Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Millenium Alliance Healthy Kiss - бальзамы для губ


Бальзамы для губ "Millenium Alliance Healthy Kiss" уникальный продукт – результат сотрудничества Лабораторий Vision DEM4 и Pfeiffer, занимающих ведущее положение в индустрии Wellness.

На что мы в первую очередь обращаем внимание, когда смотрим на чье-то лицо?

Правило, мы смотрим сначала на глаза и губы.глаза и губы

Губы – это очень важная часть лица, ведь мы говорим, общаемся с помощью этой части, поэтому было очень интересно и продуктивно придумать что-то для губ. Но мы не хотели придумывать какую-то гигиеническую помаду или бальзам, который есть в любой другой компании. Мы изобрели уникальный продукт для тела, духа и разума.

В самом начале разработок мы поняли, что необходимы два продукта в этой линии. В Healthy Kiss у нас есть:

  1. один продукт для начала дня, если утром Вам нужно энергично проснуться,
  2. и второй для вечера, когда Вам нужно отдохнуть и подготовиться к ночи.

То есть получается воздействие на губы 24 часа в сутки, такого Вы не встретите больше нигде.

Бальзамы для губ Millenium Alliance Healthy Kiss имеют ароматерапевтическое действие. Продукт базируется на новейших инновационных технологиях и многовековых знаниях ароматерапевтического действия. Смешение старинных традиций и современных технологий – это то, что сегодня необходимо на рынке более всего.

Различные растения, входящие в состав Healthy Kiss, воздействуют непосредственно на лимбическую систему мозга, которая ответственна за память запаха и память вкуса.

Мы выбрали два аромата:

  1. первый – это возбуждающий, энергичный для утра,
  2. второй – аромат растений расслабляющего, успокаивающего характера, который можно применить ночью, чтобы ничто не отвлекало Вас от сна.

В нашем ароматерапевтическом эффекте используются единственно возможные в косметической продукции ингредиенты, которые могут достичь до самих кровеносных сосудов. Воздействие проходит через поверхность кожи, и совсем неважно, куда будут нанесены эти ароматические вещества – на ноги, на руки, спустя полчаса их можно будет почувствовать даже в своем дыхании. Воздействие на губы наиболее эффективно, поскольку губы расположены рядом с носом, и нос посредством аромата будет распознавать, что вам сейчас нужно – позыв к бодрости, энергии, действию, или же, наоборот, нужно успокоиться и расслабиться.

Millenium Alliance Healthy Kiss работает одновременно в нескольких направлениях:

  • Millenium Alliance Healthy Kissрегенерация клеток кожи губ,
  • усиление защиты кожи губ,
  • повышение эластичности кожи губ, придание ей гладкости и упругости,
  • увлажнение кожи губ.

Во-первых, он дает коже губ регенерацию клеток, защиту и очень глубокое увлажнение для того, чтобы губы были мягкими и эластичными.

Во-вторых, он восстанавливает контур губ. К сожалению, все мы встречаемся с возрастными изменениями: губы становятся тоньше, суше, теряется их контур. С Healthy Kiss у Вас будет Push-up эффект, то есть увеличение губ, губы будут действительно пухлыми. Это действительно работает.

Антивозрастной эффект: заполняющие гиалуроновые сферы – новейший способ борьбы с морщинами! Микрочастицы гиалуроновой кислоты, проникая глубоко в клетки кожи, способствуют быстрому разглаживанию глубоких морщин.

Гиалуроновая кислота – это то, что каждый от природы содержит в своем организме. Но из-за возрастных изменений количество ее уменьшается и к 60 годам остается всего 5 процентов от того, что было. Сама гиалуроновая кислота – это жидкость, и нужно было придумать, как это увлажнение поместить во внутренние слои кожи. Нам пришлось разложить ее, провести дегидрацию. Дегидрированные частички легко проникают в кожу, поскольку они очень маленькие и в них нет жидкости. Как только эти микросферы проникаю внутрь кожи, они начинают впитывать в себя влагу, которая есть вокруг, и могут увеличиваться в размере в 30 раз. Что замечательно, это абсолютно естественный процесс, и начинается он уже через час после нанесения. Но делать это нужно регулярно, чем больше Вы будете это использовать, тем пухлее и увлажненнее будут Ваши губы.

Эффект микрорезервуара гарантирует длительное увлажнение кожи губ.

Эти ингредиенты создают эффект микрорезервуара, и чем дольше и регулярнее Вы будете наносить наши средства, тем длительнее будет эффект. Маленькие сферки внутри Вашей кожи все больше и больше будут наполняться влагой. Этот длительный эффект будет виден и на поверхности кожи. Ваши губы будут выглядеть замечательно без применения ботокса или других инъекций, это абсолютно естественный процесс. Мне думается, это вполне соответствует философии Вашей компании Vision. Мы все хотим иметь как можно меньше морщин, и сейчас это стало возможно естественным путем.

Увлажненная, гладкая, упругая кожа обеспечивает визуальное увеличение объема губ.

У Вас будет не только увлажнение и увеличение объема, но и натуральное препятствие всяким раздражениям и воспалениям. Губы будут выглядеть красиво и без макияжа, но если Вы будете наносить поверх Healthy Kiss помаду, они станут еще привлекательнее.

Строгий контроль качества продукции

Мы соответствуем всем международным стандартам качества – FDA, GMP – на каждом этапе производства. Примерно полтора года назад мы открыли лабораторию площадью в 3 000 кв. м, которая содержит в себе все необходимое оборудование. Новое оборудование, которое мы разработали, настолько совершенное, что может разрабатывать продукцию 24 часа в сутки, без остановок. Есть разные установки, от маленьких, 25 кг, до огромных, 1500 кг. По нашим правилам, мы можем производить продукцию для 60 стран, этому мы сейчас и соответствуем.

Высококвалифицированный персонал

У нас работает исключительно высококвалифицированный персонал. На производстве есть химик, фармацевт, и мы воплощаем идеи в реальность. Все наши сотрудники постоянно проходят переподготовку, тренинги. Самое важнейшее для нас – это разработка новых, активных ингредиентов, которые можно применять в ежедневной жизни. Мы уверены, что только только хороший продукт может приносить удовлетворительное по всем параметрам сотрудничество. У нас есть стопроцентная гарантия того, что наш продукт – это то, что Вы можете предложить каждому. Он идеально соотносится с философией, что тело и дух неразделимы, и он действительно приносит результат.

Millenium Alliance Healthy Kiss – идеальный результат сотрудничества передовых компаний, работающих в индустрии Wellness.

Это продукт, созданный в союзе инновационных технологий и многовекового опыта ароматерапии.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"