Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Как побороть мужское бесплодие


Причиной бесплодия семейной пары может стать мужской фактор.

Рекомендации по улучшению фертильности мужской спермы

Мужское бесплодиеСперматозоид - маленькая клетка, несущая в себе генетическую информацию для будущего поколения. Но для передачи данных будущим детям мужчинам необходимо питаться сбалансированной пищей и оказывать своему организму дополнительную поддержку витаминами и полезными веществами, положительно влияющими на здоровье.

В современном мире многие семейные пары (15% от общего количества) страдают от проблемы бесплодия, и в 35% случаев в этом виноваты неполноценные сперматозоиды с пониженной активностью и подвижностью.

Однако мужское бесплодие лечить не так страшно, как могло бы показаться, ведь если мужчина начнет следить за своим здоровьем, откажется от вредных привычек и правильно питаться, то шансы на зачатие ребенка значительно повысятся.

Качество мужских клеток в медицине оценивают с помощью спермограммы. Она оценивает такие физические характеристики, такие как объем семенной жидкости, цвет, уровень кислотности, вязкость, а также клеточный состав эякулята. Способной к оплодотворению семенной жидкости необходимо содержать около 20 миллионов сперматозоидов на 1 миллилитр, при этом около половины из них должны быть без патологических нарушений и прогрессивно-подвижными. Сегодня ни для кого не секрет, что все эти показатели напрямую зависят от образа питания мужчины, а потому предлагаем вам разработать вариант диеты для будущего отца.

Нет вредным привычкам!

В первую очередь, на что медики обращают внимание - это отказ от вредных привычек.

Современная медицина имеет немало доказательств, что алкоголь влияет на появление патологических изменений у гамет, ухудшает подвижность и активность сперматозоидов, что становится причиной мужского бесплодия.

Если мужчина планирует стать отцом, ему необходимо также отказаться от пива, содержащего эстрогеноподобные вещества, ведь они являются подобием женских гормонов и значительно замедляют созревание гамет.

Несомненно, негативное влияние оказывают как наркотические вещества (не исключение никотин и «легкие» наркотики), так и гормональные стероиды, использующиеся спортсменами для наращивания мышц.

Стоит отметить, что гормональный фон мужчины - ключевой фактор успеха зачатия.

Такие разные жиры Склонные к полноте мужчины находятся в категории риска, у них чаще всего отмечаются случаи бесплодия.

Мужское бесплодие также может возникнуть из-за избытка жира в организме, что является причиной повышенного содержания эстрогена - женского гормона - в ущерб содержанию тестостерона.

Если склонность к полноте перерастает в ожирение, то появляется еще одна проблема - жировая ткань становится причиной перегрева области паха, а мужской репродуктивной системе необходима прохлада.

Будущим отцам следует ограничивать себя в потреблении жирной и тяжелой пищи. Однако не стоит отказываться от продуктов, которые содержат полуненасыщенные жирные кислоты, другими словами витамин F. Он содержится в рыбе (сельдь, тунец и т.д.) и в моллюсках. Также можно не отказывать себе в заправке салатов растительным маслом.

На качество семенной жидкости также положительно влияет потребление аскорбиновой и фолиевой кислот - витамина С и В9.

Учеными доказано, что непосредственно витамин C влияет на выработку спермы, недостаток его в организме может привести к мужскому бесплодию - обеднению семени и атрофии яичек. Однако не стоит беспокоиться, регулярное потребление витамина С увеличит количество и активность сперматозоидов на 30-60%. Для этого достаточно заказать биологически активные добавки компании Vision. Витамин С содержит мужской комплекс - БАД «Lamin Vision» – и БАД «Сеньор». При употреблении данных биологически активных добавок рекомендуется бросить курить, ведь помимо общего негативного влияния на здоровье, никотин связывает треть витамина С, поступающего в организм, а это может свести эффект БАД Vision  на ноль.

Витамин В9, также необходимый будущему папе, содержится в БАДе «Сеньор». Также его можно получить, употребляя в пищу зеленые овощи, зелень, печень, бобовые.

Другие необходимые витамины, которые должны присутствовать в рационе мужчины, это: витамины группы А и Е (содержатся в мужском комплексе - БАДе «Artum»). Даже важно не забывать о минералах.

Бесплодие может также возникнуть от недостатка цинка, который довольно просто компенсировать БАДом «Artum» или «Сеньор».

Сое нет!

Употребление в пищу сои крайне не рекомендуется врачами. Ее соединения, как показывают исследования, влияют на количество сперматозоидов, что становится причиной мужского бесплодия. А значит, если мужчина хочет в скором времени стать отцом, ему следует избегать употребления продуктов, содержащих сою, следовательно, необходимо обходить стороной соусы, полуфабрикаты и колбасы, в составе которых присутствует эта добавка.

Правильная диета, конечно, один из важных факторов, влияющий на способность спермы оплодотворить яйцеклетку. Однако не стоит забывать, здоровое питание только дополняет усилия мужчины, направленные на борьбу с бесплодием, и при этом не может стать его основой. Стоит регулярно посещать врача, обратить внимание на хронические заболевания, не менее важно снизить уровень стресса и укрепить свое здоровье, в чем вам могут помочь различные продукты компании Vision. При комплексном применении вы сможете победить бесплодие и испытать счастье отцовства.

Форум сайта 'Ты - МАМА!'

Купить Бад Vision


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"