Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

КРАСОТА ПО ЧАСАМ


5.00 – 7.00

В эти ранние утренние часы кожа, как и весь организм, готовится к новому дню. Причем это происходит независимо оттого, что вы делаете в данный момент: спите крепким сном, сладко потягиваетесь и открываете глаза или, наоборот, мечтаете заснуть крепким сном, возвратясь домой на рассвете. Биологические часы работают четко. В организме вырабатываются гормоны, мобилизующие его функции. Впитывающая способность кожи падает, несколько замедляется деление клеток.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ наносить питательные маски и кремы. Эффект от процедуры будет минимальным, поскольку кожа не позволит проникнуть полезным веществам в глубокие слои.

БЛАГОПРИЯТНО провести водные процедуры, которые помогают коже проснуться. Обливания, контрастный душ ранним утром обеспечат свежесть и хороший цвет лица на весь день.

Также в это время кожа нуждается в очищении от продуктов ночной жизнедеятельности клеток и сальных желез.

7.00 – 8.00

Кровообращение в подкожных сосудах усиливается, в клетках повышается содержание активных веществ. Высока вероятность любых аллергических реакций. В это время в клетках активно скапливается вода.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить эксперименты с новыми косметическими средствами. Вставать лучше до 7.00 или после 8.00, т. к. возможно появление отеков.

8.00 – 10.00

Давление крови в сосудах, которые в эти часы начинают сужаться, постепенно повышается. Стенки сосудов крайне восприимчивы к внутренним и внешним воздействиям.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ курить и принимать алкоголь. Сигарета, выкуренная за чашечкой утреннего кофе, принесет коже гораздо больше вреда, чем в другое время суток. В эти часы не следует посещать бани и сауны, т.к. нагрузка на сосуды и так слишком велика.

БЛАГОПРИЯТНО сделать макияж или попробовать новое косметическое средство – вероятность возникновения аллергической реакции уменьшается.

10.00 – 13.00

В эти часы активизируется деятельность сальных желез и кожа начинает блестеть.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ нанести на лицо или Т-зону средства, поглощающие излишний жир и регулирующие его выделение, или пудру, подходящую по тону.

13.00 – 15.00

Как правило, к этому моменту кожа выглядит не лучшим образом. Кровяное давление снижается, тонус кожи падает, нарушается лимфодренаж Лицо кажется уставшим, морщинки становятся гораздо заметнее.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ назначать романтические свидания.

Рекомендуется: БЛАГОПРИЯТНО отдохнуть после обеда, хотя бы полчасика, или выйти на свежий воздух. Деловым женщинам, не имеющим возможности покинуть офис, хорошо бы немного посидеть без дела, расслабившись, и подумать о чем-нибудь приятном.

15.00 – 17.00

Внимание! Клетки кожи перестают воспринимать косметические средства. Активные вещества теряют свою «волшебную» силу. Эффект от косметических процедур минимален.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ планировать поход к косметологу, делать маски и наносить кремы.

17.00 – 20.00

Начинается период восстановления. Идеальное время для ухода за кожей, которая стремится избавиться от дневной нагрузки, стрессов и готова к любым процедурам. Эффект от косметических процедур максимален.

БЛАГОПРИЯТНО сделать чистку, маску, самомассаж или гимнастику – все процедуры дают блестящий результат. Если времени не так много, сократите программу красоты до минимума – хорошо очистите кожу, освежите тоником и нанесите питательный крем.

20.00 – 22.00

Время выводить из организма накопившиеся токсины и шлаки. Все очищающие и расслабляющие вечерние процедуры приветствуются.

БЛАГОПРИЯТНО для усиления выведения шлаков удалить омертвевшие клетки с помощью отшелушивающих препаратов. После очищающих процедур не забудьте увлажнить кожу.

22.00

Критический час, когда нужно забыть о содержимом холодильника и перестать есть. По мнению хронобиологов, вся съеденная после 22.00 пища непременно даст о себе знать. Последствия поздних ночных ужинов – плохой цвет лица, высыпания на коже, угри.

В это время организм уже готовится ко сну, снижается деятельность желез, вырабатывающих пищеварительные ферменты, тонус кишечника падает. Поэтому пища не переваривается, а разлагается. Организм отравляется токсинами, что немедленно сказывается на состоянии кожи и вашем самочувствии.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ выпить перед сном стакан кефира, теплого молока или травяного чая. Это поможет «нейтрализовать» токсины.

22.00 – 5.00

Коко Шанель говорила, что не может представить себе такого важного дела, ради которого пришлось бы лечь спать после 12 часов ночи. Народная мудрость гласит, что один час до полуночи равен двум часам после. По мнению хронобиологов, Коко Шанель и наши прабабушки абсолютно правы. До 12 часов ночи идет самое активное деление и восстановление клеток эпидермиса. Если вы спите в это время, кожа отдыхает и набирается сил.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ засиживаться допоздна, бодрствовать, находиться в про­куренных помещениях.

БЛАГОПРИЯТНО нанести на кожу ночной крем, содержащий биологически активные увлажняющие и питательные вещества, которые в это время прекрасно усваиваются кожей. Это время является идеальным для применения кремов, пре­дотвращающих появление морщинок.

Используя косметические средства серии Millenium Alliance перед сном, Вы гарантируете своей коже великолепную шелковистую текстуру, гладкую ровную поверхность и великолепный здоровый цвет лица на следующее утро!

Подробнее о Линия масок I’MAgeQ


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"