Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Идеальное решение для повышения иммунитета


повышении иммунитетаВсем давно уже известно, что иммунная система сложна, имеет много уровней и связана с другими (а точнее с каждой) системами человеческого организма. У людей, отличающихся хорошим иммунитетом, все клетки тела работают слаженно, создавая своеобразный щит от негативного воздействия вирусов, бактерий и прочей опасной «мелочи».

Только безупречный защитный механизм может вовремя реагировать на внешние и внутренние (неправильно развивающиеся клетки) угрозы нашему здоровью. Однако необходимо помнить о своевременном повышении иммунитета, регулярно подвергающегося ослаблению в виде перебоев, связанных с плохой экологией, вредными привычками, неправильным питанием и хроническими стрессами.

Тяжёлое состояние иммунной системы напрямую связано с возникновением массы проблем со здоровьем. Это как плохая примета. Поэтому каждый уважающий себя и своё здоровье человек должен знать, как укрепить иммунитет и когда.

На второй вопрос в сегодняшних условиях жизни можно уверенно ответить – всегда! А вот на первый вопрос лучше всех смогла ответить компания Vision, найдя идеальное решение для повышения иммунитета – биологически активную добавку к пище DiReset.

Именно добавку, а не лекарство вместе со всеми возможными побочными действиями!

DiReset – это тот самый «материал» для волшебного защитного щита нашей иммунной системы, не допускающего её сбоев, отражающего атаки опасных бактерий и вирусов, сохраняющего её изнутри.

Секрет эффективности этой уникальной добавки в натуральности ингредиентов. Будто сама Природа подсказала специалистам компании Vision обратиться к помощи растительных иммуномодуляторов.

DiResetБета-глюкан – это вещество, получаемое из овсяных отрубей и грибов шиитаке, идеально для повышения иммунитета, поскольку является «питанием» для иммунных клеток (лейкоцитов и макрофагов). Этот сложный полисахарид способен очищать кровь, защищать от микробов, бороться с воспалительными процессами. Главная его задача – модулирование иммунитета за счёт эффективного повышения функциональности его клеток.

Инулин – это растительный пребиотик, получаемый из цикория. Инулин благотворно влияет на повышение иммунитета через положительное действие на желудочно – кишечный тракт. Кроме того, он улучшает метаболизм в организме и помогает правильно усваиваться витаминам и микроэлементам.

Спирулина – это морской растительный (водоросль) источник железа, кальция, магния, цинка, витаминов группы В для человека. Спирулина участвует в повышении иммунитета через улучшение функций печени и восстановление микрофлоры кишечника.

Селен (суточная норма) и витамин Е, работая в паре, влияют на повышение общей сопротивляемости нашего организма, обеспечивают баланс окислительно – восстановительных процессов.

Компания Vision в ходе разработки DiReset позаботилась о том, что его приём не зависит от каких-либо факторов. Вы можете принимать эту добавку постоянно и забыть о проблемах с иммунитетом. К тому же, безопасность препарата подтверждает отсутствие симптомов привыкания к нему.

DiReset нужен вам в том случае, если вы стали замечать появление симптомов ослабления собственного иммунитета; если у вас возникают проблемы с пищеварением (другими словами с «кишечным иммунитетом»); если вы предполагаете плохое усвоение организмом питательных веществ и витаминов.

Выбрав идеальное решение для повышения иммунитета в виде DiReset , вам больше не придётся думать о том, как укрепить иммунитет, ведь об этом уже подумала за вас компания Vision!

Купить DiReset для повышении иммунитета в компании Vision!


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"