Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Инновационные новости из Европы. Правила ухода за губами.


Healthy Kiss по уходу за кожей губМягкие и чувствительные, соблазнительные и сексуальные, сладкие и чувственные - это наши неповторимые губы. Прекрасные и нежные они дарят незабываемые поцелуи и ослепительные улыбки. Многие поколения писателей, художников, поэтов воспевали «сахарные уста своих возлюбленных». Пухленькие ухоженные женские губки приковывают пристальное внимание мужчин и являются несомненной гордостью их обладательниц. Только особый бережный и систематический уход сохранит их здоровье, молодость и свежесть на многие года.

Воздействия внешней среды

Незащищенные губы постоянно подвергается агрессивному воздействию внешней среды-солнечные лучи, мороз, холодный ветер, зубные пасты с повышенным содержанием мяты, горячий чай, холодные напитки и мороженое, губная помада ярких цветов. Кожа губ абсолютно беззащитна, ведь она не имеет ни жирового барьера, ни пигмента, защищающего от УФ-излучения. К тому же расположенные крайне близко кровеносные сосуды при малейшем повреждении могут стать причиной ранок и порезов. Постоянная защита от солнечных излучений, от агрессивной косметики и перепадов температуры губам необходима постоянно.

Недостаток питания и увлажнения

Не только губы, но и лицо и руки человека подвержены отрицательному воздействию окружающей среды. А так как губы не имеют ни потовых ни сальных желез, то страдают они прежде всего. И поэтому не имея механизма защиты они зачастую шелушатся, пересыхают, остро испытывают недостаток влаги, образуются трещинки, которые мешают разговору и улыбке. Поэтому на протяжении всех суток губам нужен систематический и комплексный уход. Это необходимые в необходимом количестве витамины Е и А, увлажнение и питание, которые повышали бы эластичность и упругость ткани.

Косметика низкого качества по дешевой цене

Эффективным уход за губами является только в том случае, если Вы используете средства косметологии высочайшего качества, которые не содержат продукты переработки нефти, а также примитивные несушат нежную кожу. и может стать со временем причиной. И самое страшное, что если вышеперечисленные компоненты входят в рецептуру помад, то они могут накапливаться не только почках ,но и в печени и лимфа узлах и в дальнейшем вызывать аллергию и более серьезные заболевания. Будьте крайне внимательными с яркими помадами и стойкими, ведь крайне небезопасны для губ их красители. А любительницы ярких помад должны знать, что в своем составе они содержат губительный для организма свинец, к тому же приводят к обезвоживанию . Ведь не секрет ,что на протяжении многих лет своей жизни каждая женщина съедает 1.8 килограммов помады.

Healthy KissНатуральные увлажняющие, питательные и регенерирующие компоненты, вот что нужно для ежедневного ухода за губами. А именно, масло сои ,моркови и подсолнечника, а главное - витамины. А жирные бальзамы, которые выпущены на основе синтетических продуктов, если они используются регулярно не только ведут к привыканию, но и со временем наносят непоправимый вред легкоуязвимой кожи губ. Кожа начинает шелушиться и сохнуть.

Первые морщинки

Сотни тысяч движений ежедневно выполняют наши губы. Смех и печаль, гнев и улыбка, слова радости и любви. Все это мимика наших губ. И в результате всего этого появляются морщинки. Вначале мало заметные, которые со временем становятся более глубокими. Безусловно, хранить молчание, плотно сжав губы невозможно ,да и вряд ли это нужно делать. Просто нашей коже нужны помощники, которые смогли сохранить ее идеально гладкой и естественно упругой.

Плохое самочувствие и стрессы

О физическом и эмоциональном состоянии в целом нашего организма можно судить по губам. Если губы сухие, пылающие, обветренные или наоборот очень бледные, чуть с синевой, это говорит о плохой работе организма. Поэтому забота о губах - это прежде всего часть хорошего ухода за вашим организмом. Ежедневно заботясь о губах, мы тем самым оказываем всему организму добрую заботу. А основные принципы ароматерапии не только придают организму хорошее самочувствие, но и придают изысканное благоухание для губ.

