Списаться по ICQ Написать письмо по E-mail Созвониться по Skype
БАД к пище и питание SMART FOOD Косметические средства для ухода за лицом и гели для устранения болевых ощущений Травяные чаи Браслеты с активными вставками

ГлавнаяГлавная
ПРОДУКЦИЯ VISIONПРОДУКЦИЯ VISION
О компании VISIONО компании VISION
Результаты по косметикеРезультаты по косметике
Результаты по здоровьюРезультаты по здоровью
Полезная информацияПолезная информация
Вопросы о продукции VisionВопрос-Ответ
Методические рекомендацииМетодич. рекомендации
Обратная связьОбратная связь
Гостевая книгаГостевая книга

 
Новости

КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ БАД и СПЕЦИАЛИСТ ПО БРАСЛЕТАМ
Подробнее >>>
Все новости

 

 

 

 

 
Бизнес-предложение от компании Vision для тех, кто желает начать свой бизнес и добиться успеха!
 
 

 
РАССЫЛКА
Здоровье – самое дорогое,
что у нас есть. Как сохранить
этот дар природы самому и
помочь в этом другим людям?

 
Ваше имя :
Ваш email :

 

 
Компания Vision предоставляет Вам возможность делать заказы со скидками
от 20% до 40%!!!
Для предоставления скидки необходима Бесплатная регистрация.
 
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
 
Оформить скидку - выгодно!
 
 


 
Яндекс.Метрика

 
 

Полезная информация

Гель МИЛЛЕНИУМ “Нежная Легенда”


Гель МиллениумКрасота требует жертв?

Каждая женщина знает, что кожи, нежнее и чувствительнее, чем на лице нет нигде. А значит, она требует особого к себе отношения и особой защиты, подвергаясь регулярным стрессам на протяжении всего дня.

На улице это: грязь, попадающая на лицо из воздуха, разрушительное воздействие ветра, ожоги от яркого солнца. На работе – дым от сигарет, пропитанная хлоркой вода, воздух, высушенный кондиционером. Более того, даже средства, специально разработанные для защиты вашей кожи, обещающие сделать ее свежей и гладкой, часто несут в себе скрытую угрозу. Сюда можно отнести косметические средства, содержащие аллергены, спиртовые лосьоны, крема, подобранные не по возрасту, а также травмирующие процедуры в дешевых косметических салонах.

Да, в наши дни прекрасным дамам не приходится наносить на лицо свинцовые белила, втирать в кожу ядовитые крема, содержащие цианистый калий или травить свой желудок столовым уксусом.

Но теперь в их распоряжении хоть и популярный, но отнюдь не безвредный ботокс, а также антивозрастные крема, чрезвычайно опасные, если использовать их бездумно.

Специалисты утверждают: нежелание стареть, заставляющее красавиц с юных лет использовать сомнительную косметику антиэйдж, часто приводит их в кабинет пластического хирурга. Кожа лица быстро вырабатывает иммунитет к гормонам и уколам и вскоре полностью перестает реагировать на такое воздействие. К сожалению, в запущенном случае победит морщины удается лишь с помощью хирургического ножа.

Не менее опасно использовать косметические средства, подобранные не правильно и не подходящие вашему типу кожи. Однако и правильно подобранная косметика не гарантирует вам полную безопасность, ведь вредные химические вещества содержатся даже в продукции известных брендов. Помните о том, что раскрученное имя не обязательно гарантирует вам высокое качества, как известно, большая часть цены брендового косметического средства – это расходы на рекламу и красивую привлекающую упаковку.

Еще один негативный фактор, воздействующий на кожу, – это ваши внутренние проблемы: недосып, неправильное питание, нервозность, стрессы, расстройства гормонального характера. Сюда же отнесем и частое сидение за компьютером. Специалисты называют это синдромом «компьютерного лица», для которого характерны набухшие веки, резкие морщины по всему лицу, некрасивая обвисающая кожа шеи. Причина таких изменений в непрерывном напряжении мышц шеи и лица, вызванном долгими часами просиживания за клавиатурой.

Однако ночным кошмаром юных и не очень красавиц были, есть и будут оставаться первые ранние морщинки, со временем переходящие в хорошо заметные морщины. Кажется, что природа играет с женщинами злую шутку, ведь ничто так не портит внешний вид лица, как они. Специалисты установили причину столь быстрого старения кожи – это окисление, происходящее в результате воздействия свободных радикалов. С годами ваша кожа с все большим и большим трудом справляется с воздействием радикалов, она теряет свою эластичность и утончается.

ботоксСемь бед – один ответ!

