Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Лучше, чем шоколадка


ЮНИОР БИ ЧОКОЛАТМногие взрослые и практически все дети неравнодушны к сладостям, особенно это касается шоколада. Но такое увлечение не всегда полезно, а часто лишь пагубно влияет на здоровье ребёнка, ведь «заядлые» сластёны порой не знают чувства меры в своём пристрастии.

Наверное, каждый любящий родитель мечтает о такой чудесной шоколадке для своего «зайчика», которая сочетала бы в себе те самые заветные приятные и полезные для здоровья свойства.

Компания Vision приходит на помощь, осуществляя подобные правильные мечты. Биологически активная добавка к пище для детей ЮНИОР БИ ЧОКОЛАТ (JUNIOR BE CHOCOLATE) станет решением многих проблем, обеспечивая вашего ребёнка комплексом витаминов, помогающих ему справляться с нагрузками и повышенной утомляемостью.

Конечно же, это не значит, что регулярный приём ЮНИОР БИ ЧОКОЛАТ, имея шоколадный вкус, полностью исключит потребление ребёнком сладостей. Такого просто не может быть! Зато теперь вы будете спокойны и уверены, ведь ЮНИОР БИ ЧОКОЛАТ - это витамины для детей, которые им по-настоящему нравятся и приносят только хорошее самочувствие. Вам уже не придётся заставлять вашего «чемпиона» принимать «ужасные пилюли», ребёнок с радостью сам возьмёт полезную и вкусную жевательную таблетку со вкусом шоколада.

Экстракт лимонной цедры поможет в формировании стабильных нервной и иммунной систем. Как вы знаете, они играют не последнюю роль в будущем крепком здоровье ребёнка. Это возможно благодаря действию флавоноидов, содержащихся в экстракте лимонной цедры, и витамину С. Кроме того, лимонная цедра обладает успокаивающим свойством, необходимым для вспыльчивых, легко возбудимых и раздражительных детей.

JUNIOR BE CHOCOLATEВиноградный сахар – находка компании Vision – высокоэнергетичный натуральный продукт для детей, придающий сил и помогающий бороться с сонливостью. Он является хорошим желчегонным и противотоксическим средством, стимулирует перистальтику, поддерживает уровень глюкозы в крови, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению, что очень важно для здоровья ребёнка. По сравнению с обычным сахаром, виноградный сахар менее сладкий, а это важно при приучении детей к менее сладкому вкусу пищи.

Витамины группы В – это, пожалуй, самые важные витамины для детей, которые необходимы для нормального протекания процессов обмена веществ, для хорошего зрения и отличного состояния иммунной системы, защищающей ребёнка от всевозможных внешних и внутренних негативных факторов.

Витамин D3 стоит на страже детского здоровья, способствуя усвоению кальция, сохраняя структуру костей, предотвращая простудные заболевания, ускоряя выведение из организма свинца и некоторых других тяжелых металлов, нормализуя свертывание
крови.

Кроме того, биологически активная добавка к пище для детей ЮНИОР БИ ЧОКОЛАТ содержит сбалансированный комплекс минеральных веществ и микроэлементов, необходимых для роста и правильного развития детского организма, поэтому принимать её можно и нужно без каких бы то ни было опасений уже с четырёхлетнего возраста. Это лучше и полезнее, чем шоколадка.

Уважаемые родители, помните, здоровье ребёнка в ваших руках!

Ваш малыш вас любит и безгранично вам доверяет, потому забота о нём и его здоровом будущем – ваша прямая обязанность, а компания Vision, её высококвалифицированные специалисты и её профессиональные консультанты вам в этом помогут в любое, удобное для вас время дня и ночи.

Купить ЮНИОР БИ ЧОКОЛАТ


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"