Отличие Неаlthi Kiss от других средств по уходу за губами

Для ежедневного и полноценно ухода за губами необходимо десяток, как минимум косметических средств, которые с малой вероятность уживутся друг с другом. Это скрабы и питательные масла, увлажняющие бальзамы и разглаживающие помады и наконец блески, придающие объем губам. Но бессмысленно выбирать между увлажнением, защитой и питанием, это делать также сложно, как выбирать продукты молочные, растительные или мясные. Ведь наш организм одинаково нуждается как в одних, так и в других. Существует полноценный идеально сбалансированный, рассчитанный на ежедневное применение «рацион» для кожи губ - это комплексное средство в основу которого входит гиалуроновые микросферы, которые обладают ароматерапевтическим эффектом.

Дополнительный объем и борьба с морщинками

Никакая, самая дорогая и изысканная помада не скроет того, что так старит женщину-это бесцветные и сухие, увядшие и тонкие губы. Профессиональные косметологи для сохранения молодости, красоты и великолепного внешнего вида губ применяют сферы гиалуроновые заполняющие. Глубоко проникая в клетки губ, микрочастицы кислоты гиалуроновой, увеличиваются в объеме, при этом наполняя красотой и жизненной силой и разглаживая даже глубокие морщинки. Профессиональная забота Неаlthi Kiss - это прекрасный косметолог, который предает губам не только желанную припухлость (Lip Volume-эффект), но и идеальную гладкость. И в отличие от других средств по увеличению объема, система ухода Неаlthi Kiss не содержит ментола и экстракт перца. Ведь помимо такой долгожданной припухлости губ эти компоненты могут вызвать аллергию жжение и зуд.

Healthy Kiss по уходу за кожей губОщущение комфорта, нежности и легкости подарит Вам Неаlthi Kiss

Гиалуроновая кислота - это сложнейшая молекула сахара, которая содержится в тканях различных человеческих органов, больше всего находится в коже, это важнейший полисахарид, который помогает коллагенам и эластинам всегда находится в идеальной форме. Внешнюю гладкость и подтянутость кожи сохраняет гиалуроновая кислота, которая регулирует упругость и тонус кожи, а так же отвечает за ее водный баланс.

Действие гиалуроновых сфер в составе Неаlthi Kiss

Lip Volume - эффект

Действие Healthy Kiss

Эпидермис

Дерма

Естественное количество коллагена и содержание гиалуроновой кислоты ,в результате возрастных изменений уменьшается, при этом кожа губ теряет влагу и появляются глубокие морщины. Гиалуроновые микросферы, глубоко проникая в кожу губ, впитывают влагу и увеличивают губы в объеме.

Кожа губ разглаживается, выглядит более молодой, эластичной и здоровой в результате длительного применения комплексного ухода Неаlthi Kiss в основе которого лежит гиалуроновые микросферы.

Уход на протяжении круглых суток

Инновационная комплексная система Неаlthi Kiss оказывает воздействие на кожу губ круглые сутки.

Неаlthi Kiss для дневного применения - защищает губы от агрессивных воздействий внешней среды, увеличивает объем губ и разглаживает морщины, повышает эластичность кожи и ее. К тому же его возможно использовать как основу под помаду, чтоб нейтрализовать губительной воздействие красящих пигментов.

Ночной Healthy KissHealthy Kiss для ночного применения - увлажняет и восстанавливает, заживляет и питает. Заботится о коже губ в то время, когда весь организм отдыхает. Во все времена года, при систематическом использовании этих средств, губы будут выглядеть здоровыми, красивыми и свежими.

Натуральный состав

Неаlthi Kiss - система интенсивного комплексного ухода, которая не содержит вазелина и ланолина, а также опасных для здоровья нефтепродуктов. В состав продуктов входят - натуральные эфирные масла, а так же масла семян сои и подсолнечника, моркови, ростков кукурузы и дерева Ши, витамины А и Е, а также ценный увлажняющий растительный компонент - сквалан.