Так можно ли разработать средство, которое одновременно продлевает молодость кожи, увлажняет ее, защищает от негативных воздействий окружающей среды и, более того, чья эффективность не зависит от возраста и типа кожи?

В это трудно поверить, но такое возможно.

Вам не придется больше заставлять свой туалетный столик дюжиной различных колбочек и баночек: для питания, для увлажнения, от стрессов и от морщин, для поддержания естественной эластичности кожи и для сохранения здорового цвета лица.

Легендарный, неповторимый, по достоинству оцененный миллионом красавиц со всех уголков земного шара, гель Millenium производства компании Vision можно без тени сомнения назвать косметическим средством №1 на рынке средств для ухода за кожей.

Гель Millenium

Эффективная защита красоты и молодости вашей кожи от агрессивного воздействия внешней среды и свободных радикалов, главных врагов молодой кожи.

Активная защита

Среди активных составляющих геля только натуральные вещества, обладающие уникальными природными свойствами.

Активные составляющие:

- Экстракты:

  • женьшеня;
  • листьев китайской камелии;
  • центеллы азиатской;
  • белка пшеничного;
  • полевого хвоща;
  • гинкго билоба;

антивозрастные крема- Алоэ

Гиалуронат натрия - одна из главных водосодержащий субстанций нашей кожи. Гиалуронат предупреждает потерю воды, стабилизируя структуру кожи и формируя на ней защитную пленку невидимую для глаза.

Это уникальное вещество отвечает не только за внешнее, но и за внутреннее увлажнение, а также ускоряет регенерацию тканей, делая вашу кожу более гладкой и мягкой.

Гиалуронат натрия выгодно отличается от столь популярной в наше время гиалуроновой кислоты, обладая теми же положительными качествами, гиалуронат исключает увеличение риска заразиться опасными вирусами, не провоцирует развития аллергических реакций на кожном покрове.

100%-ный результат

Если вы несчастливая обладательница чувствительной кожи, вам должна быть знакома проблема правильного ухода. В таком случае подбор правильного косметического средства кажется непосильной задачей. Не спешите расстраиваться, гель Millenium в состоянии вам помочь.

Однако помните, что любое косметическое средство требует правильного использования для достижения максимального эффекта.

Специалисты рекомендуют соблюдение следующих простых правил:

  • Растереть необходимое количество средства в ладонях, потом, запрокинув голову назад, наносить его плавными скользящими круговыми движениями, начиная с ключицы и заканчивая подбородком. Делать это лучше крестообразно: левой рукой наносить гель на правую часть шеи, а правой рукой, соответственно, на левую часть.
  • Для ускорения впитывания геля, похлопать шею тыльной стороной ладошки (выполнять легонько), а по подбородку слегка постучать пальцами быстрыми и дробными движениями.
  • Очистить кожу от грязи перед использованием геля. Для этого использовать специальный очищающий крем, желательно с мягким составом, или любую пенку, подходящую вашей коже.
  • Гель чередовать день через день со специальным ночным кремом. При этом не забывать, что средствами для ночного ухода рекомендуется пользоваться не позже, чем за 2-3 часа перед тем, как вы собираетесь ложиться спать.
  • алоэНе наносить гель на кожу, если планируете в ближайшее время пользоваться декоративной косметикой; гель не предназначен служить основой под макияж, т.к. впитывается быстро, а значит, декоративная косметика плохо ляжет на вашу кожу.
  • Наносить гель Millenium не более одного раза в день, если у вас сверх нежная и сверх чувствительная кожа. Предупреждаем, несмотря на то, что гель Millenium универсален и отлично подходит для любой кожи, возможны легкие шелушения и покраснения на особо чувствительной коже, в случае 2-3 разового использования.
  • Наносить желательно по массажным линиям лица (от центра подбородка и к мочке уха, т.е. вдоль скулы; от уголков рта - к центру уха; от краев носа - до висков; вдоль носовой складки, снизу вверх).

* Внимание, после трех (четырех) месяцев применения геля Millenium, рекомендуем сделать небольшой месячный перерыв, если вы пользовались гелем регулярно.

Легендарные ингредиенты

Алоэ – один из мощнейших натуральных стимуляторов. В его листьях содержатся минералы, аминокислоты, витамины, а также другие полезные вещества. Алоэ можно использовать для вывода токсинов из организма, раскрытия забитых пор, глубокого увлажнения кожных покровов, в том числе, на клеточном уровне, стимуляции кровообращения. Алоэ также обладает противоаллергическими, противовоспалительными, детоксикационными, бактерицидными свойствами, усиливает иммунитет организма.

