Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Не лишайте себя сна


нарушение снаС чего мы обычно начинаем своё утро? Как правило, с чашки чёрного-чёрного кофе или крепкого чая, от которых со временем появляется отвратительно-жёлтый налёт на зубах, не так ли? Эта чашка нам стала просто необходима, да и в её защиту у всех нас существует «железный» аргумент: она нужна, чтобы взбодриться. Где же логика? Проснувшись, мы должны быть наполнены бодростью, ведь, по идее, ночь предназначена для отдыха и восстановления сил. Здоровый сон не нуждается в утреннем кофе.

Мало кто из нас осознаёт в полной мере всю огромную ценность сна для здоровья и красоты, да и много ли мы знаем о нём самом? Сон – это не только определённое состояние человека или естественный физиологический процесс, функциональное состояние нашей нервной системы, мозга, организма. Это, прежде всего, единственный способ накопления силы для нас, переработки дневной информации и восстановления хрупкого психического равновесия, расшатанного за день. Поэтому нарушение сна неминуемо приводит к снижению нашей работоспособности и планомерно подрывает душевное и физическое здоровье. Не замечали за собой? Подобные процессы закономерны и тесно связаны между собой.

Когда не высыпаешься один раз, то всё можно как-то исправить той же чашкой кофе, баночкой энергетика, определённым макияжем и обещанием самому себе «лечь сегодня пораньше». Но если такая похожая ситуация повторяется неоднократно, то нарушения сна приобретают хроническую форму, что приведёт к неизбежному возникновению и развитию психических и соматических заболеваний, а о хорошем настроении и слаженной работе мозга можно и вовсе забыть.

Конечно, есть одно универсальное решение проблемы неполноценного сна, так сказать, оружие по борьбе с бессонницей. Это всем известные лекарственные снотворные средства, в большинстве своём содержащие исключительно химические вещества. Приняв такую «волшебную» пилюлю на ночь, мы получаем иллюзию здорового сна и «весёлый хоровод» отрицательных последствий для собственного организма. Подумайте об этом, собираясь в очередной раз принять снотворную таблетку.

БАД МистикКачество сна, а значит, и качество отдыха нашего организма, напрямую зависит от слаженной работы сложнейших процессов, протекающих в коре и подкорке головного мозга. Мы же собственноручно нарушаем эту уникальную работу, внося дисгармонию и нарушая баланс нейропередатчиков и регуляторных молекул. Причём делаем подобное несознательно, однако регулярно, подвергая себя постоянному стрессу и питаясь абсолютно неправильно. И если мы не осознаём то, что нашему организму в таких условиях просто необходима помощь извне, то компания Vision уже позаботилась об этом, разработав биологически активную добавку к пище Mistik или Мистик.

Созданная на основе лекарственных растений, добавка Мистик восстанавливает регуляторные механизмы, способствует устранению нарушений сна и укреплению нервной системы. Кроме содержания компонентов природного происхождения, препарат имеет ещё одно выгодное отличие от столь популярных лекарственных снотворных средств, - не вызывает привыкания и всевозможных побочных эффектов.

Цветки калифорнийского мака или эшшольции богаты флавоноидами и другими биологически активными веществами, применяются при лечении бессонницы, перевозбуждении центральной нервной системы, недержании мочи (энурезе) у малышей. Кроме того, калифорнийский мак обладает свойством снимать боль и воспаление, понижает артериальное давление, нормализует сердечный ритм и способствует общему расслаблению, необходимому условию здорового сна.

Липовый цвет использовали в древних времён как жаропонижающее и болеутоляющее средство. Цветки липы обладают ещё и противовоспалительным свойством, а также успокаивающим и расслабляющим действием, крайне необходимым после напряжённого дня. Ценно и то, что липа снимает нервное напряжение, так мешающее порой уснуть.

Цветки ромашки крупной успешно применяются для лечения нарушений сна благодаря своему мягкому успокаивающему свойству и содержанию веществ, необходимых при регулировании синтеза нейромедиаторов сна. Ромашка широко известна и своим дезинфицирующим, противовоспалительным действием на организм.

Здоровый сонВитамины группы В незаменимы при восстановлении нервной системы, следовательно, принимают участие в нормализации сна. В1 отвечает за метаболизм углеводов и синтез нейромедиатора ацетилхолина. В6 участвует в метаболизме серотонина и дофамина. А В12 контролирует обмен метионина, влияющего на формирование наших эмоций.

Благодаря компании Vision вы можете решить множество проблем, возникающих от бессонницы и неполноценного сна. Достаточно принимать добавку Мистик регулярно и наслаждаться «объятьями Морфея», чтобы как можно дольше оставаться здоровым и красивым!

Купить Мистик


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"