Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Клубника вместо морской капусты


дефицит йодаО такой проблеме, как дефицит йода, пожалуй, известно всем, но не все знают о путях её решения. Взрослым проще найти свой путь, ведь многие из них в полной мере осознают возможные последствия бездействия. Детям сложнее это объяснить.

Самый популярный источник йода – морская капуста или ламинария. Редкому взрослому такой продукт придётся по душе, а о малышах и говорить нечего. Компания Vision, прекрасно зная об этом, предлагает отличное решение подобной проблемы – биологически активную добавку к пище Юниор Би-Вайс: Вундеркинды – вперед! со вкусом клубники.

Не сомневайтесь, ваш ребёнок обязательно придёт в восторг от клубничного аромата, и уж точно не будет колебаться в выборе между клубникой и морской капустой. Чудесные жевательные таблетки обеспечат вашего малыша необходимым количеством йода для правильного развития в физическом, психическом и умственном направлении.

Дефицит йода в детском организме может привести к развитию заболеваний щитовидной железы, например, зобной болезни или слабоумию. Недостаточное поступление йода отражается на умственном развитии ребенка, его речи, остроте слуха.

Часто бывает так, что йодосодержащих продуктов в детском рационе достаточно, и, тем не менее, может наблюдаться йодный дефицит.

Причиной этому служат чрезмерное потребление любимых детьми всевозможных газированных напитков, способствующих быстрому выведению из организма микроэлементов. А даже относительно небольшой недостаток йода, примерно на десять процентов, может негативно сказываться на интеллектуальных способностях.

Если вы вовремя не уделите должного внимания здоровью вашего ребёнка, то дефицит йода в его организме вызовет вялость, сонливость, раздражительность, подавленность, частые головные боли, ухудшение памяти, снижение умственных способностей, снижение артериального давления, ослабление иммунной системы.

витамины для детейБиологически активная добавка к пище Юниор Би-Вайс: Вундеркинды – вперед! от компании Vision – это уникальные витамины для детей, восполняющие запасы йода в развивающемся организме вашего малыша. Теперь такие проблемы, как снизилась успеваемость в школе, малыш стал раздражительным и вялым, быстро устает, останутся в прошлом.

Кроме йода, витаминный комплекс Юниор Би-Вайс: Вундеркинды – вперед! содержит витамины В1, РР, В6, С, которые, действуя вместе, улучшают обменные процессы в организме ребёнка и способствуют укреплению его иммунитета.

Витамин D3 благотворно повлияет на правильное усвоение кальция, укрепит костную систему, поможет росту организма малыша и поддержит в нормальном состоянии волосы и ногти.

Среди минералов и микроэлементов, содержащихся в добавке Юниор Би-Вайс: Вундеркинды – вперед!, особое место занимают селен и бета-каротин, которые защитят вашего ребёнка от ежедневного вредного воздействия окружающей среды, начиная со сквозняков и заканчивая плохим состоянием экологии. Ну а трио микроэлементов из магния, железа и хрома обеспечат маленького исследователя энергией для новых открытий.

Витамины для детей должны быть сбалансированы и абсолютно безопасны. Этим требованиям полностью соответствует биологически активная добавка к пище Юниор Би-Вайс: Вундеркинды – вперед!, разработанная специалистами компании Vision. Такой витаминный комплекс станет лучшим проявлением вашей заботы о здоровье вашего любимого, неповторимого и умного ребёнка!

Купить Витамины для детей от компании Vision, Юниор Би-Вайс: Вундеркинды – вперед!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"