Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Кругосветное гастрономическое путешествие


быстрому похудениюКонсервативность в выборе продуктов питания характерна для большинства людей. Многие настороженно относятся к новым блюдам.

Таким образом, несмотря на то, что супермаркеты, магазины и рынки предлагают значительный выбор новых и в некоторой степени экзотических продуктов, гастрономические привычки у большинства остаются постоянным.

Однако по некоторым наблюдениям однообразная пища не способствует быстрому похуданию.

Представленная статья расскажет о гастрономических привычках народов разных стран и поможет разнообразить ежедневное меню.

Что выбрать?

Как часто вы задумываетесь над тем, что съесть на завтрак, обед или ужин? А как часто прислушиваетесь к тому, что требует организм?

Считается, что ему лучше самого человека «известно», что необходимо съесть в данный момент.

Главная задача – прислушаться к таким требованиям. Проблема в том, что если вы никогда не пробовали продукты с содержанием, например, витамина В6 (в частности, он содержится в картофеле), то при нехватке витамина B6 ваш организм не сможет определить, что надо налечь на картофель.

Таким образом, если родители кормят ребенка с самого раннего возраста разнообразными блюдами и продуктами, тем больше у него в будущем точно определить, что ему лучше съесть.

При этом не имеет никакого значения, понравится ли ребенку определенное блюдо или продукт.

Организм «запомнит» единожды попробованный продукт и потом в нужный момент сможет «вспомнить».

Также не имеет значения, понимает ли сам человек, какими полезными свойствами или веществами обладает данный продукт.

Таким образом, разнообразие в пище поможет сбалансировать насыщение организма нужными витаминами и микроэлементами.

Отметим, что один из самых простых способов изменить меню – изучить кухню других народов мира.

Что едят соседи по планете?

способствуют похудениюВ Германии основной прием пищи – обед. Как правило, он состоит из трех блюд. На первое немцы предпочитаю супы-пюре из овощей и бобовых, отварные овощи, в частности, картофель.

Одни из самых любимых блюд Eintopf (Айнтопф), которое является одновременно и первым, и вторым и представляет собой подобие русского жаркого, сваренного на густом бульоне. Как правило, айнтопф подается в горшочке.

Что касается завтрака, в Германии предпочитают кофе со сливками, хлебцы с джемом или мармеладов, колбасу, сыр и яйца всмятку.

Поскольку ужин не является основным приемом пищи, вечернее меню обычно составляют пара холодных блюда. Немцы не пренебрегают легким полдником из пирожка/пирожного и кофе.

Из мяса немцы предпочитают свинину или курицу. При этом традиционно настороженно относятся к калорийным соусам.

В отличие от Германии, в Италии главный прием пищи – ужин. Если на обед обычно подается паста плюс салат (в основном из спаржи), то на ужин итальянцы сервируют полный стол – салат, суп, второе блюдо (обычно состоящие из макарон или риса), десерт. В завершении подается эспрессо. Если на стол подается хлеб, то это исключительно белый хлеб.

Стоит отметить, что привычка итальянцев добавлять в большинство блюд оливковое масло, уксус и сыры (твердые сорта, например, пармезан) полезно перенять тем, кто сидит на диете, так как эти ингредиенты только способствуют похудению. Среди полезных привычек итальянцев также добавление лимона во все мясные и рыбные блюда.

Для англичан основными приемами пищи являются завтрак и ужин. И то, и другое, как правило, состоит из нескольких блюд. Помимо традиционных тостов с джемом и яичницы, на завтрак англичане употребляют овсяную кашу, которая надолго утоляет голод и способствует похудению.

Нередко еще до завтрака в Англии пьют горячий чай с молоком. Полдником можно назвать английское 5-o’clock (Файф-о-клок) – традиционное чаепитие между тремя и пятью часами дня.

сбросить лишний весЧто касается обеда, как правило, он состоит из горячих и холодных закусок или сандвичей. Иногда на обед подается суп-пюре. В отличие от немцев, англичане любят использовать острые соусы. На гарнир предпочитают отварные овощи, картофель.

В скандинавской кухне также в качестве гарниров используют овощи, как правило, шпинат.

Основной для соусов служит сметана. В рационе жителей севера Европы практически отсутствует жирное мясо, рис, макароны. Однако, в блюдах активно используется укроп, а мясные блюда подаются подслащенными.

Одна из самых полезных кухонь для похудения – венгерская. В ее основе блюда из паприки, которая чрезвычайно полезна для тех, кто стремиться сбросить вес. Также венгры используют только растительное масло, избегая сливочного или топленого. В Венгрии очень много употребляют рыбы, однако, в основном это пресноводная рыба, в национальной кухне отсутствует соленая рыба.

Одна из самых экзотических кухонь японская. Ее основу составляет рис. Он может быть основным блюдом, гарниром и/или десертом. На завтрак японцы традиционно подают суп из морских водорослей с тофу, белую рыбу (как правило, зажаренную), несоленый рис и, естественно, зеленый чай.

Также часто подаются овощи, приготовленные до «неполной мягкости». Каждую трапезу обычно сопровождает салат из капусты хакусай (еще ее называют пекинской или дальневосточной капустой, хакусай можно сравнить с традиционной русской белокочанной капустой). Иногда в такой салат добавляют одуванчики.

Кроме того, в дополнение ко всем блюдам подается соевый соус. В японской кухне в преобладает морская рыба, из речной используется исключительно форель.

Также японцы используют в пищу хризантемы (желтые цветки) и болотную ряску. Цветы хризантем употребляют как приправу к сырой рыбе, а промытую ряску добавляют в суши.

Стоит отметить, что японцы едят строго по расписанию: обед – в 12, ужин – в 18:30.

сбросить лишний весВ Китае практически не солят пищу. Вместо соли используется соевый соус, кунжутное масло, крахмал, разведенный водой или рисовая водка. Также китайцы не употребляют в пищу копченые и соленые рыбные и мясные изделия – малосольную лососину, балыки, сырокопченые колбасы – и молочные продукты. А в мясные блюда добавляют имбирь.

Итак, уже одной этой статьи достаточно, чтоб разнообразить еженедельное меню.

Подчеркнем, что в кухнях практически всех народов есть блюда, способствующие похудению.

Таким образом, использование национальных рецептов и разнообразных продуктов поможет не только познакомиться с новыми блюдами и оригинальными вкусами, но и сбросить лишний вес.


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"