Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

О компании

Концерн ARKOPHARMA


Лаборатория «Arkopharma» – мировой лидер по производству препаратов на основе лекарственных растений. Сегодня Компания разрабатывает, производит и распространяет широкую гамму продуктов на растительной основе как для внутреннего рынка Франции, так и для многих других стран мира.

Группа компаний «Аркофарма» представляет собой совокупность производственных, лабораторных и научно-исследовательских предприятий. Головное предприятие и фабрика находятся в городе Каррос в 15 км. от Ниццы, имеется также фабрика в Ирландии в г. Уотерфорде. Общая площадь производственных помещений составляет около 65 000 кв. метров.

В 1982 году компания получила статус фармацевтической лаборатории. Так было положено начало одному из крупнейших во Франции фармацевтических предприятий.

По данным Международной информационной медицинской службы (IMS) "Arkopharma" занимает ключевые позиции на фармацевтическом рынке Франции:

  • первое место (82,9%) по производству продуктов для фитотерапии в капсулах
  • второе место (33,5%) по производству витаминно-минеральных комплексов.

БАД Vision были разработаны и созданы известнейшей европейской компанией Arkopharma, с которой компания Vision плодотворно сотрудничает уже около 13 лет. За это время отношение к БАД во всем мире существенно изменилось. Люди осознали необходимость здорового питания и разочаровались в плохо усваиваемых синтетических витаминно-минеральных комплексах.

Потребление биологически активных добавок растет с каждым годом, а мировой объем их продаж уже превысил $66,5 млрд. И сейчас искушенный потребитель в первую очередь обращает внимание не столько на эффектную аннотацию к продукту, пестрящую громкими медицинскими терминами, сколько на фабрику-производителя, состав и технологии производства.

Название нашей Компании давно стало брендом, заслуживающим безусловного доверия: известно, что Vision входит в тройку лидеров МЛМ-компаний, импортирующих БАД в Россию. Во многом это обусловлено высочайшим качеством продукции Компании, доверившей производство своих БАД французскому концерну Arkopharma.

10 причин, по которым Vision выбирает Arkopharma

для производства своих биологически активных добавок

Существует по крайней мере 10 причин, по которым Vision уже в течение 13 лет выбирает Arkopharma для производства своих биологически активных добавок. Президент концерна Arkopharma Максимилиан Ромби полностью разделяет философию ВОЗ и считает Vision партнером Arkopharma №1.

1. Использование 100% натуральных компонентов

Девиз Arkopharma – «Здоровье от природы», поэтому в качестве сырья для производства препаратов берутся исключительно натуральные компоненты, что полностью соответствует политике компании Vision.

При создании своей продукции Arkopharma использует 400 видов всевозможных растений из экологически чистых районов планеты, общий объем которых достигает 800 тонн в год.

2. Знаменитые АРКОкапсулы

Одно из важных ноу-хау концерна – капсулы 100% растительного происхождения. Arkopharma первая среди фармацевтических концернов уже 10 лет назад начала изготавливать капсулы из растительных компонентов, тогда как другие компании применяли для производства оболочек желатин животного происхождения. Эти капсулы стали революцией в фитотерапии.

3. Передовые технологии

Высококачественное, экологически чистое сырье – это необходимое, но недостаточное условие для производства эффективных препаратов. Многое зависит еще и от способа его обработки.

В результате исследований ученые Arkopharma выяснили: вовремя приготовления травяных отваров, издавна считавшихся кладезем витаминов, растения теряют множество питательных веществ, многие ценные составляющие исчезают при повышении температуры или во время фильтрации отвара.

В 1985 году на Arkopharma были внедрены передовые технологии криод-робления – измельчения растений при низкой температуре – 196°С. Аппарат для криодробления напоминает мельничку для измельчения специй – только огромного размера.

К винту «мельнички» подводят жидкий азот, благодаря которому и происходит охлаждение, а все активные полезные компоненты, чувствительные к повышению температуры, остаются невредимыми.

Происходит одновременное, одномоментное охлаждение и дробление растительного материала. Все производственные линии Arkopharma оснащены высокотехнологичными компьютерными системами.

Производственные цеха напоминают заводы будущего из фантастических фильмов: все процессы автоматизированы, и роботы-работники здесь трудятся наравне с людьми, а по выходным дням самостоятельно проводят тщательную ревизию продукции на складах.

