Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?


МОДА НА КУРЯЩИХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ ПРОХОДИТ

Большинство россиян – 70% – отрицательно относятся к курению в общественных местах, 21% опрошенных социологами исследовательской компании Romir monitoring безразличны к этой вредной привычке окружающих, а 8% – положительно. Опрос проводился как среди курящих, так и среди некурящих людей.

Как показали результаты опроса, 50% людей в возрасте от 18 до 24 лет негативно относятся к курению в общественных местах, к ним присоединяются 59% в возрасте от 25 до 34 лет, 68% – от 35 до 44, 74% – от 45 до 59 и 87% респондентов старше 60 лет.

С повышением уровня образования россиян уменьшается процент тех, кто отрицательно относится к курению в общественных местах. 68% респондентов, имеющих неполное высшее или высшее образование, ответили отрицательно на этот вопрос. Такого же мнения придерживаются 77%, получивших начальное или неполное среднее образование. Люди с высшим образованием чаще высказывают свое безразличие к курению в общественных местах.

Среди опрошенных 59% предпринимателей, 66% руководителей, 65% военнослужащих, 48% студентов негативно оценивают курение людей в общественных местах.

Более половины россиян (52%), сообщили социологи, вообще отрицательно относятся к курящим людям и только каждый шестой (16%, возможно, это и есть процент курящих россиян) положительно. 32% респондентов безразличны к ним.

Интерфакс

СИГАРЕТА ЛОМАЕТ КОСТИ

Курение угрожает не только горлу, легким, крови, желудку... Пагубная привычка негативно влияет на весь организм.

Так, если курильщик сломает ногу, ему угрожает опасность в два раза дольше, чем некурящий, ходить в гипсе. Исследования, проведенные в Техасе, показали: у курящих людей переломы срастаются в два раза медленнее, чем у некурящих.

Было проведено сравнение 76 переломов берцовой кости. У некурящих они срослись в среднем за 146 дней, у курильщиков же процесс заживления растянулся на 276 дней. Так что у любителей табака происходит ослабление костной ткани, а следовательно, увеличивается вероятность переломов.

Конечно, заядлые поклонники табака приведут массу примеров, когда курящие люди жили долго и достигали высот во многих отраслях человеческих знаний. Но, наверное, эти люди могли прожить еще дольше, получая от жизни всевозможные удовольствия. Вспомним:

  • Родриго де Херес, испанский путешественник, исследователь Америки. Считается первым европейцем, закурившим табак. Его жена писала о де Хересе: «Он глотает огонь, выпускает дым, что совершенно доказывает, что он одержим дьяволом!»;
  • сэр Исаак Ньютон, математик, физик и философ, вошел в историю табакокурения не столько из-за количества выкуриваемых им трубок, сколько из-за случая, когда он по невнимательности воспользовался пальцем своей невесты для того, чтобы потушить трубку;
  • Зигмунд Фрейд, основатель психоанализа, ежедневно выкуривал 20 сигар;
  • Продолжал сие занятие с той же интенсивностью, страдая от рака нёба и губы Фридрих Вильгельм, король Пруссии;
  • Выкуривал за вечер порядка 32 трубок табака сэр Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании. Легендарный курильщик. Хотя, по свидетельствам очевидцев, старался ограничить себя всего 15 сигарами ежедневно;
  • Марк Твен, писатель. Курил исключительно сигары. В историю табакокурения вошел крылатой фразой: «Бросить курить? Нет ничего легче. Лично я бросал курить уже более ста раз...».

И все-таки попробуйте отказаться от табака. Снизьте на несколько сигарет свою дневную норму. Этим вы хотя бы на несколько дней продлите свою жизнь. Согласитесь, это не так уж и мало.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?

По мнению психологов, отказаться от курения – одна из труднейших задач, с которой может столкнуться человек. Дабы помочь страждущим избавиться от вредной привычки, сотрудники общественной организации «Американцы за права некурящих» (Americans for Nonsmokers' Rights) сформулировали 10 правил, выполняя которые курильщики могут предпринять какую-нибудь по счету попытку бросить курить – и, не исключено, добиться определенных успехов. Итак, чтобы раз и навсегда оставить сигарету, следует:

  1. Правильно расставлять акценты. American Cancer Society рекомендует не использовать фразу «Я бросаю курить». Вместо этого стоит говорить: «Я не хочу курить». Разница внешне незаметна, но, как показывают исследования, она играет значительную роль в психологическом настрое человека.
  2. Провести кропотливый самоанализ. То есть, определить, когда Вам больше всего хочется курить: в машине, на работе, после еды, перед сном? Задача – установить, когда Вы курите, чтобы соблюсти некий ритуал, после чего заменить ритуальную сигарету иным ритуалом. Например, вместо сигареты перед сном съесть яблоко или подбросить двадцать раз в воздух спичечный коробок. Очень помогает, если сделать десять глубоких вдохов. Помогают также жевательная резинка, леденцы и т.д.
  3. Перепробовать лекарственные препараты, разработанные с целью помочь людям бросить курить. Однако, особо доверяться им не следует, потому что главное в этом деле – решимость и воля человека.
  4. Убедить себя в правильности решения о прекращении курения. Для этого достаточно написать на листке бумаги тот вред, который Вам принесли или способны принести сигареты. Например: на сигареты я трачу столько-то в день. В год эта сумма составляет... Из-за сигарет я стал больше болеть. Мои дети видят, что я курю и тоже хотят попробовать и т.д. В моменты, когда очень хочется курить, можно достать этот листок и перечитать его.
  5. Помнить, что физическая тяга к курению не продолжается бесконечно. Исследования показывают, что физическая тяга к табаку исчезает в течении 48-72 часов после последней сигареты. Далее Вам придется бороться не с физической, а с психологической зависимостью.
  6. Один из удачных способов облегчения отвыкания от табака – физические упражнения. Тренировки следует начать ДО того, как Вы начнете бросать курить. Исследования показывают, что люди, занимающиеся физическими упражнениями значительно легче и быстрее отвыкают от курения. Кроме того, упражнения помогают сохранить привычный вес, поскольку многие бывшие курильщики начинают быстро толстеть после отказа от табака.
  7. Часто сигарета является лишь поводом для перерыва. Вместо того, чтобы идти в курилку, просто немного пройдитесь по улице.
  8. Вы нуждаетесь в помощи близких. Попросите членов семьи и друзей не разрешать Вам покупать сигареты, составлять Вам компанию, когда Вы заменяете сигарету – прогулкой. Когда Вы начинаете бросать курить, Вам предстоит преодолеть слишком много искушений. Поэтому лучше не испытывать судьбу и некоторое время не ходить на «курящие» вечеринки, в бары и т.д.
  9. Помнить о главной ошибке: если Вы сократили число выкуренных сигарет до одной в день, Вы продолжаете курить. Пытайтесь остановиться снова и снова.
  10. Никогда не терять надежды.

Автор: http://vipgo.com


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"