Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

На грани нервного срыва пусть живут другие


снимать спазмы кровеносных сосудовРедкая женщина сегодня может позволить себе такую роскошь, как спокойная размеренная счастливая жизнь без постоянных ежедневных нагрузок и перегрузок физических и, конечно же (куда без них!), психических. Активный образ жизни требует всё больших и больших сил, которые в нежном женском организме просто не успевают восстанавливаться и вовремя пополняться, что незамедлительно (и далеко не лучшим образом) сказывается на здоровье женщины, а значит, и на её особой уникальной красоте. Самый сильный удар приходится, обычно, на нервную систему – источник, что давно не секрет, практически всех наших болезней. Недальновидно, глупо, дорого…

Зачем так рисковать собой? Вряд ли какая-то цель оправдает такие средства. В итоге – вы, как минимум, на грани нервного срыва. А дальше?

Компания Vision спешит на помощь, уже имея в своём арсенале даже не оружие, а скорее эффективную проверенную защиту для нежного женского организма в виде биологически активной и безопасной добавки к пище Нортия (Nortia). Традиционное спасибо правильно подобранному составу.

Зверобой продырявленный способен снимать спазмы кровеносных сосудов, укрепляя при этом капилляры и улучшая кровообращение, поэтому он считается природным лекарством для улучшения зрения и избавления от атеросклероза. Трава зверобоя эффективна в курсах лечения желудочно – кишечных заболеваний, болезнях печени и желчного пузыря, заболеваниях мочевыводящих путей. Для ослабленного организма на грани нервного срыва важно стимулирующее восстановление тканей свойство зверобоя, а также его способность к нормализации работы нервной системы.

Боярышник однопестичный необходим тем, кто старается или же просто вынужден вести активный образ жизни. Экстракт плодов боярышника помогает восстанавливать потраченные на все виды нагрузок силы, повышает стрессоустойчивость, защищает сердечно – сосудистую систему от постоянного негативного влияния извне. Боярышник – это знаменитое природное успокаивающее и антиаритмическое средство, кроме того, он весьма эффективен в профилактике атеросклероза.

НортияАстрагал перепончатый, чудесный восточный гость, полезен для здоровья женщины благодаря своему выраженному общеукрепляющему действию, а также другим не менее важным свойствам (иммуномодулирующее, тонизирующее, стимулирующее кровообразование, регулирующее обмен углеводов). Повышая иммунитет и сопротивляемость к негативному действию ряда факторов, астрагал можно считать растением первой необходимости в сегодняшних условиях жизни.

Витамины группы В – это не просто сопутствующие вещества растительным компонентам добавки Нортия, так сказать, для дополнения букета, они – правильное спасение для женщины на грани нервного срыва. Витамины этой группы в ответе за нормальную работу всей структуры нервной системы и за сбалансированный и своевременный энергетический обмен. Потребность в них возрастает прямо пропорционально росту психических и физических нагрузок, количеству стрессовых состояний и тяжести болезней.

Без определённого количества магния, содержащегося в оптимальной дозе в Нортии, активный образ жизни, к сожалению, гарантирует вам постоянное нервное напряжение, стабильную раздражительность и не проходящее общее переутомление, обязательно сопровождающееся «сладкой парочкой» чувства тревоги и чувства страха.

Специалисты компании Vision предусмотрительно включили в состав добавки Нортия йод, необходимый для нормальной умственной деятельности и правильных обменных процессов.

Надо только выбрать свой счастливый день, чтобы начать новую успешную жизнь с добавкой Нортия. Будьте здоровы, красивы и спокойны, а на грани нервного срыва пусть живут другие!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"