Экстракт женьшеня тонизирует, подпитывает кожу, укрепляет различные ткани, нормализует обмен веществ, стимулирует кровообращение, оказывая, при этом, омолаживающее воздействие на кожу, обеспечивая ей защиту от обезвоживания, снимая усталость. Опытным путем установлено, что гликозиды женьшеня действительно стимулируют деление клеток кожи, ускоряя обновление и увеличивая срок жизнедеятельности клеток (скорость деления снижается в процессе старения кожи). Этими полезными свойствами экстракт женьшеня обладает благодаря высокому содержанию витаминов С и Е, называемых витаминами-антиоксидантами. Также экстракт женьшеня обогащает кожу различными макро- и микроэлементами, такими как: фосфор, магний, калий, кальций, кобальт, железо, медь, марганец и другие.

Экстракт листьев камелии китайской – ценнейший компонент. Его мощные антиоксидантные свойства позволяет экстракту эффективно защищать кожу от вредоносного воздействия свободных радикалов, а также опасных компонентов излучения солнца. Экстракт помогает сдерживать процессы старения в организме кожу, увлажняет, успокаивает ее, снимает покраснения и раздражения, улучшает цвет лица.

В камелии содержатся витамины E, C, A группы В, и кроме того, таиновый комплекс, укрепляющий капиллярную систему и тонизирующий сосудистую, поддерживающий эластичность и свежесть кожи.

гель миллениумЭкстракт центеллы азиатской используется в косметологии с целью предотвращения раннего старения кожных покровов: он на 30% наращивает количество коллагена в глубинных кожных слоях, делая ее упругой и подтянутой.

Центелла азиатская отвечает за стимулирование эпителизации, регенерацию и обновление клеток кожи, нормализацию жирового, а также водно-солевого обмена, заживление трещинок, ожогов и мелких ранок.

Экстракт пшеничного белка оказывает моментальное действие увлажняющего характера, сохраняет эластичность кожи, разглаживает неровности.

Пшеничный белок также участвует в стимуляции синтеза эластина и коллагена, питая и увлажняя ослабленную всевозможными стрессами кожу.

Экстракт хвоща полевого ускоряет регенерацию кожи, облегчает жировой и кислородный обмен, сужает поры. Наиболее ценный компонент хвоща – кремний. Кремний играет важнейшую роль в вырабатывании эластина и коллагена, ускоряет построение трехмерной структуры, которая отвечает за эластичность и упругость вашей кожи.

Экстракт гинкго билоба содержит в своем составе более чем160 видов различных полезных веществ, включая уникальные соединения, не встречающиеся в других организмах. Экстракт гинкго билоба расширяет сосуды, активизирует микро циркуляцию крови, стимулирует обмен веществ в клетках организма. Более того, это растение используется для снятия раздражения кожи, препятствует ее усталости. Являясь антиоксидантом, гинкго эффективно защищает мембраны от разрушения свободными радикалами, поддерживает прочность и эластичность сосудов, препятствует старению.

ЗАКАЗАТЬ ГЕЛЬ МИЛЛЕНИУМ


Вернуться в раздел Полезная информация


 

 

 

КУПИТЬ продукцию для
ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
продуции Vision

 ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ

 БАД Classic Hit

 БАД KG-Off для коррекции веса

 Питание SMART FOOD

 БАД Direct Hit - направленного действия

 БАД Direct Hit - Мужской комплекс

 БАД Direct Hit - Женский комплекс

 БАД Direct Hit - Антистрессовый комплекс

 БАД Direct Hit - Восстанавливающий комплекс

 БАД Family Hit

 Натуральные энергетики

 Защита от радиации

 БАД Юниор для детей

 КОСМЕТИКА

 Косметика Triovital Neo

 Косметика - Гель МИЛЛЕНИУМ

 Для губ Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night

 ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ

 Гель EnjoyNT

 ЧАЙ

 Травяные чаи VISION TEA

 ЛЕЧЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 Браслеты VISION QUADRACTIV


Если Вам понравился сайт и размещенная информация, оставьте свой отзыв в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ
Если Вы нашли ошибки на сайте, пожалуйста напишите на E-mail: info@vip-malahov.ru

  Главная О продукции Vision Результаты по продукту Полезная информация Обратная связь
  О Компании Vision О бизнесе Vision Результаты по косметике Вопрос-Ответ Гостевая книга

Сайт независимого дистрибьютора компании "Vision® International People Group" Малахова Александра.       Для контактов: info@vip-malahov.ru
"Vision® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision® International People Group".
Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision® International People Group".
Использованы материалы с официального сайта компании "Vision® International People Group": http://www.vipgroup.net. ТОЛЬКО ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ!!! Интернет-магазин компании "Vision® International People Group"