Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Инфекция не пройдёт


мужское здоровьеМедь, серебро, арбутин, оксикоричные кислоты – для большинства из нас это лишь названия химических элементов и соединений, и мало кто знает, что они необходимы для крепкого мужского здоровья. К сожалению, немногие могут похвастаться собственной дальновидностью и предусмотрительностью по отношению к состоянию своего организма. Другими словами, мы ещё не выработали необходимый «безусловный рефлекс», отвечающий за своевременную профилактику болезней, о которой и слышать не хотят практически 90% мужчин, а зря.

Даже богатырям нужна правильная поддержка и защита от мочеполовых инфекций, ведь от здоровья мочеполовой системы напрямую зависит общее состояние мужского здоровья. Это своего рода «Ахиллесова пята» - самое уязвимое место. Без профилактики и незамедлительного лечения, если всё-таки возникли проблемы, о хорошем самочувствии можно и не думать. Дальше – больше: потеря времени, денег, сил, настроения, снижение работоспособности. Зачем так запускать?

Компания Vision рада помочь, предлагая вашему вниманию уникальный продукт, специально разработанный для эффективной защиты и борьбы с мочеполовыми инфекциями в любое время года. Это не лекарственный препарат с множеством побочных действий, а натуральная и безопасная биологически активная добавка к пище Урсул (Ursul), которая не содержит каких-либо консервантов или красителей. Компоненты добавки имеют природное происхождение, а потому несут только пользу для организма.

Листья толокнянки обыкновенной обладают уникальным дезинфицирующим свойством. Для мужского здоровья важны её мочегонные и противовоспалительные качества. Кроме того, толокнянку успешно применяют при лечении болезней почек и мочевого пузыря, при расстройствах нервной системы и нарушениях сна, при сердечной недостаточности и гастрите. Народная медицина рекомендует использовать настойки толокнянки от таких заболеваний, как алкоголизм и ревматизм, которые традиционно считаются мужскими.

мочеполовых инфекцийКлубни мартинии душистой содержат гликозиды, флавониды, углеводы, способные оказывать противовоспалительное, болеутоляющее, кардиотоническое действие. Противомикробная активность мартини эффективно борется с мочеполовыми инфекциями, а также с артритами и ревматизмом. Плюс ко всему, нормализация пищеварения и успешный вывод шлаков из организма, что сегодня особенно актуально и не только для мужского здоровья.

Специалисты компании Vision не забыли и о чудесных свойствах травы эхинацеи пурпурной. Это растение – сильнейший природный модулятор иммунной системы, обладает выраженным противовоспалительным, противоревматическим, противоаллергическим действием. А ещё трава эхинацеи укрепляет нервную систему и улучшает сон. Когда вы в последний раз крепко и спокойно спали?

Вместе с компонентами растительного происхождения, в состав добавки Урсул (Ursul) входят металлы. Да, именно металлы. Медь, серебро, золото – все они стоят на страже мужского здоровья, не давая пройти инфекции, попасть в организм и заразить его. Антисептическое действие этих металлов успешно распространяется на всевозможные грибы, вирусы, патогенные бактерии. Кроме того, медь, серебро и золото положительно влияют на правильную работу надпочечников и мочеполовой системы в целом.

Вряд ли вам нужен ещё какой-то довод в пользу добавки Урсул (Ursul) от компании Vision, ведь всё и так понятно. Регулярный приём этих уникальных капсул гарантирует защиту от мочеполовых инфекций. Будьте уверены, теперь инфекция не пройдёт!

Купить Урсул (Ursul) от компании Vision, для защиты от мочеполовых инфекций


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"