Использование ароматерапии

На основе древних знаний по ароматерапии и благодаря современным разработкам в области космецевтики был создан комплекс Неаlthi Kiss.

В состав Неаlthi Kiss для дневного применения входит- эфирные масла ванили и апельсина, которые придают бодрость и силу, Улучшают эмоциональное состояние и общее самочувствие.

В состав Неаlthi Kiss для ночного применения входит-входит лаванда, которая предотвращает нервные расстройства, нормализует сон, избавляет от нервных расстройств и депрессии, оказывает великолепное успокаивающее действие.

Лимбическая система, что означает от лат. Limbus - край, граница. Лимбическая система представляет собой объединение структур головного мозга, которая участвует в организации и регулировании работы внутренних органов, таких как пищевой, половой, а так же участвует в организации цикла бодрствование - сон. Лимбическая система, по словам невропатологов-это центр эмоций, совокупность «фибр души».

Дневной Healthy KissВ состав интенсивного комплексного ухода за кожей губ Healthy Kiss входит:

Дневной Healthy Kiss - в содержание Дневного Healthy Kiss входят эфирные масла ванили и апельсина.

Эфирное масло апельсина:

  • увеличивает упругость кожи и ее эластичность,
  • обладает антиоксидантным действием,
  • благоприятно влияет на иммунную систему,
  • увеличивает сопротивление организма к инфекциям,
  • снимает беспокойство и напряжение,
  • улучшает общее настроение.

Эфирное масло ванили:

  • нормализует общее самочувствие,
  • избавляет от нервных расстройства,
  • активизирует умственную и физическую активность,
  • помогает восстановлению всего организма,
  • повышает мягкость кожи и ее эластичность.

Ночной Healthy Kiss - в содержание Healthy Kiss для ночного применения входит эфирное масло лаванды.

Healthy KissЭфирное масло лаванды:

  • обладает регенерирующим эффектом,
  • является натуральным антисептиком,
  • нормализует эмоциональное состояние,
  • лечит бессонницу,
  • балансирует душевное состояние,
  • противостоит раздражителям, стрессам, депрессиям,
  • имеет противовоспалительное свойство.

Утром и днем, чтобы сделать активным действие эфирных масел и продукта

  • Минимальный объем Healthy Kiss для дневного применения, нанесите на безымянный пальчик - (подушечку. Называют безымянный палец еще пальцем Солнца и связывают его на руке с линией счастья. И легкими круговыми движениями, без надавливания, а так же при помощи подушечки другого пальца (и тоже безымянного) легко разотрите средство.
  • Втирающими легкими движениями подушечкой правой руки (безымянным пальцем) нанесите на кожу верхней губы активированный Healthy Kiss. Затем нанесите подушечкой левой руки (безымянным пальцем) на кожу нижней губы тот же препарат.

Если нет возможности выполнить процедуру чистыми руками, Healthy Kiss Вы можете нанести с помощью комфортного дозатора-носика.

Комплексное средство Healthy Kiss по уходу за кожей губ возможно использовать как основание под декоративную косметику или отдельно.

Вечером перед сном

Healthy Kiss по уходу за кожей губКогда все заботы прошедшего дня остались уже позади, комплекс для ночного применения Healthy Kiss вступает в свои права. В течении вечера несколько Вы можете использовать, как было описано выше, Healthy Kiss. А перед сном, в самом конце вечера, обязательно Healthy Kiss нанесите еще раз. Благодаря аромату лаванды Ваш сон будет спокойным и крепким. Продукт, оставшийся на подушечках пальцев, вотрите в виски и легкими движениями нанесите на крылья носа. Это будет великолепная помощь при бессоннице и поверхностном, неспокойном сне от Healthy Kiss.

Купить продукцию для ухода за губами - Healthy Kiss


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"