Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Косметические средства серии Triovital Neo


Компания Vision известна российским женщинам с 1996 года, когда она была официально открыта в России. За это время она заслужила авторитет и признательность у своего довольно требовательного потребителя. В общем, это неудивительно, если учитывать, что продукция компании изготовлена из натуральных природных компонентов.

Косметика Triovital NeoОдной из наиболее эффективных становится серия косметических средств Triovital Neo, в которую входят следующие незаменимые средства по уходу за кожей лица:

Эффективность всей серии и каждого средства в отдельности объясняется их уникальным составом. Например, ингредиентом многих из них является экстракт облепихи, которая многие века удивляет медиков и косметологов своими целебными свойствами. Объясняется все довольно просто: изучив биохимические свойства экстракта этого растения, ученые пришли к выводу о схожести со свойствами кожи. Именно благодаря этому, проникая глубоко вовнутрь клеток кожи, экстракт облепихи обеспечивает ее биологически активными питательными средствами. В косметологии экстракт облепихи ценится за наличие Омеги-7, как называют пальмитолеиновую кислоту, которая способствует регенерации кожи и ее защите, являясь противовоспалительным средством.

Среди прочих компонентов, часто встречающихся в продукции серии «Triovital Neo», следует выделить такие экзотические, как масло масло эхиума и экстракт макадамии. Эти средства, к примеру, просто незаменимы для женщин, кожа которых склонна к преждевременному старению и увяданию. Поскольку старение во многом связано с недостатком влаги в клетках, то экстракт макадамии поистине является панацеей от этой проблемы, не допуская обезвоживания.

Компоненты косметических средств серии «Triovital Neo» подобраны таким образом, чтобы максимально защитить кожу от пагубного влияния ультрафиолетового излучения. Можно сказать, что многие из средств являются своеобразными ультрафиолетовыми фильтрами.

Еще один постоянный компонент косметической продукции названной серии – экстракт китайской камелии, или, как его чаще называют, зеленый чай. Самое главное его достоинство то, что он является эффективным антиоксидантом. Цвет кожи и ее эластичность – тоже заслуга зеленого чая. Благодаря высокому содержанию кофеина обеспечивается активная микроциркуляция крови в тканях и клетках эпидермиса. Уникальным свойством зеленого чая является способность очищать поры и снабжать кожу влагой.

Серия «Triovital Neo» составлена таким образом, что удовлетворяет любую потребность и способна решить многие из косметических проблем, которые могут возникнуть у женщин в разном возрасте. А проблемы возникают примерно одинаковые: необходимость качественно питать кожу, ухаживать за нежной кожей вокруг глаз, тщательно очищать кожу лица от грязи и остатков макияжа, увлажнять ее для избегания сухости и шелушения, предотвращать старение.

Да мало ли этих косметических проблем? Можно выбрать одно-два средства, чтобы в короткие сроки решить насущную проблему, но гораздо эффективнее будет использовать несколько средств из серии, чтобы предотвратить появление новых проблем. Ведь все врачи и косметологи давно пришли к мнению, что болезнь гораздо легче предупредить, чем потом ее лечить. Продукция Компании Vision, в том числе серия косметических средств Triovital Neo, полностью удовлетворяет этому требованию – предупреждает и помогает решить практически все косметические проблемы!

Подробнее косметике Triovital Neo


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"