Концерн изготавливает практически все существующие формы фармацевтических препаратов (порошки, масляные капсулы, таблетки, жидкости, косметические средства и т.д.).

Arkopharma не стоит на месте и постоянно инвестирует средства в актуальные исследования и новые технологии производства, которые позволят достичь еще более высокого качества продукции. Ежегодно на эти исследования выделяют 14% от всей прибыли концерна.

4. Строгий контроль качества

Обеспечить безопасность БАД невозможно без надежных методов контроля содержания в них активно действующих веществ и подтверждения подлинности заявляемых в составе компонентов.

А между тем это главные критерии эффективности биологически активных добавок.

Известно, что Vision всегда предъявляла к производственному процессу самые высокие требования, поэтому изготовление БАД по уникальной рецептуре было доверено именно Arkopharma.

В качестве поставщиков сырья концерн выбрал 75 наиболее чистых природных районов, которые полностью соответствуют высокому стандарту Vision. Arkopharma гарантирует соответствие своей продукции нормам GMP (Good Manufacturing Practice) для фармацевтических препаратов.

Это очень строгие критерии, которые предполагают: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высокотехнологичного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала.

Помимо этого, вся биопродукция компании экологически, биологически и технологически одобрена французской сертифицирующей организацией ECOCERT (ЭКОСЕРТ).

5. Хорошая репутация

Vision может доверить производство своей продукции лишь известной и уважаемой компании, компании с именем. Фармацевтическая лаборатория Arkopharma была основана во Франции почти три десятилетия назад.

Сегодня Франция – вторая по объему импорта БАД в Россию страна. Несмотря на большое количество фармацевтических фабрик, Arkopharma с первых лет существования заняла лидерские позиции, и уже за первые 2 года товарооборот компании составил более 8 миллионов в пересчете на евро.

В 1982 году Arkopharma приобрела официальный статус Фармацевтической лаборатории и начала выпуск эксклюзивных АРКОкапсул. В 1986-м Министерство Здравоохранения Франции признало фитотерапию актуальным и многообещающим направлением в медицине, тогда же концерн получил первые регистрационные лицензии на АРКОкапсулы.

6. Талантливый руководитель

Создатель и глава концерна Arkopharma – доктор Максимилиан Ромби, большой ученый и успешный бизнесмен. Сочетание этих качеств помогает ему не только создавать инновационную продукцию, но и прогнозировать ситуацию на рынке, обращая ее на пользу компании.

Его сотрудничество с Президентом Vision International People Group Дмитрием Буряком носит не только деловой характер, но и основано на глубокой личной симпатии, общих взглядах и интересах. Президент концерна Arkopharma Максимилиан Ромби полностью разделяет философию ВОЗ и считает Vision партнером №1 для Arkopharma.

7. Высокая производительная способность

Сегодня Arkopharma представлена в 60 странах мира. Каждый год на рынке появляются 2 млрд. капсул, 110 тонн таблеток, 2 200 тонн жидких продуктов и паст, произведенных концерном Arkopharma, – это 130 млн. упаковок готовой продукции.

8. Лидерская позиция на рынке

Сейчас Arkopharma – концерн номер один в Европе по производству лекарств, не требующих рецепта, БАД, дермокосметики и диетического питания. На сегодняшний день Arkopharma имеет 13 зарубежных производственных филиалов. Торговый оборот компании в 2006 году составил 231 млн. евро, из которых 47% пришлось на международные продажи.

9. Философия ВОЗ (Выбор Отличного Здоровья)

Как уже упоминалось, Arkopharma и Vision объединяет большее, чем просто деловое сотрудничество. Их объединяет общая философия и схожие цели на рынке: желание помогать людям при помощи натурального, экологически чистого продукта и стремление выйти на рынок с продукцией высочайшего качества, выпускающейся под строгим контролем.

По словам Максимилиана Ромби, именно благодаря Vision Arkopharma смогла так вырасти и теперь имеет возможность развиваться на рынках России, Европы и Азии под совместным флагом «Vision и Arkopharma».

10. Стремление к сотрудничеству

Компания Vision International People Group уже более 13 лет сотрудничает с концерном Arkopharma, имеет эксклюзивные права на 25 видов БАД Vision, которые изготавливаются специально и только для нашей Компании. Совместно с Arkopharma Компания построила в Ирландии собственную фабрику Nutripharma.

Предоставлено: По материалам журнала Планета людей


Вернуться в раздел О компании


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"