Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Натуральный продукт Диклинс - средство от паразитов!


ДиклинсНатуральный продукт Диклинс - средство от паразитов!

В скором времени, а точнее с 1 февраля 2014 года, компания Vision представит новый натуральный продукт Диклинс, который появится в продаже. Это средство от паразитов, состоящее из 7 уникальных компонентов, действие которых направлено на очищение организма от паразитов, оказывающих пагубное влияние на здоровье и общее самочувствие человека.

Как правило, паразитарные заболевания у людей возникают от животных, которые живут бок о бок с человеком на протяжении многих веков. К сожалению, количество людей, пораженных ими, уступает лишь заболевшим ОРЗ. Но в первом случае у человека редко возникают какие-либо симптомы, и болезнь обнаруживается слишком поздно, перейдя уже в хроническую форму.

Учитывая все эти факторы, компания Vision разработала продукт, который не только эффективно уничтожает паразитов и способствует их естественному выведению из организма, но и изначально предупреждает их появление. Кроме того, курс приема препарата обеспечит очищение организма от патогенных бактерий и грибков, передающихся воздушно-капельным путем или при непосредственном контакте людей друг с другом.

Диклинс – это не просто средство от паразитов, это целый комплекс ингредиентов, защищающих человеческий организм от вирусных инфекций. В состав этого препарата входят уникальные вещества, которые, попадая в кишечник, насыщают его полезными бактериями, улучшая микрофлору. Разработанный продукт помогает организму вырабатывать собственные пищеварительные ферменты.

Данный комплекс обладает не только анти паразитарным действием, уничтожающим вредоносные бактерии и грибки. Так как при приеме препарата происходит выработка ферментов и стимулируется пищеварительная функция, Диклинс улучшает моторику кишечника, избавляя от вздутия, запоров и других проблем с пищеварением.

средство от паразитовКак известно, человеческий организм наделен способностью к самоочищению, и эта функция возложена на определенные органы – печень, почки, лимфатическую систему, кишечник и кожу. Эти органы имеют способность выводить все то, что может нанести вред организму. Но эта способность ограничивается выделением лишь излишков природного происхождения.

Разработанное компанией Vision средство от паразитов помогает организму естественным путем выводить из организма шлаки и токсины, попадающие в него с нездоровой пищей, насыщенной различными эмульгаторами, стабилизаторами и другими химическими веществами, не являющимися натуральными.

Всемирно известная компания Vision разработала не просто средство, уничтожающее паразитов, патогенные бактерии и грибки, а целый оздоровительный комплекс, в состав которого входят природные компоненты.

Курс приема натурального комплекса Диклинс обеспечивает полное уничтожение паразитов, патогенных бактерий, вирусов и грибков без применения медицинских препаратов, вызывающих массу побочных эффектов. За счет того, что в состав данного комплекса входят исключительно природные ингредиенты, его прием гарантирует отсутствие побочных действий.

Обладая силой направленного очищения, уникальное средство от паразитов позволит организму полностью избавиться от химических веществ, попадающих в него с пищей и вдыхаемым воздухом. Полное избавление от шлаков и токсинов позволит активизировать защитные функции организма, помогая, в дальнейшем, самостоятельно бороться с неблагоприятными факторами, вызывающими различные заболевания.

Компания Vision разработала сбалансированную формулу препарата, включив в нее 7 активных компонентов, которые помогут каждому человеку обрести здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"