Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Когда его совсем не ждёшь


сердечно-сосудистые заболеванияМы считаем, что у нас всё хорошо ровно до тех пор, пока не услышим от нашего лечащего врача свой диагноз, звучащий как безапелляционный приговор. В самом худшем случае может возникнуть ситуация, когда услышать его уже не доведётся, и патологоанатом в строке медицинского заключения о причине смерти сухо напишет что-нибудь о сердечно - сосудистом заболевании, которое при жизни его клиента мало интересовало…

Мы можем активно участвовать в любых обсуждениях на эту тему, знать первопричину болезней сердца, последние данные статистических исследований в этой области и массу другой полезной информации, но парадокс заключается в том, что сами мы зачастую и не думаем заниматься профилактикой атеросклероза – верного спутника всякого сердечно – сосудистого заболевания или недомогания.

А действительно, нам-то зачем? К сожалению, патологическая уверенность, мол, с нами же этого не случится, практически неискоренима. О результатах подобного отвратительного и безответственного отношения к собственному здоровью известно всем. Смертность растёт «без перерыва и без выходных»…

Однако абсолютно не значит, что надо с завтрашнего дня начать фанатично бороться против атеросклероза, истребляя холестерин всеми мыслимыми и немыслимыми способами. В определённых дозах наш организм даже нуждается в холестерине для осуществления синтеза гормонов, для выработки важных жирных кислот, для предотвращения возникновения онкологических заболеваний, для правильной работы мозга, для поддержания иммунной системы в нормальном состоянии, для формирования клеточных мембран, для защиты от постоянной угрозы возникновения апатии и депрессии.

профилактика атеросклерозаПовышение уровня холестерина в организме грозит появлением атеросклеротических бляшек и тромбов, а также развитием и обострением сердечно – сосудистых заболеваний (инсультов, инфарктов, ишемической болезни сердца, нарушением мозгового кровообращения), гипертонии, сахарного диабета.

И не стоит думать, что в группе риска находятся исключительно люди преклонного возраста. Очищение сосудов от холестерина начинает происходить медленнее уже к 20 годам, что является началом образования атеросклеротических бляшек, поэтому относиться бережно к своему здоровью следует с ранних лет жизни.

Широко распространено устойчивое мнение, будто главный источник столь вредного и опасного холестерина – неправильная еда, и диета легко может решить все проблемы. Однако, такое мнение далеко от истины, и это хорошо известно специалистам компании Vision, создавшим биологически активную добавку к пище ЛСБаланс, которая станет вашим незаменимым помощником в профилактике атеросклероза.

С пищей в наш организм поступает 1/5 часть «плохого» холестерина, а 4/5 – вырабатывает наша печень. Даже если у вас найдутся время, силы и желание истязать себя какой-либо низкохолестериновой диетой, результат вас вряд ли обрадует потому, что почти 80% холестерина всё равно контролю не поддастся. Но уже существует доступное и эффективное решение довольно сложной задачи, предоставленное компанией Vision, - ЛСБаланс.

Основным компонентом биологически активной добавки к пище ЛСБаланс является поликоназол – природное соединение, получаемое из сахарного тростника. Он имеет свойство блокировать синтез холестерина в печени, воздействуя на «плохой» холестерин, нормализует обмен веществ в организме. А главное – поликоназол безопасен для людей с проблемами сердца и печени, для пожилых людей и для людей с другими факторами риска, что было доказано опытным путём.

ЛСБалансКроме того, он способствует нормализации вязкости крови, защищает и укрепляет стенки сосудов, повышает усвоение кислорода тканями во время физических нагрузок. Результатом действия поликоназола становится не только профилактика атеросклероза и сердечно – сосудистых заболеваний, но и увеличение физической выносливости, снижение риска появления стресса, активизация мозговых функции.

Согласитесь, ценные и редкие качества на сегодняшний день.

Фитостеропы- не что иное, как компоненты клеточных мембран растений, также участвуют в блокировке синтеза холестерина в печени и помогают снизить уровень «плохого» холестерина в организме.

Другими словами, регулярный приём биологически активной добавки ЛСБаланс от компании Vision эффективно поможет в борьбе с атеросклерозом, препятствуя попаданию «плохого» холестерина в организм с пищей и его выработке в печени.

Для того, чтобы быть во всеоружии, и защитить себя от риска возникновения сердечно – сосудистых заболеваний, необходимо сочетать употребление добавки ЛСБаланс с рациональной физической нагрузкой и, по возможности, правильным питанием. Тогда вы можете быть уверены в неприступности своей крепости под названием Здоровье!

Заказать ЛСБаланс


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"