Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Компания Vision против ...


улучшить качество и продлить жизньК великому сожалению человек живет на условных и безусловных рефлексах и практически никогда не задумывается, каким образом можно улучшить качество и продлить жизнь. Конечно, можно посетить знахарей, которые в последнее время снова в моде. Однако физиология как была, задуманная Создателем, так и остается. И некоторые моменты полезно знать.

Задумайтесь – за счет чего живет такая сложная биохимическая система, как человек?

За счет потребления, в том числе воды. Знаете, сколько без воды можно прожить? Пьем все что угодно, но только не воду! Пьем пепси-колу, пьем газированные напитки, пьем квас, пьем чай с сомнительными пакетиками. Но ведь надо понимать, что все, что поступает через рот внутрь организма, немедленно влияет на все процессы внутри организма. Цепочка химических реакций в организме начинает страдать! Отсюда и возникают болезни.

Компания Vision против потрясающего нигилизма и безграмотности большинства людей в отношении собственного здоровья. По многим причинам обычный человек не имеет большого желания даже задумываться о возможностях управления собственным здоровьем. К таким причинам можно отнести: безответственность, лень, неверие в собственные силы, восприятие вопросов здоровья как специфической и очень сложной для понимания тематики, боязнь ответственности за собственное здоровье. Большинство людей облегчают свою задачу по обеспечению здоровья для себя и своей семьи путем перекладывания ответственности на больницы, поликлиники, врачей.

врач - круйне гуманная профессияВрач. Крайне гуманная профессия. Однако преподаватели медицинских ВУЗов сомневаются в компетенции большинства выпускников. Поступая в такой специфический ВУЗ за деньги, студенты имеют совсем другие задачи, нежели стать настоящим врачом. Только единицы имеют реальное желание нести свои знания и добро людям. Крайне малая часть врачей уделяет внимание профилактическим мероприятиям. А зачем? Ведь врач поликлиники получает зарплату, начисленную по количеству заполненных статистических талонов. Больше принял больных – больше зарплата.

Понимая все сложности подготовки лечебных кадров, руководство Компании Vision предпринимает ряд шагов в просветительской деятельности. Это и школы и семинары по организации профилактических оздоровительных мероприятий в семьях. Это не замена поликлиник и врачей. При наступлении болезни обязательно следует посетить врача. А вот после болезни проведение профилактики, чтобы не наступила следующая болезнь – это задача Компании Vision и продукции Компании Vision.

Компания Vision против продвижения некачественных БАД и средств личной гигиены. Сама компания Vision имеет длительные отношения с группой компаний “Аркофарма”, которая занимает лидирующие позиции в мире по разработке и производству БАД на растительной основе. Все производства группы компаний “Аркофарма” сертифицированы по стандарту GMP. Вся линейка БАД разрабатывалась в полном соответствии с биохимическими основами жизнедеятельности человека.

врачПодобный курс уже пытаются вводить в медицинских ВУЗах, но светила медицинской науки, сотрудничающие с Компанией Vision уже давно пользуются знанием биохимии при создании БАД для компании. Поэтому, когда возникают споры с противниками БАДов, прежде всего, следует понять, а слышали ли они именно о биохимических основах всего, что происходит в организме человека. Дело в том, что очень часто и дипломированные врачи, получив узкую специализацию, не могут вспомнить изучали они или нет подобный курс, и становятся в позицию неверия. И, как результат такого непонимания, в аптеках, в дистрибьюторских сетях различных новоявленных компаний время от времени появляются некачественные БАДы, которые портят имидж серьезных фармакологических разработок, продвигаемых Компанией Vision.

Компания Vision работает на рынке БАД России уже больше 15 лет и не собирается терять своих позиций.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ VISION


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"