiox + является классикой, проверенной временем. А если к этой классике добавить еще и продукт, надежно укрепляющий иммунную систему организма DI Reset – то получится мощнейший иммуностимулятор.

Комплекс из Гранатина Q 10 и DI Reset – это сочетание крепкой иммунной системы, мощнейшего природного антиоксиданта и сильной сердечнососудистой и кроветворной систем.

И, два продукта, бьющие точно в цель Detox+, который радикально выводит токсины из организма и DI Reset – надежно защищающий иммунную систему человека.

Вместе они создадут прекрасный тандем для комплексного решения проблемы восстановления организма.

Дамы и господа, еще раз напоминаем, наш новый продукт, специалист для иммунитета DI Reset – продукт, который необходим всем и каждому, от мала до велика.

Продукт, который ждут. Продукт, аналога которому нет на рынке, появится в продаже уже в сентябре этого года. Именно в период пика распространения инфекционных заболеваний, между прочим.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"