Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

KG-OFF говорит «нет» лишним килограммам


Kg-Off помогает снизить лишние килограммыДля тех, кто хочет привести свой вес в норму и очистить организм, компанией VISION создан новый комплекс биологических пищевых добавок – БАД KG-OFF. Как следует из названия, он помогает сбросить лишние килограммы. Те, кто уже пользовались новым комплексом, сообщают о том, что за три месяца потеряли до двадцати килограммов и на десять-двадцать сантиметров уменьшили окружность талии и бедер.

Звучит заманчиво, но в наше время мы уже немало знаем о пищевых добавках и хотели бы знать, на чем основано действие Бад Vision KG-OFF и не могут ли новые добавки повредить нашему здоровью?

Сразу скажем, что компания VISION неукоснительно следует своему главному принципу – «не навреди» и заверяет, что в результате применения Бад KG-OFF здоровье не пострадает!

Комплекс состоит из двух компонентов, каждый из которых играет свою роль в борьбе с ненавистными килограммами. Один из них – Бад Fat Absorber, блокатор жира, другой – Бад Hunger Suppressant, подавляющий чувство голода.

БАД Fat AbsorberБАД Fat Absorber содержит удивительное вещество, которое выводит из организма жир, шлаки, токсины, ионы тяжелых металлов. Это хитозан, самый мощный сорбент, который создала природа, он содержится в панцирях ракообразных. Хитозан не переваривается и, механически проходя через пищеварительный тракт, связывает жиры и холестерин и выводит их из организма. Это существенно расширяет наши возможности – ведь он позволяет съесть больше, чем нужно для соблюдения строгой диеты, и безвозвратно уносит с собой лишние жиры, не дав им осесть в организме. Его помощь неоценима после сорока лет, когда волей-неволей приходится отказываться от вкусной, но слишком калорийной пищи, которую мы совсем недавно могли легко себе позволить. Связывая холестерин, хитозан таким образом снижает его уровень и нормализует обмен веществ. И еще одно замечательное свойство хитозана – он стимулирует рост собственных бифидумбактерий организма, а мы уже почти поверили, что они водятся только в йогуртах!

Бад Vision Fat Absorber также содержит хром, который участвует в метаболизме инсулина и таким образом регулирует углеводный обмен и поддерживает нормальное функционирование поджелудочной железы. В нашем рационе слишком много легкоусвояемых сахаров, которые содержатся не только в сладостях, но и во многих других продуктах, например, в хлебе и макаронах. Сахар ускоряет вывод хрома из организма, что ставит под удар поджелудочную железу. Если принимать препараты хрома, тяга к сладкому уменьшается, а это значит – стабильнее вес, здоровее зубы и волосы, уменьшается угроза сахарного диабета.

БАД Hunger SuppressantВторой компонент Бад KG-OFF, БАД Hunger Suppressant, тоже содержит вещество природного происхождения – глюкоманнан. Его получают из клубней японского растения конжак (Amorphophallus konjac), которое недаром уже две тысячи лет выращивают в Японии. Глюкоманнан обладает уникальным свойством – он может впитывать в двести раз больше жидкости, чем весит! Попав в пищеварительный тракт, он разбухает, заполняя желудок и стимулируя перистальтику кишечника. С наполненным желудком чувство голода заметно уменьшается, и пищи требуется гораздо меньше. Кстати, сам глюкоманнан содержит очень мало калорий, значит, его употребление должно способствовать снижению веса. Эти предположения подтверждаются результатами клинического исследования.

Способствуя очищению кишечника, глюкоманнан также снижает уровень сывороточного холестерина и липопротеидов низкой плотности, эффективно дополняя действие Fat Absorber.

Бад Vision KG-OFF выпускается в капсулах. Дозировка для взрослых – две-четыре капсулы в день вместе с едой. Разумеется, чтобы комплекс мог проявить свои лучшие качества, принимать его надо регулярно, желательно также вести активный образ жизни и рационально питаться.

Теперь, основательно ознакомившись с составом и действием Бад KG-OFF, можно сделать вывод, что регулярный прием БАД KG-OFF действительно дает все предпосылки уменьшить вес и к тому же оздоровить организм. А это значит – лучше выглядеть и чувствовать себя уверенно!

Подробнее о KG-Off. KG-Off говорит «нет» лишним килограммам


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"