Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Излучать энергию жизни просто


источники энергииКогда вы идёте по улице и видите человека, явно «уставшего от жизни», то, скорее всего, сразу же отводите от него свой взгляд , ведь это зрелище неприятное, вгоняющее в тоску ещё больше, хотя и привычное до боли. Зато, если встретится тот, кто буквально светится, излучая энергию жизни, то и глаз не оторвать, и невольно сам улыбнёшься. Жаль, что таких людей немного, по крайней мере, их могло бы быть гораздо больше, знай они о чудесной находке компании Vision.

Это даже не находка, это настоящий клад. Биологически активная добавка к пище Aktivy или Эктиви – это тот самый «луч света в тёмном царстве» серых и ужасно надоевших будней, который так необходим тем, кто ведёт или старается вести активный образ жизни, наслаждаясь и проводя с пользой каждый день. Порадует эта уникальная находка и тех, кто заботится и дорожит своим здоровьем, отдавая предпочтение всему натуральному и, обязательно, безопасному.

Можно, конечно, использовать популярные источники энергии для преодоления усталости и пополнения энергетических резервов организма такие, как энергетические напитки, содержащие множество вредных для здоровья компонентов, или лекарственные препараты, временно повышающие работоспособность. Однако негативные последствия для нашего организма подобных чудо – средств ещё никто не отменял. Возможно, они проявятся не сразу, но обязательно!

К счастью, компания Vision может предложить достойную альтернативу «бодрой химии». Биологически активная добавка к пище Эктиви - «волшебный эликсир», способный помочь нашему организму в эффективном восстановлении после физических и умственных перегрузок, которые приходится испытывать практически ежедневно. Секрет Эктиви в его формуле, сочетающей в правильной пропорции растительные компоненты и комплекс витаминов и микроэлементов.

Женьшень обыкновенный известен также как «стосил» и «дар богов». В древние времена возникло поверье о том, что он способен вселять жизнь в умерших, что он обладает сильнейшей энергией жизни.

В корне женьшеня содержится:

  • панаксин, тонизирующий сердце и сосуды;
  • энергию жизнипанаксовая кислота, усиливающая окислительные процессы обмена веществ и ускоряющая процессы распада жиров;
  • панаквилон, стимулирующий эндокринную систему;
  • эфирное масло панаксен, обладающее болеутоляющим и успокаивающим свойством;
  • гликозид гинзенин, регулирующий процессы обмена углеводов.

Корень женьшеня необходим для людей, ведущих активный образ жизни потому, что является самым сильным растительным возбудителем нервной системы. Также обладает иммуностимулирующим, тонизирующим, адаптогенным свойствами, снижает сахар в крови, улучшает восстановление клеток и тканей, повышает устойчивость к инфекциям.

Очень ценны сегодня следующие свойства растения:

  • повышение работоспособности,
  • помощь при восстановлении организма после физических и умственных перегрузок,
  • при лечении неврозов и неврастений.

Корень женьшеня необходим как источник энергии при пониженном тонусе, хронической и общей усталости, после перенесённых тяжёлых заболеваний и импотенции.

Зелёный кофе, благодаря повышенному содержанию кофеина и дубильных веществ, усиливает процессы возбуждения в коре головного мозга и работу сердца. Используется как прекрасное тонизирующее средство при нервном переутомлении после трудного дня и при спазмах сосудов головного мозга больше известных как мигрень, а также как стимулирующее - при умственной и физической усталости. Зелёный кофе несёт в себе природную энергию жизни, легко усваиваемую организмом.

активный образ жизниЦветочная пыльца – это мощное растительное укрепляющее средство, содержащее ряд гормонов, углеводы, минеральные вещества и микроэлементы. Помогает вести активный образ жизни, повышая физическую активность, выносливость и естественные защитные силы организма. Обладает противомикробным и антиоксидантным свойством, не вызывает аллергии.

Пчелиное маточное молочко также как и цветочная пыльца эффективно способствует укреплению защитных сил организма, повышению жизненной активности и уменьшению хронической усталости. Поэтому улучшение вашего настроения просто неизбежно.

Комплекс витаминов А, Е и С правильно сбалансирован и является необходимой неотъемлемой частью великолепного действия на организм биологически активной добавки к пище Эктиви – источника энергии для нашего здоровья. Эти витамины отвечают за состояние иммунитета, за нормальный обмен веществ и своевременную регенерацию клеток, за наше настроение и устойчивость к постоянным стрессам.

Чувствовать и излучать энергию жизни, оказывается, очень просто, надо только регулярно принимать добавку к пище Эктиви, разработанную компанией Vision, и ощущать прилив сил и хорошее настроение. Она поможет вашему организму успешно противостоять всевозможным внешним и внутренним негативным факторам, влияющим на состояние вашего здоровья, и пополнять запасы жизненной энергии.

Заказать БАД Эктиви


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"